标题: 【自压原创】美女护士 稻森しホリ [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-9-23 15:55     标题: 【自压原创】美女护士 稻森しホリ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美女护士 稻森しホリ
[影片主演]:稻森しホリ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:675mb
[影片時間]:1.58.36
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美女护士 稻森しホリ
[影片主演]:稻森しホリ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:675mb
[影片時間]:1.58.36
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i35.tinypic.com/oid9xv.jpg[/IMG]
[IMG]http://i34.tinypic.com/2qdczf9.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/21l7wbk.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@美女护士 稻森しホリ.torrent (2009-9-23 15:55, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 8281
/luntan/attachment.php?aid=1035123
作者: millionstars    时间: 2009-9-23 16:02

很诱人,还是中文的,话说今天中文的很多,支持了
作者: tyfozhanglei1    时间: 2009-9-23 16:06

很好的身材啊,片子不错,就喜欢这样的风格
作者: 李有财    时间: 2009-9-23 16:16

这个女护士真可以算是极品了,属美乳,乳房比较大,而且乳头还是粉红色的,红心送上
作者: jerrylily    时间: 2009-9-23 16:31

哇,还是中文字幕,这样看片就不得寂寞了,道森的演技很不错!
作者: ldqlsj    时间: 2009-9-23 16:34

这个就是传说中的中国裔女优?脸长得有点长啊
作者: happylife87    时间: 2009-9-23 16:36

貌似胸部小了点呢,但是雪白的护士装是每个男人都不能抗拒的吧!支持楼主!
作者: heizifriend    时间: 2009-9-23 16:49

很喜欢这种带有情趣的片子,希望楼主能多多的分享.
作者: 傷少爺    时间: 2009-9-23 17:21

稻森是我比較喜歡的一位女優 我有收藏 謝新大大辛苦壓制
作者: duran    时间: 2009-9-23 17:25

稻森身材很棒,脸蛋长得很像凤凰卫视的主持人。
作者: aaarzy    时间: 2009-9-23 17:29

新生代里面最美丽的MM 偶很稀饭啊 收藏拉感觉兄弟好东西分享
作者: bothy_k    时间: 2009-9-23 17:35

圆挺的美波让人不禁手痒,加上典型日本传统美女型态,真是养眼啊,期待无码上场,谢啦
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-23 17:41

好美的脸蛋,胸部也很漂亮,最后一张图真叫人心动啊!
作者: sman2    时间: 2009-9-23 17:47

遗憾的就是压缩的太厉害啦,不清晰,就不下载啦
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-23 18:19

这么漂亮的护士简直是男病患的福音,服务真是到位,收下了!
作者: zhang159a    时间: 2009-9-23 18:23

真是漂亮的护士,身材也是很棒啊!支持一下!
作者: yinyiheiyu    时间: 2009-9-23 18:36

这个女的不错呀 我喜欢 而且还是中文字幕 好东西
作者: yaocm123    时间: 2009-9-23 18:52

这部我已经有了
不过还是要感谢分享精神
作者: nerner    时间: 2009-9-23 19:01

稻森确实不错,美女了,身材也棒,喜欢,支持一个!!
作者: 安雨听轩    时间: 2009-9-23 19:04

怎么不发封面啊
我记得封面很NICE的
LZ是好人,发来回味下
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-23 19:10

美女、护士,只是看看就觉得很激动啊,很不错的片子,多谢楼主分享
作者: zsp410185    时间: 2009-9-23 19:40

这个女优的波波看上也太吓人了吧,3P要是有二洞中出就更好了
作者: cai163    时间: 2009-9-23 19:41

这部我有 非常经典 把稻森的皮肤白皙展现的淋漓尽致
作者: raul980710    时间: 2009-9-23 19:43

稻森身材很好,双峰插云,长腿配白丝很吸引人。
作者: xy0012    时间: 2009-9-23 19:55

这部稻森的作品应该是有点日子的老片了,现在似乎看不见这位女优了。
作者: fiyour    时间: 2009-9-23 19:55

稻森しホリ是小弟非常喜欢的女优,谢谢楼主分享自压版,辛苦啦。
作者: huicai666    时间: 2009-9-23 20:23

身材不错,乳头颜色也很好看,样子长的水灵灵的
作者: zhengji10000    时间: 2009-9-23 21:10

有中文字幕就是好
日文都听不懂
还是护士制服的
支持一下.
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-23 22:07

这个是不是已经发过了?怎么没上封面图啊?别下重复了
作者: swj5683889    时间: 2009-9-23 22:19

好帖 护士最喜欢了 诱惑忒强 喜欢喜欢哦
作者: 石龟    时间: 2009-9-23 22:23

这个女优也着实不错啊,感谢楼主分享,红心支持啦
作者: dpmir    时间: 2009-9-23 23:05

护士系列 很喜欢  感谢楼主。。。。。。。。。。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-23 23:36

小护士长的挺不错的,不过2楼说是中文,不知道是不是?
作者: gomes21    时间: 2009-9-23 23:42

多谢楼主了 看不出来胸大还是小啊 不过制服诱惑啊
作者: 如果当时    时间: 2009-9-23 23:44

这部片子是极品
因为这个女优开始出名了
我看了1001次
射了1001次
现在每天都飘飘的
也不知道什么时候可以找到她
来一次实际的美女护士看护
作者: 34521    时间: 2009-9-24 00:04

这个女的很出名吗,我记得有一个和她名字很相似的不错。
作者: superboye    时间: 2009-9-24 00:53

稻森しホリ挺出名的,身材好,样子又正,不过我更喜欢OL系列的!
作者: 搞掂    时间: 2009-9-24 07:45

这个美女我个人感觉不错,没有红可能欠缺一点运气吧
作者: hway    时间: 2009-9-24 09:00

稻森MM长的也是确实漂亮 我最喜欢的就是她的皮肤白里透红很滑溜 奶子也是极品 芦笋坚挺型的
作者: jinral2009    时间: 2009-9-24 13:47

稻森的片子是必下的,身材好得没话说,就是不明白为什么貌似不是很红
作者: k124556984    时间: 2009-9-24 15:17

日本很貌似很喜欢拍护士 教师 的片子,时间长了果然容易叫人审美疲劳
作者: vndjwo    时间: 2009-9-24 19:15

女的很漂亮啊,谢谢搂住了红心支持一下,希望以后还有好片子
作者: diao5    时间: 2009-9-24 20:29

晚了点,看不到美女的图片了,看看大家留言,好像挺漂亮的,下来瞧瞧。
作者: baidu9988    时间: 2009-9-24 22:58

漂亮女人 身材棒大屁股相当吸引人
希望楼主能多多的分享
作者: qiuz168    时间: 2009-9-25 01:13

这样的医院我怎么就进不去那啊~!哈哈想想护士就激动啊
作者: 563395233    时间: 2009-9-25 02:34

我草  好东西啊  红心送上  接啊接啊接啊啊
作者: 5127527    时间: 2009-9-25 02:42

像凤凰卫视的主持人?哪个啊我怎么没看出来……也许是我看的太少了,回头再仔细对比一下。谢谢楼主分享!
作者: 晓五同学    时间: 2009-9-25 13:49

日版林志玲。不过这片有了就不下了。支持一下好了。
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 19:11

她可是最近最热门的熟女呀。从脸蛋到深处到演技样样看得口水直流的感觉啊。
的确很诱人!
作者: 独角霸王杵    时间: 2009-9-25 21:26

这个女护士真可以算是极品了,属美乳,乳房比较大,而且乳头还是粉红色的,红心送上
作者: sss1986    时间: 2009-9-26 02:30

喜欢这类的制服片子...
可惜已经看不到图了...
还是下载看看先...
作者: a262354217    时间: 2009-9-27 01:38

诶~我又看不到图啊~楼主可否检查一下图床啊~不知道是不是我这里的问题还是~诶~郁闷啊~
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 04:02

稻森しホリ据说是上海的,不管是真是假说明,中国姑娘还是很具备着方面的天赋
作者: newseer    时间: 2009-9-27 18:06

稻森身材很好,脸总是一副惹人怜爱的表情,很是令人冲动
作者: littleQ_    时间: 2009-9-28 17:09

稻森还不错的。
虽然身材不怎么样。
但是样子蛮淫荡- -!
谢谢LZ的分享啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2