标题: [无码漫画] [9/29]550部H动画大合集[165G][有、无修/内嵌/外挂字幕] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-9-29 17:30     标题: [9/29]550部H动画大合集[165G][有、无修/内嵌/外挂字幕]

已经有预览图了,只是部分而已...
请下载种子自己选择喜欢的动画!
种子文件请2个一起下,然后解压就行了

[9/29][550部165G合集][有、无修/内嵌/RMVB、MKV]名    称: [原创][9/29][550部165G合集][有、无修/内嵌/RMVB、MKV]
语   言: 日语发音,中文字幕
字   幕: 中文繁、简及少量英
修   正: 大部分无修,部分有修
发布形式: BT
格   式: RMVB\MKV(MKV均为RMVB和字幕文件封装而成)
文件大小: 550多部共165G
介    绍: 感谢会员ccbby提供部分预览!

点小图看大图

估计为史上最全收集。
           所有资源均为从网络上收集而来,各大占点均享有其对其发布资源的所有权,我仅仅是收集整理而已,估计应该收集所有资源的90%以上了吧。

所有资源大部分为RMVB格式,也有很多MKV格式,MKV均为我收集到的AVI或WMV格式再以450K-900K码率压制成RMVB,再把字幕文件和RMVB一起封入MKV,并经检查每个MKV均能正常显示字幕(同时送上我用于加工整理字幕时所收集的所有字幕,由于太多,我也没一个个挑拣,有很多重复的,不过只给那些有字幕需要的朋友)。

部分字幕来源:
http://ideasoft.hp.infoseek.co.jp/Subtitle/

每个动画均不止一次检查,以尽最大能力剔除重复的动画,不过由于实在是太多,精力也实在有限,有重复的也没办法了(也不认识日文,全靠BAIDU的搜索功能和VISTA的右上角的“搜索”功能进行过滤)。

发布后,出10种后撤种,不在补种。

说明一下:由于还要上班,电脑不可能24小时开,所以只能随机上传,不过以夜晚为主!

附件: 550部CARTOON_165G.part1.rar (2009-9-29 17:30, 488.28 KB) / 该附件被下载次数 30801
/luntan/attachment.php?aid=1041434

附件: 550部CARTOON_165G.part2.rar (2009-9-29 17:30, 390.63 KB) / 该附件被下载次数 21863
/luntan/attachment.php?aid=1041435
作者: dmzj2008    时间: 2009-9-29 17:34

真是够大的,不过建议LZ还是多补几个图 啊,看了再下最好,毕竟翻译的名字也不同,容易混淆
作者: 我是什么    时间: 2009-9-29 17:43

太大了。165G的文件我只能先下来看看有没有合适的,不知道有没有哪位老大会全部下下来
作者: a445372105    时间: 2009-9-29 17:59

这个太手笔了。楼主牛逼啊。我这种小硬盘膜拜下就好。
作者: hyg741852    时间: 2009-9-29 18:12

很不错啊! 楼主大大很强大啊!
真是讓人又愛又恨阿。
感謝樓主
作者: y_x_1982    时间: 2009-9-29 18:22

550部!165G!真是够疯狂的,不过最起码也应该把名字列出来,这样才好选择。
作者: readmetxt    时间: 2009-9-29 18:33

再怎么说165G也太~不过我硬盘里差不多也有100G的存货了.看看有没有没收过的吧
作者: 4228544    时间: 2009-9-29 18:40

选了几个G,貌似资源太少了,下了半天几乎没动哦
作者: minleizhu    时间: 2009-9-29 18:49

小硬盘的悲哀,看来我注定是无爱的了,选几部下下好了泪奔啊.
作者: jobjob    时间: 2009-9-29 18:51

大饱眼福啦!不过小硬盘很无奈啊,挑着下一些吧
作者: mliujia    时间: 2009-9-29 18:51

貌似确实多了点,不过先把种子下载下来再说,BT的时候慢慢过滤吧,谢谢LZ了
作者: hqf9911    时间: 2009-9-29 19:01

兄弟啊,这也太大了吧,就算硬盘够,这也要下多久啊
作者: w7419376    时间: 2009-9-29 19:07

楼主的盘真的很强大,虽然里面我基本都有拉,但是有几部老的不好找楼主里面也有,这次终于可以收藏起来拉
作者: con    时间: 2009-9-29 19:12

虽然很强大,不过h动画其实就那么点了,基本都看过了,支持一下
作者: 277925116    时间: 2009-9-29 19:20

楼主图太少了 唯一的图也挂了还是都补几个图吧 这么多的片子没图怎么下啊
作者: kiya916    时间: 2009-9-29 19:29

哎呀我的天哪 这么大啊 不过都是好东西啊。。支持楼主!
作者: 天崖剑客    时间: 2009-9-29 19:29

楼主大大,没有附加图片.
那アニメ名称目录总要写明吧.你的合集有165G,谁知道里面到底有哪些动画.
难做决定啊.
作者: zhangham2    时间: 2009-9-29 19:48

165G。。這個我得挑選下了,估計會有不少看過的,希望能找到一些經典的
作者: mowen123123    时间: 2009-9-29 20:14

楼主你是开博物馆的么?你真是超越神的男人啊!对你海量表示钦佩
作者: SPPOKM    时间: 2009-9-29 20:18

想问一下有用什么下载器才能下 我用讯雷只有叉叉
作者: 6190965    时间: 2009-9-29 20:18

历害,实在无语!上传一定好辛苦吧,但是我们一定支持你!
作者: continue688    时间: 2009-9-29 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很大,多谢楼主啦,宝贵的东东啊,十分感谢
作者: icbc029    时间: 2009-9-29 20:27

楼主让人又爱又恨,是我们的福音,但又是我们小硬盘的坏消息
作者: wjmn38    时间: 2009-9-29 20:44

LZ很强大,貌似应该能补完一些以前没收到的动画了
作者: chocolat_x    时间: 2009-9-29 20:46

如果全部是MKV格式就很完美了,不过这么多,也不知道下到啥时候···

先谢谢分享吧
作者: ghaso001    时间: 2009-9-29 20:50

楼主,您的种子也实在是太考验人啦,想下,不敢下
作者: keeflong    时间: 2009-9-29 21:03

看图片还不错 感谢楼主 红心送上支持下。
作者: hiero    时间: 2009-9-29 21:12

本人自以为阅H动无数,但貌似也完全没达到550的层次...究竟里面都有什么呢?难道很多文物?
作者: kanvin    时间: 2009-9-29 21:13

有空就打开种子,看一下,没有图片都不知道哪一部看过的
作者: cai6227769    时间: 2009-9-29 21:25

大哥 图挂了 我什么都看不到了 不过也太大了 我硬盘都没这么大
作者: tnt994211    时间: 2009-9-29 21:33

中文,日文,英文!看的我眼花缭乱!太多太大了!!
我都不知道下那个好!不过支持还是要支持的
作者: smishe333    时间: 2009-9-29 21:39

前些日子见了个60G的
没想到LZ你更狠
这让人咋下啊?
作者: superjulian    时间: 2009-9-29 21:41

这大的得下个几年啊只能抬头仰望了能有点图片就更好了
作者: yxfd707    时间: 2009-9-29 21:49

也不介绍到底有哪些动漫,这样我们怎么下载,总不是叫我们自己慢慢看种子吧?
作者: oppa1942    时间: 2009-9-29 21:55

我很挑剔的,有码的不要,重口味的不要,不是全集的不要,不知道能剩下多少
作者: ma5433    时间: 2009-9-29 21:59

这个一定得下,算是给自己10.1进补一下了
作者: solreinhard    时间: 2009-9-29 22:14

先下种子来看看都有哪些吧,不过没看到过的动画不太敢下
作者: haitun88023tu    时间: 2009-9-29 22:15

165g?是我目前见过的最大合集以前有50G的种子都不容易!楼主好崇拜你啊!
作者: cx871016    时间: 2009-9-29 23:27

165G。。。全下的话,电脑会不会爆了呢?
作者: sweetmoon    时间: 2009-9-29 23:39

165G啊 楼主真豪爽 可惜兄弟硬盘放不下了 挑点吧
作者: z84415260    时间: 2009-9-29 23:48

我家的硬盘一共才120G的说。LZ你是想要我的命啊
作者: jordan198181    时间: 2009-9-29 23:53

哈哈!幸亏我是500G的盘子可以容纳楼主的片子!谢谢楼主的贡献!
作者: asm9    时间: 2009-9-30 00:10

种子里有图呀 可以先下载图片在选择是否下载动画 不过图片就要下一阵呀
作者: pokl852456    时间: 2009-9-30 00:21

这么多都被你收集到啦
165G有点大 只能重里面找些没收集的下了
非常感谢楼主分享
作者: denny003    时间: 2009-9-30 00:22

165G!!!小硬盘啊,没办法了,只能挑着下了!
作者: aa456654    时间: 2009-9-30 00:25

挖550部哈哈 我下了省得在找动画片 支持楼主 红心一定要的
作者: linyingsk    时间: 2009-9-30 00:33

165G啊
之前下过的最大的东东也就26G+而已
作者: hono    时间: 2009-9-30 00:44

楼主的资源内容好全面,基本上可以包括前一段时期的所有作品了,这样可以保留种子慢慢选择下载~!
作者: gash55661    时间: 2009-9-30 00:47

這合輯太強大了
...加減挑一些下來看
感謝LZ分享
作者: otaknight    时间: 2009-9-30 00:47

希望有人能做个截图预览 或者TXT目录预览
不胜感激
作者: hpawww    时间: 2009-9-30 00:47

高人啊
膜拜下
我才十几g而已
前几天上不来  吓死我了
作者: zhi183    时间: 2009-9-30 00:54

呵呵,确实够吓人的,挑来看看吧。。。。支持楼主
作者: 入魔    时间: 2009-9-30 01:03

很好 很强大 156G怎么大我还是头一次见到
作者: gz0012    时间: 2009-9-30 01:06

太大了,小硬盘的悲哀啊!能分开下,但是难以抉择。就不收了
作者: bibidulakk    时间: 2009-9-30 01:12

没有名字,有点无从选择啊,我的一个盘下不了这么多哦,哎,不过还是支持下
作者: 11030257    时间: 2009-9-30 01:32

楼主太强大了!不过容量太大了,本人电脑没足够的空间
作者: 唯青莲溪清流    时间: 2009-9-30 01:48

无论如何,都送上红心,顺便一回帖表达下对LZ整理足足165G动画的敬佩之情。尽管只是收集整理,但也不是段时间能够完成的,就凭这毅力就值得我辈学习啊
作者: 人中人    时间: 2009-9-30 03:02

只能說聲了不起了
第一次看到破百的種子
真的載完了
大概可以不眠不休的看上一整個月吧
作者: hy252236    时间: 2009-9-30 03:14

楼主太强了!刚好买了个500G硬盘可以全部收下了!
感谢楼主!
作者: sorate    时间: 2009-9-30 03:33

大饱眼福啦!挑着下一些吧
谢谢lz分享
作者: mengyinshang    时间: 2009-9-30 03:42

我无语了  雷人也不带这样的
165G一次发来 这要下多久啊
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-30 04:21

等的就是这样的大作 一贴就差不多把动漫发完了
以前为了找一部动漫都要花上很多时间 还不一定找到到
现在好了 一次性解决问题
作者: poppto    时间: 2009-9-30 04:59

165G 楼主不容易啊 我们下的也不容易啊 全下又不可能 改挑那个下也不清楚 不知道种子里有预览图么
作者: suyin303    时间: 2009-9-30 04:59

550部。。楼主列名字 估计都得列抽筋。吐白沫。
作者: Elxa    时间: 2009-9-30 07:00

的确很权威 应该是有史以来H漫最全滴了,不过有没有种和速度才是关键,不然也只能观望!
作者: 2138755liu    时间: 2009-9-30 07:13

无法下载,麻烦楼主看下种子,真的希望能够找到自己喜欢的东西
作者: trxsas    时间: 2009-9-30 07:20

实在是好强大啊,一次过发160G,我收藏爱看的才90G.我支持下好了!
作者: ft144456    时间: 2009-9-30 07:22

其实还是喜欢单本单本的 一来 图多 详细 2来下的方便。。老合集 看起来就比较恐怖,,太大
作者: alrudatet    时间: 2009-9-30 08:42

天阿 真是有夠大 下載太吃力ㄌ 24小時電腦持續開 感謝
作者: luckagenow    时间: 2009-9-30 08:56

下了种子看了一下,大部份都有的了,只是有一3D的没有,可是谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: deariishare    时间: 2009-9-30 09:30

补图确实难为楼主了。这么大的种子头一次见到,看来抉择下哪些内容很困难了。
作者: ld19831210    时间: 2009-9-30 10:46

165G,真要下得下到什么时候啊。而且好像链接的速度很慢呢。
作者: jklm123    时间: 2009-9-30 10:52

:cry 太感动了。感谢LZ了。550部动画165G超就是大了点,收下了
.
作者: czc2004211    时间: 2009-9-30 10:58

别说拿海尔兄弟那种画质来搞我- -
...我的小水管啊
作者: cctv2002cncncn    时间: 2009-9-30 11:01

光漫画就要165G?
估计是挺全的,但是怎么没列个目录看看啊?
作者: gogogo    时间: 2009-9-30 11:11

太强大了!为了这个看来我得买个移动硬盘去了
作者: darrenpat    时间: 2009-9-30 11:13

150G,太牛了点吧。只事希望LZ吧经典的片子贴几张图,有点介绍拿就最好了。
作者: orgasmwang    时间: 2009-9-30 11:20

神迹啊~看了此贴我就知道淫神还没抛弃他的信徒啊~玩笑~
作者: suntiangang    时间: 2009-9-30 11:30

超级大合集啊,这次可以好好的补完一下了,发这帖子的真是神人啊
作者: lxw060203    时间: 2009-9-30 12:25

楼主是我见过最强大的。。。希望尽快把图补上。。。期待。。。
作者: 垃圾场    时间: 2009-9-30 12:32

楼主啊,这个资源有点儿少,很多影片都是没有种子。
作者: l131422    时间: 2009-9-30 13:07

550部,超多,165G,根本塞不下,只能睁着眼睛看别人下载了
作者: zz1988911    时间: 2009-9-30 13:09

这个强大过头了,膜拜一下,硬盘空间吃紧,感谢分享了
作者: aesthetics    时间: 2009-9-30 13:14

这个怎么说好呢?简直就是恐怖的容量嘛,得挑选着看看了
作者: adsl122    时间: 2009-9-30 13:33

165G,都要撑爆我将近半个硬盘了,真是无语了
作者: snoopy_ssy    时间: 2009-9-30 13:53

我解压文件的出后出现“你必须拥有下列压缩分卷才能继续解压”,这是什么意思?请高人指点~
作者: monkey123    时间: 2009-9-30 13:54

感谢楼主分享啊,要看完估计得几天,165个G小弟是收不下了,纯支持
作者: fanshy    时间: 2009-9-30 14:05

165G啊!够大的。不够,感谢LZ了!可惜我的硬盘啊!想哭!
作者: qgtakfk    时间: 2009-9-30 14:09

165,我500G的硬盘都不敢下啊.没办法,挑着下喽
作者: aiurxxxx    时间: 2009-9-30 14:16

一共才80g硬盘 选几个喜欢的下吧  我最喜欢的是艳母系列
作者: jiugongzhubb    时间: 2009-9-30 14:43

哇靠  也太大了吧 我80的硬盘直接不用想了
作者: chenjun0211    时间: 2009-9-30 14:59

小弟真是五体投地啊,是在太大了,看我那120的硬盘,只能远观而不能亵玩啊
作者: x0079    时间: 2009-9-30 15:26

550部啊,楼主发的辛苦了。而且似乎都有字幕么,这么全肯定有俺喜欢的,真是拜谢楼主呀,俺去慢慢挑选了
作者: ss163    时间: 2009-9-30 15:37

好大啊 160G 先把种子下下来,有空下点看看。
是中文字幕的,非常支持。
作者: 枫月花香    时间: 2009-9-30 16:09

好东西 谢LZ分享 down下来慢慢看。。。幸好硬盘够大 哈哈
作者: a84618178    时间: 2009-9-30 16:29

真难得一次过有那么多啊 有很多我都没看过 但只能选择性的收藏了
作者: ever_forever    时间: 2009-9-30 16:32

容量是超大的.不过速度不太可观..挑要收藏的下了.
作者: mazipu    时间: 2009-9-30 16:34

楼主实在太厉害了,竟能收集这么多的片子,佩服
作者: xiaopd    时间: 2009-9-30 16:41

十分感谢楼主,正好找点经典的旧动画怀旧一下
作者: LIGA    时间: 2009-9-30 16:49

感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2