标题: [国产] 中國妹妹 (普通話) [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-10-12 20:55     标题: 中國妹妹 (普通話)

[RMVB/246mb]中國妹妹 (普通話)
【影片大小】:246mb
【播放時間】:00:60:57
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:fc7098cedb8f961298ca133c0211b39023ad5cac
【内容紹介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【備用預覽】:

【下載地址】:
引用:
歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@中國妹妹 (普通話).torrent (2009-10-12 20:55, 22.46 KB) / 该附件被下载次数 13702
/luntan/attachment.php?aid=1055828
作者: yhj12368    时间: 2009-10-12 21:01

还有其他的没
这个一般呢
国产的好少的
多传点上来噻
作者: wydaonu    时间: 2009-10-12 21:08

强烈支持发国产,不过这个好像是老片啊,请继续!
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-10-12 21:15

国产的A片,很长时间没有看到了!谢谢楼主分享!
作者: xwqz    时间: 2009-10-12 21:16

乳晕有点过于黑色了,感觉是不是有个小孩或者性交过多,但国产还是下来支持一下
作者: msx0000    时间: 2009-10-12 21:22

国产的噢,支持一下噢国产的噢,支持一下噢
作者: jxab0059    时间: 2009-10-12 21:48

感谢楼主分享 国产的好片子不多 这个一定收藏了
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-10-12 21:54

国产的片子很少有这么清晰的,真是难得,应当感谢楼主提供!
作者: binlong22    时间: 2009-10-12 22:11

支持国产的片子,不过女的好象不怎么好看,身材也不怎么样,不管怎么支持一下
作者: zpyff    时间: 2009-10-12 22:24

好像是老片啊..难得有这么清晰的..看样子少妇气质不错//
作者: 戴湖    时间: 2009-10-12 22:26

国产的虽然没有象欧美的那样劲爆,也没有小日本的那样变态,但是让人看了有种清新自然并贴近生活的感觉,国产的演员在AV的拍摄过程中演技并不高,但是我就喜欢演员们在拍摄中流露出的真实内心世界,起码比欧美、日本的真实!我永远都支持国产的,希望楼主及各位狼友继续发掘国产支持国产!小小红心献上请楼主笑纳!
作者: 潇潇潇潇    时间: 2009-10-12 22:32

女的长的实在一般
看来这东西还是日本的专业
作者: rick1307    时间: 2009-10-12 22:36

国产的一定要支持,还是普通话啊,那一定要下载啦
作者: mlutd    时间: 2009-10-12 22:51

那两点很黑,有孩子了?还是另外有原因?深色了
作者: 拾欢    时间: 2009-10-12 23:00

还是中国自己的妹子们好,虽然拍的艺术效果差点,但毕竟是国货哦。
作者: 在次路过    时间: 2009-10-12 23:01

LZ  国产的 很少看到啊  RB的 太多了 难得啊 谢谢了
作者: bza2006    时间: 2009-10-12 23:16

支持国产,谢谢楼主分享,女的好象不怎么漂亮
作者: afs273    时间: 2009-10-12 23:19

國片的拍攝計術越來越好我们要大力支持國片.要將國片發揚光大謝謝.感謝樓主
作者: windowblue    时间: 2009-10-12 23:38

估计黄页那种类型的,摆摆样子不是真干的。既然都这样了,为什么还不来个真的?
作者: cesuo    时间: 2009-10-12 23:38

强烈支持国产片子,谢谢楼主的提供,不过下载速度比较偏慢。现在才10K
作者: 亨利儿    时间: 2009-10-12 23:43

长得很一般 不过支持国产 支持更多更精这样的资源
作者: 我也来也    时间: 2009-10-12 23:46

只能说说的过去了,前面的评价似乎一般啊,纯支持国产支持楼主吧
作者: shot31    时间: 2009-10-12 23:46

这个女优长的不错,片子也清晰,喜欢这种风格的av。
作者: ysbmh    时间: 2009-10-12 23:53

支持国产,看图片还很清晰,不错,送个红心再说!!!
作者: pekingzheng    时间: 2009-10-13 00:01

很老很老的香港黄页,谢谢发片!经典怀旧啊!
作者: readsje522    时间: 2009-10-13 00:11

女的胸有点下垂了吧,长的太一般化了,不是很有诱惑力
作者: yxx2001    时间: 2009-10-13 00:11

貌似是个老片子了吧?估计是香港的。以前好像看过,就不下了,红心送上!
作者: rpksnuiop    时间: 2009-10-13 00:12

感觉这女的有点老了,好有这部片子应该是以前的老片了,不知道我说的对不~,但绝对是国产中的精品
作者: 老骨头    时间: 2009-10-13 00:20

国产的~哈哈~我的喜欢,好久没看到国产的了,支持楼主。
作者: pc2000    时间: 2009-10-13 00:36

看图片,国产片子里比较清楚的了,支持一下
作者: zhy19881011    时间: 2009-10-13 00:38

清晰是清晰不过这个女的看上去呆呆的 像花痴个人觉得叫声不是很好听
作者: singo916    时间: 2009-10-13 00:39

看过这个了,感觉挺没有意思的,妹妹说的不是普通话
作者: 激情四射    时间: 2009-10-13 00:39

女的好象不怎么好看 不过看着还行吧  支持一下
作者: akakak    时间: 2009-10-13 00:41

那个男优好像是见过的,应该是香港黄业的作品吧?一般干的倒是真枪实弹,就是剧情设计的不好,太假了。不过国产的就要支持
作者: lichengye    时间: 2009-10-13 01:19

好像看到过了的,MM样子长得还不错,感觉现在国产片的质量在走上升势哟,希望可以能看到更多的优质国产A片,国产美女们行动起来!
作者: 946930601    时间: 2009-10-13 01:28     标题: 好像是经典的“青岛小琴”吧?老片子了的,改一下名字吧。

好像是经典的“青岛小琴”吧?老片子了的,改一下名字吧。
作者: nmgwh    时间: 2009-10-13 01:35

这个女的看过是四川的,叫床挺好听的,还有一部挺好看的,楼主可以发一下
作者: n面埋伏    时间: 2009-10-13 01:48

这个片子我看过,是真正国产的,效果很不错
作者: wudongzhe00    时间: 2009-10-13 02:09

先下来看看,感谢楼主发给我们这么好的作品。
作者: hujia2    时间: 2009-10-13 02:29

这个原先见过一次,还以为是香港黄页里的一部,这女优差了点,不过说普通话的片子还是要支持的,红心送上
作者: rinbogogo    时间: 2009-10-13 04:53

恩,下来看看。国产就是最大的吸引力,从图片上看着效果也是满不错的。支持一下
作者: wuchuang50    时间: 2009-10-13 07:42

我感觉好象找了只鸡拍的,身材很臃肿,乳房有点下垂,乳晕很大,感觉不想专业女优拍的。
作者: tcyqs    时间: 2009-10-13 07:58

这个妹妹还是不错的,长的很丰满,不过我已看过了,感谢分享!
作者: ok小刀    时间: 2009-10-13 08:05

太假了,而且关键的时候还打了马塞克,让人失望。
作者: wuyouzu    时间: 2009-10-13 08:46

长相挺好,挺丰满的,就是有点下垂,不过还是要支持国产,支持楼主
作者: stoncold01    时间: 2009-10-13 09:02

这男的有露脸,不再是以前的圣斗士了。国产不错,这部片有点旧,国产的好像最近都没啥片。
作者: 我是ABC    时间: 2009-10-13 09:03

应该是香港那边产的片子,不过这个女的mimi也太黑了吧?
作者: madlaxlele    时间: 2009-10-13 09:04

支持国产,妹妹长得不太好哈。谢谢楼主,辛苦了
作者: liuli888    时间: 2009-10-13 09:09

应该是个国内女优吧 看过她拍的另外一部片子 很普通 没有什么特点的女人
作者: dyhui    时间: 2009-10-13 09:31

好像是香港黄页之类的系列吧 情节有点太千篇一律 不过总算还是国产中的上品啊
作者: 6厘米    时间: 2009-10-13 09:42

奶头太黑了 一看就是 身经百战啊 不过还是支持国产
作者: ming521521521    时间: 2009-10-13 10:36

乳晕有点过于黑色了,感觉是不是有个小孩或者性交过多,但国产还是下来支持一下
作者: cool518    时间: 2009-10-13 10:37

国产的就是好,支持国产的,特别是普通话的
作者: xxxchhui    时间: 2009-10-13 10:39

支持国产的,虽然这个女人乳头乳晕都太黑了,不过还是值得看得,红心奉上
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-10-13 10:50

国产的片子好呀,女的长得还可以奶子也不小,就是有点下垂,支持一下!
作者: yxtyj    时间: 2009-10-13 10:55

国产的什么时候提高点人物质量才是关键 别老拿老阿姨和老鸡来凑数那就发达了
作者: yzwv2008    时间: 2009-10-13 11:00

这又是一个国产的片子吗我最喜欢看国产片中了关键是能看得懂了,谢谢。
作者: pooh222    时间: 2009-10-13 11:13

这个以前发过了,是香港黄页的,这个女的咪咪很大
作者: gan72285    时间: 2009-10-13 11:18

看图还是蛮清晰的,这是我要下载的原因。谢谢。
作者: abcbuzhiming    时间: 2009-10-13 11:45

这不就是老的香港黄业的吗,话说这个系列的女的,XX时根本没有一点表情展示
作者: chenjianz    时间: 2009-10-13 11:46

这不是那位湖南妹妹吗 标准的馒头穴 小阴唇粉嫩 让人最容易产生操屄的欲望 支持楼主
作者: mohuayun88    时间: 2009-10-13 11:54

女的说实话长不的不杂样的,,国产片怕成这样不错了
作者: wycwyy217    时间: 2009-10-13 11:58

强烈支持发国产,不过这个女的好像很面熟哦,记的在一个偷拍合集里有她,唉...
作者: mu6000    时间: 2009-10-13 11:58

国场的看起来比较害羞的  没那么多激情 看起来不一样的风格
作者: jasjas    时间: 2009-10-13 12:09

国产佳作少之又少啊,看到每一个都要强烈支持。
作者: 仁者    时间: 2009-10-13 12:10

支持楼主,支持国产,妹妹长得不太好哈。谢谢楼主,辛苦了
作者: pangpan    时间: 2009-10-13 12:34

感谢提供,女的长的不错,国产的就是好啊。
作者: jinmin000    时间: 2009-10-13 12:37

支持国产!!嘿嘿 现在的国产越来越多了!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-13 12:38

国产的就是好,全部要支持啊,一定要下,不管下过没有,送红心
作者: qtdbhs    时间: 2009-10-13 13:03

妹妹的咪咪好大长相一般,支持楼主多发国产片.
作者: tomthing    时间: 2009-10-13 13:08

支持国产,希望我国AV行业快速发展,赶上小日本!楼主发片辛苦了!
作者: molushengying    时间: 2009-10-13 13:37

这个妹妹看图片,还是不错的,国产的片子一定要看看,感谢楼主!
作者: thnqqq    时间: 2009-10-13 13:37

身材不太好的说,国产支持下,希望楼主多发此类片子
作者: moson0083    时间: 2009-10-13 13:48

支持国产的,支持自拍的,支持一切贴近生活的鸟片!
作者: cat222    时间: 2009-10-13 13:57

好可爱的小妹啊  漂亮 还是国产的 支持了
作者: wdyxmt    时间: 2009-10-13 14:14

国产片子现在是越来越多了。虽然拍摄环境较差,拍摄技术也远远不如日本和欧美,但是我们还是看的出来,这几年国产片也在进步。希望能在以后赶超欧美和日本,呵呵。加油吧。
作者: zhmi1977    时间: 2009-10-13 14:25

国产的片子现在也不错了,都能赶日超美了,支持下。
作者: mwcnnic    时间: 2009-10-13 14:42

支持国产的A片,现在我国的狼军力正在上升了,将来肯定超日本。
作者: risini    时间: 2009-10-13 14:49

中国MM相比日本MM还是比较保守的,叫起来还不是很开放。
作者: hanyu052    时间: 2009-10-13 14:51

国产的 还是漏漏脸的啊 一定要支持下的~
作者: englishyang    时间: 2009-10-13 15:00

妹妹属于丰满型的啊,胸比较大啊,而且皮肤也比较白,支持楼主一下啊.
作者: cl720cl720    时间: 2009-10-13 15:19

普通话的不错,边看边品味淫荡的话语,比听不懂的鸟语强!
作者: east1000    时间: 2009-10-13 15:26

比日本女友差一点,不过看到同胞很亲切不用听鸟语
作者: 3552229    时间: 2009-10-13 15:27

好丑啊,我擦,国产难道就没个漂亮点的吗?
作者: mmerter    时间: 2009-10-13 15:29

看那乳晕黑的像煤炭啦。应该是搞的很多次啦。
作者: 啊恶魔    时间: 2009-10-13 15:42

作者: ybjax2007    时间: 2009-10-13 16:33

中国妹妹,很少见啊,一定要下,支持楼主了,感谢
作者: zea_lot    时间: 2009-10-13 16:34

国产少见,逢见必下,虽然有点一般,但还可以接受
作者: dbh    时间: 2009-10-13 16:52

支持国产!图很清楚,听得清对话,太激动了,下载了,谢谢!
作者: 疯老鼠    时间: 2009-10-13 16:53

这个片子好老了啊,还有没有更新点的啊?女的也太不好看了
作者: cn07bp    时间: 2009-10-13 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很票亮,多谢你的好贴,,THANKS,,VERY VERY THANKS
作者: cn07bp    时间: 2009-10-13 17:07     标题: 回复 95楼 的帖子

很票亮,多谢你的好贴,,THANKS,,VERY VERY THANKS
作者: cn07bp    时间: 2009-10-13 17:07     标题: 回复 96楼 的帖子

作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-10-13 17:10

片子好像是香港拍的,比起一般国内偷拍、自拍的要清晰许多,下了。红心送上。
作者: kaka257218    时间: 2009-10-13 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

老片啦我最近没怎么上论坛来发现最近变了不少这个片是很早以前的一个不过是国产的还是不错的
作者: djksx    时间: 2009-10-13 17:20

这女的在国产里面算不错的了,面貌还可以,奶子大胆是有点垂,身材也偏胖,总体来说中等往上
作者: yurixcs515    时间: 2009-10-13 17:33

老片子啦,女的的mimi都黑了,难看死了
作者: dajiba11    时间: 2009-10-13 17:33

国内片子这样已经不错了,不知道片子内容会不会很好,女的很疯狂感谢了
作者: sunyanxiang    时间: 2009-10-13 17:52

我喜欢这个中国妹妹长得挺漂亮,偶下了收藏了。
作者: xukang    时间: 2009-10-13 18:00

国产的有亲切感~呵呵~也许是这种场面和自己经历的差不多吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2