标题: 【原创自压】和姐姐的浪漫4小时 亚希菜 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-22 04:13     标题: 【原创自压】和姐姐的浪漫4小时 亚希菜

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:和姐姐的浪漫4小时 亚希菜
[影片主演]:亚希菜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:540mb
[影片時間]:2.38.52
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i34.tinypic.com/j5e1s3.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/lz4ld.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/2gtzpm0.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[code][size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i34.tinypic.com/j5e1s3.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/lz4ld.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/2gtzpm0.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: HODV20603.torrent (2009-10-22 04:13, 45.94 KB) / 该附件被下载次数 11246
/luntan/attachment.php?aid=1066312
作者: 123laomme    时间: 2009-10-22 08:17

看了預覽圖令人慾火焚身阿,看起來不錯耶感謝分享.
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:20

哇塞,好犀利的身材啊,看的我都蠢蠢欲动了啊
作者: changrixy    时间: 2009-10-22 08:31

喜欢主角雪白的肌肤和笑容~ 楼主压缩的大小不错 虽然画面会有些影响 但是很喜欢里面的主角 谢谢 红心已经送上 !
作者: sexmat    时间: 2009-10-22 08:56

脸都被打肿了 身上也被踹肿了 还来拍A片 实在难得。。。
作者: 秋天之枫    时间: 2009-10-22 09:07

真说起来,最爱的还是东方女的美白身材和胸部,看片子不错,我下了,感谢的话虽然经常说,但为了感谢我不会省去,thanks  very much!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-22 09:17

身材脸蛋都部错,不过光有个封面海报不管用啊,拿点影片截图出来看看呀
作者: hh1314112    时间: 2009-10-22 09:18

好漂亮的姐姐啊,怎么我就没这么一个姐姐呢
感谢楼主
作者: wunaili    时间: 2009-10-22 09:28

身材不错MM脸蛋也很好~要有影片截图就更好了
作者: afzhzl    时间: 2009-10-22 09:35

靠,这个姐姐真够火辣的,身材皮肤都很好,我也想要啊
作者: wolfgen    时间: 2009-10-22 09:39

身材很好,长相甜美,真是美丽的姐姐啊,支持楼主多发片
作者: z7474909    时间: 2009-10-22 09:40

谢谢老大,我真是喜欢主角雪白的肌肤和美感身材,干着爽啊。
作者: xyf1985    时间: 2009-10-22 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

图片少了点呀 不过女优很漂亮 就是喜欢这样的类型
作者: helvfu1987    时间: 2009-10-22 10:09

怎么看不到图啊,楼主快补上,急等着看啊啊
作者: xincunf2    时间: 2009-10-22 10:19

封面很不错,但是影片截图一般,感觉楼主截图没选好,但是格式还不算大,下来看看。
作者: qq4    时间: 2009-10-22 10:20

皮肤真白 像牛奶一样  叫人怎么受的了 好好意淫一把
作者: hway    时间: 2009-10-22 10:32

MM长的很清纯可爱啊 不过看上去有封面杀手的嫌疑啊
作者: xiaotim    时间: 2009-10-22 11:10

4小时 美腿型 我流口水了,谢谢楼主分享
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-22 12:13

怎么有点封面党的感觉呢,现在片看多了也有点...
作者: ql8788    时间: 2009-10-22 12:14

虽然没有4小时,但这个姐姐真的很漂亮,我也想有这么一个姐姐啊。
作者: H的班子    时间: 2009-10-22 12:27

女优很漂亮哦,身材也很白,奶子很挺··多谢LZ的贡献了~
作者: lengcanyue666    时间: 2009-10-22 13:05

好丰满的身体,迷人的眼神,特别是那腹股沟,简直看的我蠢蠢欲动。
作者: xzc199111    时间: 2009-10-22 13:08

还不错,就是女人不够骚,感谢楼主,下次好过这次。
作者: tts776q    时间: 2009-10-22 13:21

这个女优身材很不错的   皮肤还不错  下载中
支持楼主
作者: herubinzi    时间: 2009-10-22 13:22     标题: very good!!!!

我很喜欢哪女主角呢~~~哈哈~~希望楼主发更多好片子!!!
作者: nicxugang    时间: 2009-10-22 13:28

亚希菜
好漂亮啊,以前怎么都没看过她的作品啊,应该是新人吧,支持她的发展,
作者: honghai2060    时间: 2009-10-22 13:29

支持一下,女主教很淫荡、、、、、、、、、、、
作者: herubinzi    时间: 2009-10-22 13:30     标题: 阿斯达萨

我很喜欢哪女主角呢~~~哈哈~~希望楼主发更多好片子!!!
作者: fanke007    时间: 2009-10-22 13:30

不是新片子,以前就看到过,但是因为太大了没有下,现在压缩到了600以后终于可以下来看看了,多谢楼主
作者: livi306    时间: 2009-10-22 13:53

感觉这个女优有点像吉泽明步的类型,都是甜美的系列,下下来好好欣赏下!
作者: wang12345    时间: 2009-10-22 14:30

女优不错,就是图片太少了,要是是无码的该多好啊
作者: xzckiddman    时间: 2009-10-22 14:40

好长的片子啊,女优也很不错皮肤白皙,笑容很迷人的  不大值得一下
作者: z15172456650    时间: 2009-10-22 14:55

非常精采经典的佳片,性感迷人的美女,笑的非常的甜,皮肤白晰,身材惹火,很棒.支持楼主.
作者: azxswd    时间: 2009-10-22 15:23

这个女优没见过,看上去挺清纯的,谢谢楼主分享。
作者: 九月六号    时间: 2009-10-22 15:53

美女姐姐   看的很正点  谢谢分享 下载看看效果
作者: nigulas    时间: 2009-10-22 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

仿佛有一些丝袜片段哦,好性感的姐姐,感谢!
作者: wolfz    时间: 2009-10-22 16:51

自压辛苦了 女优长相挺好 希望不是封面党
作者: saisike123456    时间: 2009-10-22 17:11

好片子当然要支持一下啦,红心送上,楼主辛苦了
作者: yfxlove    时间: 2009-10-22 17:32

图片好难打开啊  只有下来看看 是不是传说中那么靓哦
作者: yeyaohui208    时间: 2009-10-22 18:00

女优的样子确实很不错,不过比较遗憾的是这套片子有码。
作者: dengta    时间: 2009-10-22 18:04

这个应该是妹妹吧,不过很可爱,要是有个字幕就更好了,容量也不大,适合下载
作者: stephycwl    时间: 2009-10-22 18:20

皮膚和身材算一級棒了 就是樣子一般般吧 還行
作者: qisheng    时间: 2009-10-22 18:38

现在好多没见过的姐姐啊  新人辈出! 这个妞很棒
作者: qbbb    时间: 2009-10-22 18:50

送上红心,感谢楼主,已下完,不过看不懂情节。
作者: wangnjxsm1    时间: 2009-10-22 18:59

身材不错很白 但是脸却比较一般 纯支持了
作者: nmlgbd    时间: 2009-10-22 19:11

黑丝 我的最爱,还是站着从后面,太诱惑了,不下就十分可惜了呀.另外女主角脸蛋和身材都那么棒,女优腿和脚加脸蛋漂亮就是绝对的好片子呀,怎么红心这么少,差点错过了,楼主辛苦,谢谢分享!红心大大的哈
作者: jianke365    时间: 2009-10-22 19:21

亚希菜秋个小妮子长的太赞了,长达四个小时的片子,可以一下子看个够了,非常感谢分享
作者: hsysq602    时间: 2009-10-22 20:32

这个姐姐太好了!
不要说4小时了,4分钟也不错了!
感谢楼主,红心送上!
作者: wxb1943    时间: 2009-10-22 20:47

这个姐姐长得还可以哦,要是能上一次就太狠了
作者: airhero    时间: 2009-10-22 21:09

哇塞,这个姐姐简直好美啊,不知道内容如何啊,楼主多发几张图片啊,还是支持你
作者: wellallmylife6    时间: 2009-10-22 21:13

这个女优DVD封面做的太好了,可是感觉截图可不是那么回事,纯支持一下楼主吧
作者: nihao211    时间: 2009-10-22 21:22

封面和真人感觉有些差距,封面杀手吧
支持一下
作者: sunv    时间: 2009-10-22 21:42

漂亮的女优 如果是无码的话  那简直是完美了
作者: 传说727    时间: 2009-10-22 21:47

2个小时的片
为什么说4个小时
下来看看
作者: sunv    时间: 2009-10-22 22:12

这个美女长得太棒了 只是影片小 会不会影响清晰度?
作者: sunv    时间: 2009-10-22 22:14

作者: sunv    时间: 2009-10-22 22:15

作者: songyubin    时间: 2009-10-22 22:32

身材和相貌都很好,我喜欢的片子,谢谢了。
作者: ccsky2002    时间: 2009-10-22 22:37

擅长角色扮演的亜希菜,不但脸蛋漂亮,身材也相当出色,演技也相当不错~真的是女优之中的极品,谢谢楼主分享这么精彩的片子
作者: smallsex2    时间: 2009-10-23 00:08

这个身材实在是太棒了...不知道真人是不是和封面一样,抓紧下来看看~感谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-10-23 00:15

她的片子没看过呢,貌似当初有一部她出道的第一片,没下而已
作者: kc1227    时间: 2009-10-23 01:35

女优很漂亮 身材好 皮肤也很不错 谢谢分享
作者: j_sean    时间: 2009-10-23 02:04

当我看到这封面时.就被她的身材深深的吸引了.非常漂亮的一个女优
作者: bpchen    时间: 2009-10-23 02:33

身材超好的女优,诱惑无限,青春火辣的,支持下。
作者: 郑东    时间: 2009-10-23 02:34

正点的女人,笑起来给人很邻家小妹的感觉,做起来一定舒服
作者: xiangzhen1223    时间: 2009-10-23 10:01

皮肤很白,脸蛋也漂亮,这样的女优我喜欢,谢谢楼主
作者: yb0617    时间: 2009-10-23 11:43

片子看起来不错,下下来再说吧,感谢楼主分享
作者: tianxiawudi01    时间: 2009-10-23 13:55

哈哈 太多好片了 我都快没有内存了 不过这个看来是不得不下啊 嘻嘻
作者: haoni4    时间: 2009-10-23 19:11

好漂亮的美女,身才真不错,我喜欢,谢谢楼主。
作者: 敏捷的鱼    时间: 2009-10-23 19:25

天仙照片,肯定不好看的,不下啦,换其他的
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-23 19:58

身材很是好,还年轻,看多了熟女,下个青春的看看
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-23 21:06

有着这样的姐姐四个小时怎么够用
非常有意思的片子,连片名的翻译
也是第一人称的
作者: matingan    时间: 2009-10-23 21:47

清纯可爱的 MM啊 还是巨乳真的没话说了 都是男人的梦想 还有在学校教室里做的  YY中 谢谢楼主
作者: jasic    时间: 2009-10-23 21:54

无论身材 脸蛋 都不错 收藏了谢谢楼主 红心奉上
作者: ncxxxxx2006    时间: 2009-10-23 21:54

女的长的好清秀啊,亚希菜,我喜欢的姐姐。
作者: ryoma0524    时间: 2009-10-23 22:45

第一张图看着女优并不是很好看啊 脸很肿和第二张比较完全不是一个人
作者: lfm111    时间: 2009-10-24 00:29

好漂亮的姐姐,片子小,时间长,收下啦,支持楼主
作者: mutounao    时间: 2009-10-24 01:06

希望女优不是封面杀手,很白很嫩腰也好细。
作者: llf20038    时间: 2009-10-24 01:44

正点,好想认个干姐,嘿嘿,那就可以夜夜用了
作者: kof1998    时间: 2009-10-24 11:15

感觉截图和封面差别有些大啊,不会使封面杀手吧?
作者: zjkyzj2    时间: 2009-10-24 11:50

片子真长啊 能看一下午了  感谢楼主无私奉献 支持了红心送上
作者: aoran    时间: 2009-10-24 13:40

这个姐姐不错,好漂亮的姐姐啊支持一下,谢谢楼主分享。
作者: jackfrost    时间: 2009-10-24 17:35

感觉好漂亮的美女啊。是我喜欢的类型。希望能够不是封面杀手就好了
作者: dream759    时间: 2009-10-24 22:48

看起來不錯耶感謝分享.好漂亮的姐姐啊 拿点影片截图出来看看呀
作者: lolozhi008    时间: 2009-10-24 23:47

跳過一般新人的自我介紹和跟几位男优直接干炮不同,让亞希菜穿上套裝、吊带袜,直接變成了「女老師」。直接进行校园爱情动作片的演出,H.M.P对亞希菜的演技水准已经很有信心。
作者: wmcx37j    时间: 2009-10-25 00:19

有个这样的姐姐的确不错啊,可以天天爽了!谢谢楼主分享!
作者: kate951    时间: 2009-10-25 02:16

真m啊,要是有一个这样保姆就好了-------
作者: 恒河猴    时间: 2009-10-26 00:26

要是给分的话可以有9分啊 当然是10分制
作者: fefefafa1    时间: 2009-10-26 00:29

好漂亮的姐姐啊,清纯又性感,真是难得,要下的
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-26 10:58

亚希菜好漂亮哟,图片太少,下来自己看片子吧,谢谢分享。
作者: myway_bo    时间: 2009-10-27 10:10

这个女优还算可以吧,但和我想看的还差一个档次
作者: tsg130    时间: 2009-10-27 16:21

看了預覽圖令人慾火焚身阿,看起來不錯耶感謝分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2