标题: 【原创自压】请和我做爱吧 99cmCUP梦咲ほのか [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-22 04:42     标题: 【原创自压】请和我做爱吧 99cmCUP梦咲ほのか

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:请和我做爱吧 99cmCUP梦咲ほのか
[影片主演]:梦咲ほのか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:422mb
[影片時間]:2.03.39
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:请和我做爱吧 99cmCUP梦咲ほのか
[影片主演]:梦咲ほのか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:422mb
[影片時間]:2.03.39
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[[IMG]http://i38.tinypic.com/11lh7ao.jpg[/IMG]
[IMG]http://i34.tinypic.com/a3nl8k.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/288y544.jpg[/IMG]

欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: HODV20605.torrent (2009-10-22 04:42, 37.15 KB) / 该附件被下载次数 3463
/luntan/attachment.php?aid=1066317
作者: lengxinyun    时间: 2009-10-22 07:48

只看见一张图片,还是不清晰的,只能纯支持下楼主了。
作者: suying89    时间: 2009-10-22 07:54

希望楼主多节点图,并且与主题相关,谢谢楼主分享
作者: pingluck1    时间: 2009-10-22 08:04

图片实际是少了点啦!看不到样子身材!真的有99CM么?
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:20

不是吧楼主,这么快就图挂了啊,只看到一张身材还不错样子
作者: sexmat    时间: 2009-10-22 08:48

挖靠 就看到一张图 还不是全身的 长相都看不到 搞什么哦
作者: PN节    时间: 2009-10-22 09:00

只能看到一张图片 不知道什么内容 只有纯支持lz了
作者: allzh7    时间: 2009-10-22 09:16

这么快就图挂了啊,只看到一张身材还不错样子
作者: sc2    时间: 2009-10-22 09:33

关键的一张图片挂了
请楼住方便的话补张图吧  谢谢了~
作者: afzhzl    时间: 2009-10-22 09:34

图都么有,天知道什么内容,lz补几张图吧
作者: wolfgen    时间: 2009-10-22 09:38

只能看到一张图,还看不到脸,到底女优怎么样不清楚,不敢下啊
作者: xyf1985    时间: 2009-10-22 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

只有一张图片啊 看不清楚 建议多发些图片来
作者: helvfu1987    时间: 2009-10-22 10:08

怎么看不到图啊,楼主快补上,急等着看啊啊
作者: minbing    时间: 2009-10-22 10:23

这图也太抽象了吧。请楼主补图啊,不然没信心下
作者: hway    时间: 2009-10-22 10:29

楼主赶快来补图啊 就看到一张很模糊的照片 什么也不清楚啊
作者: solidsnakeay    时间: 2009-10-22 10:57

楼主检查一下吧,什么都看不到,就一张图还没露脸
作者: loveselina    时间: 2009-10-22 12:02

只看见一张图片,还是不清晰的,只能纯支持下楼主了
作者: H的班子    时间: 2009-10-22 12:12

第二章图挂了,看不到是什么,希望LZ补全
作者: gymtom1    时间: 2009-10-22 12:53

这个女优的表情很是夸张啊,也很主动,谢谢楼主了!
作者: williammacy    时间: 2009-10-22 13:05

补图吧 我很期待楼主的好片 没图不敢下啊
作者: tts776q    时间: 2009-10-22 13:22

楼主截得图也太艺术了吧  完全看不到脸
只能在朦胧中 看看身材   
就不下载了    纯支持
作者: chxenu    时间: 2009-10-22 13:44

这图太少了,也根本看不出99cmcup。。。
作者: garfield5412    时间: 2009-10-22 14:33

片子好象是不错,可是图片太少确定不了啊.
作者: william2007    时间: 2009-10-22 15:00

题目很吸引眼球~下来鉴定一下!送上红心~支持LZ
作者: azxswd    时间: 2009-10-22 15:21

咋的就只有一张图片看得到啊~内容不清楚就先不下载了。
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-10-22 16:09

没有片子的封面图片么?!
看不到长相如何阿!
作者: flwl    时间: 2009-10-22 17:24

这图也太少了点,没脸蛋,就看见肚肚,能不能再多发两张出来
作者: qisheng    时间: 2009-10-22 18:36

没看到海报 不知道片子啥样的`不过应该不错吧
作者: hsysq602    时间: 2009-10-22 18:54

好可惜啊,关键图挂了
影响到整个帖子的观赏性啊
唯一的那张图又是模糊的一个人影
细节决定成败啊!
作者: wangnjxsm1    时间: 2009-10-22 18:59

第三张图挂了 第二张脸也开不见 这个样子谁会下啊
作者: Huryke    时间: 2009-10-22 19:40

好片啊 很是喜欢哦 支持哈 楼主辛苦啦 顶哦
作者: firn    时间: 2009-10-22 20:49

好东西!~真是谢谢!谢谢楼主,支持一下!正在下载呢
作者: nihao211    时间: 2009-10-22 21:21

图怎么连脸都看不到,
不管怎样 支持一下楼主了
作者: jianghong621212    时间: 2009-10-22 22:05

生日:1987.07.12(21岁)
身高:152公分
三围:99/57/88
罩杯:H
作品发售:8/21‧小悪魔honoka梦咲ほのか

就在大家一片看好「白咲舞」成为HMP下半年的王牌女优时,且容笔者当只讨人厌的乌鸦:如果无法在性爱演出上表现「雨音レイラ(雨音Layla)」的战力,这位女优恐怕也只能和苍井怜以及麻生香月一样约满要找新东家发展。

原因很简单,因为HMP早就不是过去那个会利用「处女宫」打造偶像的片商,女优如果只想卖卖脸蛋,其他一切「请班长给新兵战士火力支援」的话都会死得很凄惨,现在HMP要的就是那种一上战场就可以拿着格林机关枪扫射的新人类战士,而且表现的愈激烈愈好!

所以这位梦咲ほのか(梦咲Honoka)应运而生。

她是继七月登场的「姬咲静香」之后第二个挂着「小恶魔」招牌的女优,不过别误会了,她要走的不是「みひろ(mihiro) 」一方面卖弄脸蛋一方面在性爱方面采取调皮态度的小可爱;事实上这个「小恶魔」一词是出自日本知名的风俗杂志(这也就是为什么这位女优的作品封面花花绿绿活像杂志封面一样),所以这位梦咲ほのか(梦咲Hokoka)其实和姬?静香一样,根本就是现役的「风俗娘」。

了解她的背景以及HMP的风格就应该知道她的作品会出现什么了:首先在外型上,她会顶着一头大卷发、然后染着相当夸张的金黄色,完完全全就是走日本酒店妹的风格;另外,既然是PRO级的,所以一切从简,大家不要装青涩了,梦咲ほのか(梦咲Honoka)会完全地释放自己的能力,展现「苦干实干」的工作马精神!

这种完完全全就是把酒店那一套搬到AV作品的作法,会不会替这位个子不高、但配备一对巨型车头灯的女优在AV界杀出血路,就看八月发片后的状况了。
作者: jianghong621212    时间: 2009-10-22 22:06

就在大家一片看好「白咲舞」成为HMP下半年的王牌女优时,且容笔者当只讨人厌的乌鸦:如果无法在性爱演出上表现「雨音レイラ(雨音Layla)」的战力,这位女优恐怕也只能和苍井怜以及麻生香月一样约满要找新东家发展。

原因很简单,因为HMP早就不是过去那个会利用「处女宫」打造偶像的片商,女优如果只想卖卖脸蛋,其他一切「请班长给新兵战士火力支援」的话都会死得很凄惨,现在HMP要的就是那种一上战场就可以拿着格林机关枪扫射的新人类战士,而且表现的愈激烈愈好!

她是继七月登场的「姬咲静香」之后第二个挂着「小恶魔」招牌的女优,不过别误会了,她要走的不是「みひろ(mihiro) 」一方面卖弄脸蛋一方面在性爱方面采取调皮态度的小可爱;事实上这个「小恶魔」一词是出自日本知名的风俗杂志(这也就是为什么这位女优的作品封面花花绿绿活像杂志封面一样),所以这位梦咲ほのか(梦咲Hokoka)其实和姬?静香一样,根本就是现役的「风俗娘」。

了解她的背景以及HMP的风格就应该知道她的作品会出现什么了:首先在外型上,她会顶着一头大卷发、然后染着相当夸张的金黄色,完完全全就是走日本酒店妹的风格;另外,既然是PRO级的,所以一切从简,大家不要装青涩了,梦咲ほのか(梦咲Honoka)会完全地释放自己的能力,展现「苦干实干」的工作马精神!

这种完完全全就是把酒店那一套搬到AV作品的作法,会不会替这位个子不高、但配备一对巨型车头灯的女优在AV界杀出血路,就看八月发片后的状况了。
作者: jianghong621212    时间: 2009-10-22 22:06

作者: songyubin    时间: 2009-10-22 22:26

就两个图,也美有露脸的图,不知道是什么片,不下了,支持。
作者: cielsonic    时间: 2009-10-22 22:46

没有封面,只有一张看不到样子的截图,虽然题目吸引,可是不敢下啊
作者: xiao_hg    时间: 2009-10-23 00:11

图太少了,不知道漂亮与否,就不下了,顶一下
作者: bjbobo    时间: 2009-10-23 00:12

图片少了点,还是走过路过纯支持下了,不知道片子怎么样呢
作者: click1982    时间: 2009-10-23 00:58

本来大胸的MM是我最爱。可惜图看不清楚。
作者: vlistar    时间: 2009-10-23 01:43

好像还不错的样子.顶你lz...............
作者: 精子涌升    时间: 2009-10-23 02:09

图片太少了而且很模糊感觉画面!希望能多补发几张
作者: adaptor128    时间: 2009-10-23 02:28

看見樓主發夢咲ほのか的片 小弟只能說 妹妹加油呀 哥哥要看你淫蕩的片子出現呀 努力呀11月沒看見你出片 很擔心該不是要下馬呀
樓主大人感謝呀
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-23 11:45

就看到一张图,人也没看到阿,不知道片子怎么样呢
作者: 百里独步    时间: 2009-10-23 13:18

图片看不到,麻烦补上图,先支持一下再说,红心送上
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-23 18:39

只有两张图,一张还挂了,真是犹抱琵琶半遮面啊
作者: hming11    时间: 2009-10-23 18:46

看不清女主角长什么样啊,迫切希望楼主再贴图。
作者: zjkyzj2    时间: 2009-10-24 11:49

虽然不直到内容是什么 但是也要支持下 发片不易辛苦了
作者: xiaobaolnl    时间: 2009-10-24 13:40

最后面得一张图好像是挂掉了,不过小支持一下楼主
作者: lanruo996633    时间: 2009-10-24 14:04

晕倒,就一张图片啊,不知道具体内容怎么样
所以就不下载了呢
作者: 84527443    时间: 2009-10-24 22:02

多补几张图吧,就能看到一张,现在先不忙下
作者: dream759    时间: 2009-10-24 22:45

j就能看到一张图片啊  啊 楼主跟新补几张图吧
作者: cotton999    时间: 2009-10-25 19:26

江山代有人才出啊...几个月不看,女优已经换了又一茬
铁打的硬盘流水的女优啊...
作者: ilovecissy    时间: 2009-10-26 00:54

支持楼主,虽然只看到了一张图片,但是还是支持一下原创自压
作者: tsg130    时间: 2009-10-27 16:20

只看见一张图片,还是不清晰的,只能纯支持下楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2