标题: 【原创自压】制服美腿 爱璃 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-30 00:50     标题: 【原创自压】制服美腿 爱璃

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:制服美腿 爱璃
[影片主演]:爱璃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400mb
[影片時間]:1.52.2
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:制服美腿 爱璃
[影片主演]:爱璃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400mb
[影片時間]:1.52.2
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i35.tinypic.com/mkelnr.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/ndphxk.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/fwhuty.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@RGD205.torrent (2009-10-30 00:50, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 10655
/luntan/attachment.php?aid=1076144
作者: tjbzbb    时间: 2009-10-30 01:05

白丝黑丝都有,女优也还不错,看上去还蛮清纯的,红心献上
作者: Reexzoro    时间: 2009-10-30 07:30

这么多种制服美腿必须顶啊,另外MM也很漂亮,希望不是封面党,感谢楼主,红心一颗。
作者: zhangdaye    时间: 2009-10-30 07:42

感觉不错,看来有码区的含蓄还是更多一些美感呢。美腿加上制服的确可以吸引很多男人。
作者: dtx2309    时间: 2009-10-30 07:57

看着标题就点进来了,果然如题啊 人又漂亮,赞个
作者: gymtom1    时间: 2009-10-30 08:11

好像挺好看的。男女都很漂亮。谢谢你的好片子
作者: maxinyu20    时间: 2009-10-30 08:30

看着非常清纯啊,很对得起标题啊,要是影片截图再多2张就好了,感谢楼主
作者: 2131620    时间: 2009-10-30 08:35

还不错的女优!!
白的黑的都有!
支撑一下!!
希望能有点中文的!
作者: noose    时间: 2009-10-30 09:14

这个片子不错,MM比价可爱,丝袜种类花样比较多,适合所有恋足癖的兄弟
作者: kpol12345    时间: 2009-10-30 09:22

妹妹看上去样子还行,就是图太少看不出美腿来,还是要谢谢楼主分享。
作者: 色域狂人    时间: 2009-10-30 10:00

有句老话,美不美看大腿!
黑色丝袜最具神秘感!真的向往当中:想抚摸!
作者: wolaicao    时间: 2009-10-30 10:03

这么清纯的大眼美女,还是各种各样的丝袜,红心一颗也不足以感谢,谢谢分享
作者: duncan    时间: 2009-10-30 10:06

片子之前看过,也收藏了,不错的片,不过楼主的是压缩的,还是支持一下
作者: adameva1985    时间: 2009-10-30 10:10

制服啊 好片子! 女优是新人么没听说过  最喜欢各种制服丝袜的片子 !
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 10:38

小弟是標準蘿莉絲襪控 小女優漂亮亮眼 背後sex那個畫面小弟喜歡 愛璃妹妹演出就是有味道
作者: qsd2002    时间: 2009-10-30 10:40

好嫩的MM啊~还是制服诱惑的~我喜欢~谢谢楼主了~
作者: xlm111    时间: 2009-10-30 10:54

这个我看过,感觉还不错,妹妹很嫩的,GOOD
作者: 日大师    时间: 2009-10-30 10:59

mm好可爱啊,丝袜的样式也很多,腿也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: Reexzoro    时间: 2009-10-30 11:24

楼主..拖了一早上下不动啊..源有问题么,另外早川那部也是。
作者: 107447880    时间: 2009-10-30 11:25

好骗子哈,最喜欢制服美女了,谢谢楼住分享
作者: bjbobo    时间: 2009-10-30 11:29

不错的片子,看起来很清纯的女优,感谢楼主了
作者: fishsimens    时间: 2009-10-30 11:48

这样的MM穿上制服丝袜真是让人不能控制!
作者: lkjhbn    时间: 2009-10-30 12:04

有我喜愛的黑色絲襪,那一定要支持啦,感謝樓主分享
作者: luoweimin    时间: 2009-10-30 12:13

黑色丝袜制服女教师你说怎能不叫人心动?感谢楼主一直以来的发片辛苦了!
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-10-30 13:07

这个女的年龄很小啊   还是谢谢楼主
红心送上
作者: qianyujie    时间: 2009-10-30 13:08

谢谢分享适合所有恋足癖的兄弟 下了再说 。
作者: runner789    时间: 2009-10-30 13:59

终于出来小容量版本了,等了好久,再不错过
作者: oliver123    时间: 2009-10-30 14:01

小姑娘很漂亮,有做起来的潜质,丝袜是我的最爱
作者: jessejames8    时间: 2009-10-30 14:26

比较有感觉。这种MM还是挺不错的。要是有丝袜就更好了。
作者: xwjhgs    时间: 2009-10-30 14:30

她的片子一直在追,最喜欢看她口角时的样子!
作者: fengfengya299    时间: 2009-10-30 14:46

很喜欢爱璃这个名字,女优看上去也不大,感觉很不错
作者: 我没名字起了    时间: 2009-10-30 14:55

这个片子以前见过就是太大了 这个LZ压缩下太好了 就是下了半天怎么还是百分之0.2啊 没种子
作者: englishyang    时间: 2009-10-30 15:30

制服,美腿还有丝袜是我的最爱啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: xjsyl520    时间: 2009-10-30 15:45

实在谢谢LZ,哥们我最喜欢的就是制服片了,图里的MM张的也很粉嫩,感谢.
作者: ouhenxifan    时间: 2009-10-30 15:51

图跟片都是差不多
昨晚下来看
把裤裤的弄湿
纳闷
这女的封面真吸引人
能知道名字就好啦
是不是AV女来啊
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-10-30 16:17

这部片子看过,妹妹虽然不高,但是腿还是有看头的
作者: jason715    时间: 2009-10-30 16:19

呵呵这个是封面杀手哟。封面看上起是很不错的,但片中就不怎么靓了。见仁见智。还是谢谢楼主分享的。
作者: minbing    时间: 2009-10-30 16:20

这个女优见得不多。看片中觉得没有封面里来的漂亮。
作者: qiukaixin    时间: 2009-10-30 16:28

好片一定要支持如此精典的美腿片太难得了感谢楼主发片辛苦了!
作者: maxxi    时间: 2009-10-30 17:51

很清纯白嫩的美女是我喜欢的类型,多谢楼主无私压制好片子
作者: goodlee023    时间: 2009-10-30 18:21

制服和丝袜都是我所喜欢的,支持一下了,谢谢了!
作者: lpxlxy    时间: 2009-10-30 18:32

看标题进来,内容和片子都很赞,希望下次多几张图片,有直接下的决心。
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2009-10-30 18:35     标题: 制服美腿是我的最爱,谢谢分享!再接再厉!

制服美腿是我的最爱,谢谢分享!再接再厉!
作者: shengun88    时间: 2009-10-30 19:08

又是一部丝袜好片啊,女优看起来挺可爱的,内容从图片来说也不错
作者: tonygbr    时间: 2009-10-30 19:10

看图片此女腿型尚可,脸也OK。但是成为封面杀手的可能性极高,貌似我以前下过一部她的,有点映像。
作者: ghgps    时间: 2009-10-30 19:50

貌似是不错的片子,女优很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: apollottt    时间: 2009-10-30 20:50

一看截图再看封面就知道是那种修饰过的,女的长得一般,就不下载了,支持楼主吧
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-30 22:33

虽然之前已经下载了,但我还是要对楼主分享这么好的片子说句谢谢!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-31 09:02

MM貌似以前看过他的片子哦。看封面的感觉还是不错的下了呵呵
作者: xy0008    时间: 2009-10-31 11:29

这部片子下过了 丝袜场景非常多 质量也非常不错的 女的相貌也还可以 谢谢分享
作者: 佑香、    时间: 2009-10-31 11:33

以前看过爱璃的片、稍微有点丰满杀手的感觉。或者是我自己的看法、不过爱璃还是不错的
作者: K—8    时间: 2009-10-31 11:43

这种纯丝袜主题的片子不是很喜欢,内容有些单调了,不过还是支持楼主发片啊。
作者: wzcpolar111    时间: 2009-10-31 14:16

哇,各种制服全了,最爱白丝了,腿型也不错
作者: mo50818    时间: 2009-10-31 16:26

小弟最喜歡看美腳片子,感謝大大熱心提供此片子,相信看此片,會將愛不釋手
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-31 16:47

这MM的眼睛好大啊,那无辜的眼神看着我都不好意思了,嘎嘎
作者: sjh0007    时间: 2009-10-31 20:24

看图感觉很好 样子很青纯 丝袜确实诱惑。
作者: ycnba    时间: 2009-10-31 20:50

说实话,我喜欢这双高跟陪丝袜的感觉~不知道LZ是不是也喜欢~
作者: llleeesss2000    时间: 2009-11-1 12:31

這種優秀的片子不推薦
真的是太不奇怪拉
感謝拉
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-1 18:04

感谢楼主分享,压片辛苦了,很不错的美腿系列,支持一下。
作者: athlon19841003    时间: 2009-11-1 19:55

又是RGD的经典片子,还只有400M,不下都不行了,多谢楼主发片。
作者: mlml99    时间: 2009-11-1 21:12

不知道有没有足交的情节 我先下下来看看 多谢楼主
作者: liyuchun29    时间: 2009-11-1 21:49

好久没看到这么好的丝袜片子了啊 女友身材好 脸蛋好 丝袜更好 还换不懂颜色的丝袜 不支持楼至不行啊
作者: 2131620    时间: 2009-11-2 08:54

妹妹看上去还不错!!!
比较喜欢!!
支持一下!!
不知道楼主有中文的没????
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-2 14:10

这个女优看起有点显老
不过好在有丝袜 可以带来一丝快感
作者: yeuyuanlin    时间: 2009-11-2 14:31

美腿丝袜,极度诱惑,都快流鼻血了亢奋啊。
作者: 追风逐月    时间: 2009-11-2 20:55

MM可爱,丝袜种类花样比较多,谢谢楼主分享。
作者: windluo    时间: 2009-11-3 22:22

封面给人的感觉不错哦,身材的比例还是比较赞的。
作者: xincunf2    时间: 2009-11-4 12:48

看图片好像有黑色还有白色袜啊,貌似还有女仆装和学生装,诱惑啊。
作者: tkm0001    时间: 2009-11-5 00:45

哦哦 题材不错 截图的 那个只是很赞啊 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2