标题: [经典] 监狱里的超漂亮美女(有情节)+西游记之淫乱三师徒 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-11-8 09:41     标题: 监狱里的超漂亮美女(有情节)+西游记之淫乱三师徒

【影片名称】:监狱里的超漂亮美女
【影片大小】:161M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:63dfdc2cae7e5112bfcde98d705735c69f11dfdb
【影图预览】

【影片名稱】:西游记之淫乱三师徒
【影片女尤】:国产美女

【播放时間】:01:28:39
【文件大小】:415M
【文件格式】:rmvb
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:ecff09edb9fa111e6a096d0b780e549ab02608c1

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[国产][美女]

【图片預覽】:

附件: e2CnVttVf3[1].sejie.com@监狱里的超漂亮美女(有情节).torrent (2009-11-8 09:41, 17.7 KB) / 该附件被下载次数 11756
/luntan/attachment.php?aid=1087446

附件: 5E4SkBfohv.torrent (2009-11-8 11:58, 37.87 KB) / 该附件被下载次数 12666
/luntan/attachment.php?aid=1087567
作者: zhenwu111    时间: 2009-11-8 09:46

这个女优长的真是不错,屁股很性感很想咬一口啊
作者: ss14241761    时间: 2009-11-8 09:47

这样的监狱我也要去,这么人性化,不知道中国什么时候有
作者: suieling    时间: 2009-11-8 09:49

支持有情节的片子,mm的身材比较扁平啊!
作者: pangboh    时间: 2009-11-8 09:51

这个算是酒吧迷奸吧,很不错,女优表情很好
作者: ungor    时间: 2009-11-8 09:56

O(∩_∩)O~ 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: grooms    时间: 2009-11-8 09:56

这个女的胸部怎么跟男的似的,太小了吧,捏起来不爽
作者: bantianyue    时间: 2009-11-8 10:00

很早的片子了,楼主真有兴致把这些也弄出来了。我收藏的那么多,也该发帖赚分了。
作者: yaojihua    时间: 2009-11-8 10:06

这个片子应该是一个老片,看过了,但还是谢谢楼主。
作者: xiaotai    时间: 2009-11-8 10:14

这个女人看上去比较眼熟,长得还可以,就是不是很清楚,谢谢分享。
作者: zq1234151    时间: 2009-11-8 10:15

额 这个早就看过了 是叫个什么 酒吧幻想 的 好像
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-8 10:17

监狱要是有这样的女人,干警们就有事做了,呵呵
作者: wingj    时间: 2009-11-8 10:30

很早的片子了,我好像也下过,不过还是不错的啊
作者: kyou212    时间: 2009-11-8 10:36

这个片子看过N次了,女的身材超好,每次都忍不住。
作者: best    时间: 2009-11-8 10:42

女主角长得挺诱人,还是小格式的,支持楼主
作者: gjl0    时间: 2009-11-8 10:51

都多年的老片了还能把翻出来,不过女优相貌到是不错但身材不好
作者: xiongshuo    时间: 2009-11-8 10:59

女优看起来还是不错的,只是好像不太清晰呀,不过还是支持一下楼主
作者: zhiweidashu    时间: 2009-11-8 10:59

第1图片打开的有点慢,第2是有情节的感觉单纯的那种多看也没有什么.无非就是男女主角换了换,还是搭配上情节才是好片 感谢楼主的分享了
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-8 11:03

这个女的胸部怎么跟男的似的,太小了吧,捏起来不爽
作者: xiaoniao504    时间: 2009-11-8 11:10

这个算是酒吧迷奸吧,很不错,女优表情很好
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-8 11:10

这个女人有点楚楚可人的样子,都不忍心去看她被干。
作者: 516944014    时间: 2009-11-8 11:24

这绝对是一部经典的片子,是我最早看过的一部AV,当时记得片子叫做酒吧迷奸,当时只觉得这个女优长得惊为天人,叫声淫荡,表演娇羞,这部片子是我硬盘里的珍藏之一,唯一的遗憾就是不知道他叫做什么名字,只知道这片子好像是属于虎虎虎系列的,望有识之士赐教
作者: finalmarx    时间: 2009-11-8 11:37

应该是老片了,不知道有没有字幕?不然有情节也看不懂
作者: bjhermes    时间: 2009-11-8 11:39

屁股很性感吗?没看出来。如果再有字幕就更好了,谢谢楼主了!!
作者: 911kzbw    时间: 2009-11-8 11:43

片子时间有点早,很早就看过了,但还是支持下楼主
作者: se2009007    时间: 2009-11-8 11:50

貌似那个女的喝醉后的幻想  也可能被奸后又被搞晕了
以前看过了
作者: springcomeon    时间: 2009-11-8 11:58

一眼看上去还以为是赵薇呢,差点倒尽了胃口。
作者: vieriinter    时间: 2009-11-8 12:07

西游记都出来了,不过女唐僧长的很一般,有情节比较少有
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-8 12:10

深深吸引我的是第二部,《西游记》《红楼梦》《金瓶梅》等古代名著都被搬上了AV银幕,极具感染力。同样的历史,不同的剧情,既熟悉,又觉新鲜,原来观音可以那样性感,师傅原来是女的,孙师兄是那样“打”白骨精的,给了我们无限欢乐!
作者: baby_yu    时间: 2009-11-8 12:11

哈哈,这西游记太搞笑了,看图我就忍不住了
作者: kimic    时间: 2009-11-8 12:23

呵呵,这个有点意思,后面的那片子应该叫齐天大性!不知道这部是哪一集
作者: luck52    时间: 2009-11-8 12:24

这西游记弄得太简单了吧,服装道具都自制的吧,显得有些搞笑.
作者: 7078616    时间: 2009-11-8 12:25

孙悟空最色了,看到漂亮的女妖精总是大叫,吃俺老孙一棒!!
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 12:29

作者: zzhyy    时间: 2009-11-8 12:35

MM身条不错!不知道是不是我眼睛花了,怎么我发现那个唐僧也是个女地啊!这个片偶收下了!!
作者: magic    时间: 2009-11-8 12:40

下过了纯支持哦
齐天大性吗那个红衣的女的还不错但一点都没露三级片中算老片子了
作者: qianruoyu    时间: 2009-11-8 12:40

西游记的这个还是挺有创意的!下载来了看看!
作者: houjian1987    时间: 2009-11-8 12:40

说实话西游记那个确实不怎么地,还是看看前面的那个吧
作者: chuanshuo123    时间: 2009-11-8 12:41

监狱那个不错,我以前看过,还算可以,只不过就是太短了。另外,请问LZ西游记那个是三级片还是有码片?以前看过类似的,不过化妆好差,而且有码,看了都郁闷!
作者: pussyfuck    时间: 2009-11-8 12:43

老片子了 很早之前看过 名称不一样 不过还是支持楼主了
作者: qiananguo    时间: 2009-11-8 12:44

我还是对第二个片子感兴趣,好像是中文字母的,谢谢楼主分享
作者: swellshi218    时间: 2009-11-8 13:04

呵呵,这个只是一个三级片而已,BB都好像没有露出来。
作者: moonheart    时间: 2009-11-8 13:21

第二部的西游记,不会是三级片吧?感觉还是很不错的,支持楼主!
作者: vanshion    时间: 2009-11-8 13:23

西游记也被恶搞了啊?不知道这里边都有什么女妖
作者: as7856357    时间: 2009-11-8 13:27

支持有情节的片子这个片子应该是一个老片还是谢谢楼主
作者: cat222    时间: 2009-11-8 13:32

很有味道的女人啊 真像日她一P 女优表情很好   谢谢楼主
作者: Pkmetcbs    时间: 2009-11-8 13:40

thanks for sharing this movie
作者: 520131411    时间: 2009-11-8 13:47

看过这片,那女的大胸呵呵,有点搞笑做得过
作者: 8097082    时间: 2009-11-8 13:51

西游记里的那个女人奶子好大好圆啊!奶头又是粉红色,太吸引人的欲望了
作者: yeziqing    时间: 2009-11-8 13:52

这部片子是虎虎虎-美少妇三部曲之一《堕落》。就是不晓得她叫什么?
作者: bengboba    时间: 2009-11-8 13:55

虽然是老片子,不过很喜欢这个类型的女优,感谢楼主
作者: elvisxp    时间: 2009-11-8 14:14

这个恶搞西游的片子很久了~谢谢分享啊!支持了!
作者: 879227138    时间: 2009-11-8 14:24

唐曾是个女人啊,哈哈,这个片子好老了,看着貌似有罪恶感
作者: cscydna    时间: 2009-11-8 14:31

西游记才是亮点吧?太搞了。西游记这个是哪里拍得啊?下下来尝鲜。
作者: zaxuna    时间: 2009-11-8 14:39

情节很好,好象看过,就不下了,不过还是支持楼主发片谢谢楼主
作者: googwen    时间: 2009-11-8 14:40

等了半天也没看到图不知道是不是电脑网速问题,先下来看看在说。
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-8 14:43

作者: 灰太狼不是我    时间: 2009-11-8 14:44

监狱的没看过,西游记是台湾的吧,还是不错的。
作者: jsszfeng    时间: 2009-11-8 14:53

哪女优感觉有点老,个人觉得不漂亮。西游记好像是三级片吧,楼主放错地方了吧。
作者: bluesexerer    时间: 2009-11-8 14:57

女优的名字叫滩纯,表演尚可。但是气质确是一流地。
作者: harry_fs    时间: 2009-11-8 15:11

呵呵,还有西游记的片子,很搞笑啊。这种三级片还是比较好看的
作者: 58999a    时间: 2009-11-8 15:22

太TM会恶搞了,唐僧居然用女人来演,要演也找个漂亮点的啊,找的什么歪瓜裂枣啊,看的我直想笑
作者: zifeng528    时间: 2009-11-8 15:24

呵呵 !~国产的也很有创意啊 !~挺搞笑的!~支持一下!~红心献上!~楼主辛苦!~
作者: shanji519    时间: 2009-11-8 15:44

哈哈 我比较喜欢西游记的那个,很搞哇,有意思
作者: gaibian2003    时间: 2009-11-8 15:50

第一部里的女优非常不错,以前下载过完整版,就是忘了此女叫什么名字了!反正记得下面流了很多白沫!也不知道到底是什么东西!为什么和我做爱的那些女人下面没有流出那些东西呢?
作者: kszz0247861    时间: 2009-11-8 15:58

西游记?!!!真是太有才了,太佩服了,佩服的五体投地啊。
作者: white888    时间: 2009-11-8 16:06

真是一部不错的片子,而且又有剧情。支持!谢谢楼主分享!
作者: daziman    时间: 2009-11-8 16:08

哈哈,第个片子一定要下载收藏了啊,以前还真没看过。
作者: 38060333    时间: 2009-11-8 16:19

明明是中国人却把自己的国家的名著拿来这样侮辱.唉.
看来港产3级片已经到了尽头了.开始拿名著开唰了.
悲哀啊!!!
作者: yjohn    时间: 2009-11-8 16:25

看图应该是老片。但是没看过。就拿下看看!
作者: cas8341    时间: 2009-11-8 16:25

情节很好,好象看过,就不下了,不过还是支持楼主发片谢谢楼主
作者: 火烧云16    时间: 2009-11-8 16:32

若果有这样的监狱,那就是天堂,我也要去!
若果有这样的西游记,那我知道了为什么美丽的妖精要找唐僧师徒4人的麻烦了!
大家一起快乐!虽然是老片,但还是谢谢了!
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-8 16:39

有情节的片就是比较受欢迎,谢谢楼主的一贯坚持,加油努力
作者: chinacss1028    时间: 2009-11-8 16:41

女的的确挺漂亮的,西游记的看过了,感谢楼主辛苦发片。
作者: 天高飞飞    时间: 2009-11-8 16:42

到底是日本片还是国产片西游记  谁能告诉我
作者: alpacino4587    时间: 2009-11-8 18:01

不错 西游记没过 谢谢斑竹发片 去看看有点喜剧效果 哈哈!
作者: 69915534    时间: 2009-11-8 18:02

最喜欢有情节的了  看起很刺激 那西游记是日本拍的~?
作者: risini    时间: 2009-11-8 18:09

我更喜欢下面的西游记,国产的没有语言障碍,而且女子的乳房这么大,看着都很刺激啊。
作者: eleven_g    时间: 2009-11-8 18:10

淫荡版西游记?没听说过,下来看看,不会是蜘蛛妖那一集吧?那要好多妖精呢
作者: czzyjha    时间: 2009-11-8 18:14

台湾拍的西游记系列有点不伦不类,情节不怎么的,也不是真搞,还不露第三点
作者: wangyun428    时间: 2009-11-8 18:14

监狱那个不错呀。女的很白么。居然还有西游系列的。顶!!下来看看
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-8 18:17

那个西游记真是太恶搞了,唐僧成娘们啦,呵呵。。
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 18:42

美女长的好诱人,狱警都心动了,喷血啊,谢谢!
作者: shenglongws    时间: 2009-11-8 18:46

悟空的演员像刘德华,悟能的演员像郭德纲,呵
作者: wxroubao    时间: 2009-11-8 18:48

他妈的真搞笑,把国萃搞成这个样子,我真想抽你俩嘴吧。算了吧,下不为例。
作者: ayumi_102    时间: 2009-11-8 19:13

呵呵,这是好老的片子了啊,楼主的收藏满不错啊!
作者: righter    时间: 2009-11-8 19:15

这样的古装片看上去感觉挺滑稽的,忍不住就想笑,呵呵,有意思!
作者: moonbaby2    时间: 2009-11-8 19:20

西游记的故事情节也有了啊,这个倒是很吸引我的,喜欢有情节的。
作者: cgwcow    时间: 2009-11-8 19:25

第一部貧乳,第二部巨乳.反差好大呀.
有劇情的都不錯,支持.
作者: 大圣欢喜天    时间: 2009-11-8 19:30

前面那个是酒吧喝醉被监禁那个吧,后面那个是巨雷的山寨版
作者: zhangwei1986    时间: 2009-11-8 19:35

前边日本的后边国产的吧
那个西游记是三级的片子
看过
觉得没什么意思
太恶搞了
作者: swear1986    时间: 2009-11-8 19:37

片子不错呀。呵呵。我喜欢后面的那部呀。里面的胸每个都大呀。
作者: 我被善良    时间: 2009-11-8 19:41     标题: 这可是老女优了吧.有点剧情

哈哈国产支持!!!!!剧情不过,拍摄手法一般
作者: fman    时间: 2009-11-8 20:05

其实性爱场面很一般。主要是因为里面的情景还有情节吸引了我。虽然情景变化不大。但是还是很值得一看。
作者: lazyloong    时间: 2009-11-8 20:08

第二部笑死我了,看来很有意思,值得一看!
作者: wanxuefeng    时间: 2009-11-8 20:09

屁股很性感很想咬一口啊,这个片子应该不错的。
作者: aurora1981    时间: 2009-11-8 20:13

西游记那个还是很不错的,以前下过3gp格式的,都不太清晰。现在有福了。呵呵
作者: xiaoliang051898    时间: 2009-11-8 20:23

晕 啊  四大名著就别这么恶搞
我就不收藏了 不喜欢古装片
作者: sm04100819    时间: 2009-11-8 20:24

西游记这个片子,不错的,呵呵,还是比较喜欢带点本土情节的。
作者: sonliuhan    时间: 2009-11-8 20:30

呵呵,连西游记都搞上了,看看怎么样,别搞臭了西游记的大名。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2