标题: [经典] 笑颜武器の風吹夜蝶内射 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-2-2 14:46     标题: 笑颜武器の風吹夜蝶内射

【影片名称】:笑颜武器の風吹夜蝶内射
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:188MB
【是否有码】:无码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:8085e6680178a8e88f847c42e3eb760e5cbea190
【做種時間】:5天內不定期補種
【发 布 者】:AVKU影视发布组

备用图片链接
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1771751806
http://img132.picfoco.com/img.php?id=264000849
http://img123.picfoco.com/img.php?id=89054999

Links : http://www.400KB.com/go.php?ref=vmr4BGrKo0ceEq3

笑颜武器の風吹夜蝶内射.torrent (25.5 KB)

附件: 笑颜武器の風吹夜蝶内射.torrent (2010-2-2 14:46, 25.5 KB) / 该附件被下载次数 1020
/luntan/attachment.php?aid=1183840
作者: zjzj028    时间: 2010-2-2 15:02

这老年人的妆画得太浓了,典型风尘女子的打扮。
作者: 逗鹅    时间: 2010-2-2 15:04

小巧玲珑的骚妹妹,正好下来解渴,谢谢楼主啦
作者: whywhywhy0    时间: 2010-2-2 15:45

这个东洋骚货还是挺漂亮的,身材也很火辣奶子挺坚挺的,看图片可以乳交九说明这骚货的奶子是满有弹性的,谢谢大大的分享。
作者: tristan@y    时间: 2010-2-2 15:56

图片看上去都不错,但是希望真人不会让我失望。因为封面杀手太多了!
作者: zouyanming    时间: 2010-2-2 16:30

女优年轻的时候应该很漂亮,可惜的是年纪大了,有些失色啊
作者: riri5193202    时间: 2010-2-2 18:32

看的出这个女的年龄应该不小了至少有三十五以上啦,长相还算不错滴,真是不容易啊。
作者: lpj2001    时间: 2010-2-2 18:34

这个MM看起来相当妖艳啊,妆画得不是一般的浓,属于熟女型的,还不错
作者: qbei    时间: 2010-2-2 19:38

这是个公主啊
年纪大了也是公主 哈 其实还真不错 漂亮的熟女
作者: Octavius    时间: 2010-2-2 21:12

夜幕下的花蝴蝶,真是极品女优,不错。多谢楼主的贡献。
作者: 59449919    时间: 2010-2-2 23:15

看起来有点像台湾主持人 陶晶莹啊。不知道大家有没有这样的感觉。
作者: fyd79    时间: 2010-2-2 23:22

感觉这个女优长得还不错啊,但是我这里网络太慢了
作者: huhun1    时间: 2010-2-3 01:32

女孩穿公主装,还真有魅力.很高贵,脸很漂亮,胸也美,口交乳交都接受,最后内射,做的真全!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-3 09:44

这女优简直就是我以前一女朋友的翻版.连做爱时候的表情都那么的一样,好怀恋啊.
作者: squall592    时间: 2010-2-3 15:40

后面看着好老啊,衣服穿的真是麻烦,没什么意思!
作者: liuyifei1    时间: 2010-2-3 16:00

身材倒是很不错,可惜脸蛋长相只一般般,只能得60分
作者: nedved720830    时间: 2010-2-3 20:47

看图片非常诱人,不过妆很浓,不知是不是封面党~
作者: zx120    时间: 2010-2-3 21:19

这个妈妈桑美女还是有点风骚诱人的 很卖力功夫很高的一个美眉
作者: qiupig    时间: 2010-2-3 22:03

看起来有的熟的MM啊,不过波波还挺不错的啊
作者: kyddns    时间: 2010-2-4 02:31

好漂亮的美女好久没看到这样好的片子了,自从国内严查好久多段粮了今天种算能包餐一顿大包眼富了!
作者: anday1    时间: 2010-2-5 01:46

这个女优的B好肥哦,日起来一定超级的爽!
胸部也很大,但看上去有点不像是真的!
作者: 杰少爷    时间: 2010-2-5 09:01

这个老太太 状化的太浓了 扮清纯啊  不容易
不下了免得倒胃口
作者: tingfeng0725    时间: 2010-2-5 11:01

年龄有点大了。算是个半老徐娘了。这套衣服如果是个年轻的穿应该更好看
作者: abaibaibai    时间: 2010-2-5 11:04

不是太喜欢这个型的MM,但是身材还是可以的。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-5 11:12

奇了怪了有是一个看不到图片的
怎么搞的啊,好几个看不到图片了
作者: wc2002sb    时间: 2010-2-5 12:12

好像还不错,不过女优太浓妆啦,谢谢楼主供片。
作者: enud    时间: 2010-2-5 23:26

很漂亮的美女啊 感觉像是夜总会的头牌 非常感谢分享
作者: orochi14    时间: 2010-2-6 09:44

岁数不小了吧这个女优,不过风韵犹存的那种,下了
作者: 小虫xc    时间: 2010-2-6 10:23

又看到一本道的片子了,但不知道这是不是一本道的新片啊。女的长相老了点,但还是支持
作者: BAD-BOY    时间: 2010-2-6 14:47

太诱人啦,白皙的肌肤,高挑的身材一看就让人热血沸腾。
作者: 不鸣鸟    时间: 2010-2-6 15:57

年龄有些大了,比比好肥啊 怎么搞的 表情很痛苦的样子 不下了
作者: jt123    时间: 2010-2-6 18:38

MM化妆很不错,而且自身条件也很好,极品啊
多谢楼主兄分享
作者: 837898520    时间: 2010-2-7 22:06

浓妆艳抹的,个人不喜欢,就不下载啦。支持楼主。
作者: aabbcc128    时间: 2010-2-8 16:55

饿 这位女优 估计要叫 阿姨了 太老了 话怎么浓的装 也掩饰不掉 面部下垂的肌肉 敬业精神 值得佩服
作者: darling555    时间: 2010-2-16 01:05

还没有看过,下来欣赏一下,顶一个,辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2