标题: [经典] 日本美女高中生自拍 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-2-17 17:49     标题: 日本美女高中生自拍

【影片名稱】:日本美女高中生自拍
【影片格式】:MKV
【影片大小】:68MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:fe33d5513cbaa6a9d6a3ada20a4015db25607c91
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img127.picfoco.com/img.php?id=742167562
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1880867722
http://img127.picfoco.com/img.php?id=465634078

Links : http://A.400KB.COM/go.php?ref=H0zsEDdCRWe1fb8

日本美女高中生自拍.torrent (21.49 KB)

附件: 日本美女高中生自拍.torrent (2010-2-17 17:49, 21.49 KB) / 该附件被下载次数 12130
/luntan/attachment.php?aid=1196518
作者: 学会等待    时间: 2010-2-17 18:05

很不错的片子啊 为什么没有人回复呢 楼主好样的
作者: whl1018cn    时间: 2010-2-17 18:07

哈。不错。特别第三张图片。很清纯的一个MM。谢谢楼主发片!
作者: liyuyin778899    时间: 2010-2-17 18:46

楼主 没有种子 最高的只有0.5%  检查一下
作者: xpl06    时间: 2010-2-17 19:09

mm画了淡淡的彩妆,最后一张似乎是背入式进入高潮了
作者: se01230    时间: 2010-2-17 19:18

哈哈 日本 也有这种自拍 不起我们的还是差远了
作者: 245559572    时间: 2010-2-17 19:38

这个女的看起来很老啊,怎么个个都说她清纯呢?
作者: 一日2天    时间: 2010-2-17 19:59

还不错了,挺清纯的孩子,不过比起自拍来小日本还差点事。
作者: z87238856    时间: 2010-2-17 20:21

不错的MM的自拍啊~看来现在自拍在日本MM里也还是很流行的嘛~不错不错~
作者: riri5193202    时间: 2010-2-17 20:27

此女和男友的自拍照片和视频以前就看过了,两个小年青还真的是敢玩敢拍,难道不怕家里人在网上看到。
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-2-17 20:49

我得说,别看人家AV界美女如云,自拍系列的水平明显比国内低好几个档次
作者: xxy    时间: 2010-2-17 22:36

哈哈,喜欢真实的,看看日本的自拍和我们的有什么不一样
作者: EZH    时间: 2010-2-17 22:50

可惜样子就差了点,我就不下载了,纯支持一下!
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-17 23:13

这个女的是中国的还是日本的哦,以前好像看过图片
说是中国的,不过是没看过视频啊
作者: lhy1982    时间: 2010-2-18 10:15

似乎曾经看过,应该是某个白虎少女的自拍,内容很强大
作者: woodfy    时间: 2010-2-18 10:53

意外啊有她的片子了,以前经常看到她的图,有一两年了。不知道换过多少标题
后来知道是日本的,今天才看到片子
这小女人的白虎b我很喜欢
作者: kaoshi0521    时间: 2010-2-18 13:34

这可不是什么日本美女高中生自拍。是对日本小夫妻的自拍
作者: koulan520    时间: 2010-2-18 13:50

靠,这也叫美女?我晕死。别这样忽悠我好不好
作者: englishyang    时间: 2010-2-18 15:24

这女的是日本的啊,以前看过她的好多图片啊,还以为是国内的呢,下来看看啊,谢谢楼主发片啊.
作者: iorirky    时间: 2010-2-18 16:11

看到最后一张图才知道看过这个女的照片,不过照片看过,片子就没看过,谢谢楼主了
作者: maxmars    时间: 2010-2-18 20:47

这个图片在网上可是流传已久了,这个视频还是真的第一次看到,收藏咯
作者: hbnew    时间: 2010-2-19 01:07

最主要的是他2在很认真地研究自己对于性的反应。
作者: orgin    时间: 2010-2-19 03:04

第三张图有点夸张了啊,爽到头了吧,就看这个表情红心送上
作者: 老恭    时间: 2010-2-19 09:47

我操!这个是中国什么初中生自拍的!楼主换个标题来忽悠谁啊?
作者: sbird1234    时间: 2010-2-19 17:25

看起来挺好看的,不知道内容怎么样,先谢谢楼主
作者: thrzxz    时间: 2010-2-20 17:56

看来真的是开放春风吹满提了 啊,连国内的小妹妹也会自拍了,不知道应该高兴还是难过。
作者: 156747551    时间: 2010-2-20 18:47

其实我想说的是
还真丑啊
把我吓的。。
作者: k371259651    时间: 2010-2-20 18:52

我也感觉老~
人家哪里清纯了~不会是我的眼光还不够吧
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-20 21:02

以前看过照片!现在能看到视频真的还不错啊!希望楼主多多弄点这样的好片!谢谢啊!
作者: pooh222    时间: 2010-2-20 21:45

看的大多是国产的自拍,难得有日本的,对比一下
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-2-20 22:03

希望这个自拍能有自拍的风格在里面
如果都跟制作的一样 即使好看也没什么意思啊
作者: sexangel    时间: 2010-2-20 22:19

片子很小,不过分辨率低属正常哈,美女看似年龄不大,谢谢楼主,下来看看先
作者: wzlkof2000    时间: 2010-2-21 08:21

以前看过图片,一直以为是国产,没想到是日本货。不过确实很经典,支持一下
作者: zerostyleld    时间: 2010-2-21 10:48

自己拍的就是画面差点啊,不过真实感强点啊,就是长的一般
作者: lyonline    时间: 2010-2-21 12:36

这个女的视频很久以前就有,人长的实在是一般,不过勇气可嘉
作者: asasas00    时间: 2010-2-21 15:20

这个女的不是非主流,长的还真是一般般的说!还是喜欢本土自拍!
作者: wyfsos    时间: 2010-2-21 17:22

第一次看日本的自拍,小姑娘长的还可以,看图片应该是手机拍的吧,不太清楚
作者: 抱抱狼专家    时间: 2010-2-21 18:48

圖片看上去滿嚇人的,不知道內容怎麼樣。純支持了
作者: qzq520na    时间: 2010-2-21 20:54

这个很早就看过了。大多都忽悠说是国产的。严重鄙视那些标题党!
作者: caoyujt    时间: 2010-2-21 21:05

好清纯的美女啊,不知道有些什么过人的表演。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-2-21 21:33

日本这个很正常吧,很多自拍的国度,原来在网上他们还有自拍比赛的
作者: 萧一郎    时间: 2010-2-21 23:34

看这图好熟悉~
我感觉以前像是在哪里看过是个国内的QQ相册破解的就是这个女孩!
应该不是日本的!
作者: VEGA11    时间: 2010-2-22 08:40

勇气可嘉 可惜这脸蛋也太对不起观众了吧 路过算了
作者: shenzhizhaohuan    时间: 2010-2-22 14:59

看着很诱惑人啊,可惜就是图少了点。再多几张图多好啊。
作者: hmm6610    时间: 2010-2-22 15:16

不怎么漂亮,一般般而已,只不过自拍的片子的确令人喜欢
作者: wobutainime    时间: 2010-2-25 07:49

这样的美女在大公司里面估计排不上号啊,所以自己的勇气爆发,拍出小电影了
作者: feiyitaotao    时间: 2010-3-1 09:43

楼主能找到日本人的自拍真不容易 他们的自拍应该不多吧
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:21

一点长相都没有,怎么能说是青春能,希望楼主发好片
作者: johns84    时间: 2010-3-1 14:48

不错啊,日本青年人都很大胆呢,家人看到也无所谓吧,反正都一样
作者: zhaoben123    时间: 2010-3-1 15:07

高中?这女的看起来没有三十也得有二十七八了。
作者: 穿云    时间: 2010-3-1 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,女长得很清秀诱人,谢谢楼主的片子
作者: 海角红楼333    时间: 2010-3-1 19:15

林忆莲似的一对咪咪眼,小妹还是蛮可爱的。以前看到过她的照片,她的鲍鱼极为鲜嫩!
作者: s51888ok2009    时间: 2010-3-2 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很不错的说 虽然女的长得一般般但是很真实~~
作者: buzhangyu    时间: 2010-3-2 23:23

这个女的长得真日本,自拍质量和国内现在那些xx门相比,也就一般了,不过精神可嘉的
作者: messi737    时间: 2010-3-3 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这是个中国人,以前早就看过了,楼主这样挂羊头卖狗肉不厚道啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2