标题: [有码漫画] 幻想風淫録 淫行は儚き人間の為に [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: gujiacheng    时间: 2010-2-20 11:31     标题: 幻想風淫録 淫行は儚き人間の為に [bmp] [HCG]

幻想風淫録 淫行は儚き人間の為に [bmp] [HCG]

http://tailup.net/works/genso/

哎.最近都没人发HCG了.不知道这部有没有人发过.觉得不错的支持下哦.

附件: 889777.torrent (2010-2-20 11:31, 9.46 KB) / 该附件被下载次数 2922
/luntan/attachment.php?aid=1198973
作者: dongfangjitian    时间: 2010-2-20 11:39

看背景有点多汁重口
最近发BMP CG的是少了,感谢楼主分享哈
作者: x0079    时间: 2010-2-20 12:13

东方同人要支持,蓝白现在人气很旺嘛,早苗有赶超魔里莎之势呀。“请注入更多的信仰”,没事没事,吾啥都没有,就只剩信仰了。
作者: 冥域天使    时间: 2010-2-20 12:25

调教类的好物啊!看楼上的话是同人?可惜我没看过这部动画,不过MM的穿着比较像巫女,算不算制服?
作者: gba616    时间: 2010-2-20 14:55

童颜巨乳类的但看这乳形应该是那种很有肉感的
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-20 16:06

确实最近都没人发CG了 这个没有人发过 谢谢楼主分享了
作者: kanvin    时间: 2010-2-20 19:47

不知道是不是触手类的,CG感觉质量越来越好了
作者: ly130130    时间: 2010-2-20 23:18

现在一般向德触手类CG已经吸引不到我了,口味更叼了,悲哀啊
作者: zhudasi    时间: 2010-2-21 08:33

东风谷早苗么,幻想乡越来越内啥了,\PAD长最高/
作者: sexmadman    时间: 2010-2-21 16:28

2P色自C76后强势崛起啊,人妻属性太受欢迎了~
作者: 狮子战吼    时间: 2010-2-23 10:42

主角有点像巫女似的 身材火爆让人血脉喷张
作者: 304894994    时间: 2010-3-1 00:53

要是漫画就好了,CG真的可以就是脸画的有点滑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2