标题: [有码漫画] [Anime Lilith] [監獄戦艦] [JPEG+動態GIF] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-3-27 11:15     标题: [Anime Lilith] [監獄戦艦] [JPEG+動態GIF]

看不见图用代理

[Anime Lilith] [監獄戦艦] [JPEG+動態GIF=211P/112M]
[監獄戦艦] lilith的經典作品
加入了動態GIF效果

[Lilith] Kangoku Senkan ~Hidou no Sennou Kaizou Koukai   (JPEG)
[Lilith] Kangoku Senkan ~Hidou no Sennou Kaizou Koukai    (CG Animated) (動態GIF)

有做錯之處請指出 THX~~
喜歡的請給個愛心 謝謝~~~

精液系列No.1

喜歡的可以幫忙做以下任意一項(當然,完全自愿)
1)下完后繼續上傳2小時或以上
2)給個愛心
3)回覆(不要灌水)
4)Link給別人

轉載請注明
如果有需要任何18xHCG請以本站容許的方式告訴我
我盡量搜集

http://www.lilith-soft.com/anime/product03.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=374065&gc=gc

附件: [Anime Lilith] [監獄戦艦] [JPEG+動態GIF=211P112M].torrent (2010-3-27 11:15, 162.35 KB) / 该附件被下载次数 20136
/luntan/attachment.php?aid=1233259
作者: nine27    时间: 2010-3-27 11:19

重口味 虽然动画看着没什么意思 但是我却对CG很感兴趣 看着非常的有感觉
作者: shenyubo3    时间: 2010-3-27 11:26

看过动画觉得口味实在是太重,也只有小日本那些变态宅男能够接受,就纯谢谢LZ!
作者: jlfoni    时间: 2010-3-27 11:50

lilith的作品向来大爱啊!不仅游戏素质高,动画水准也是一流,重口味流的最爱。居然还有人有爱的做出GIF,没想到啊。
作者: lgzxtdql    时间: 2010-3-27 12:22

我倒,好象是重口味的啊,而且还是御姐的,对这种类型的无爱,谢过LZ
作者: 恶魔的善举    时间: 2010-3-27 12:36

不知道LZ大人是否有ダンジョンクルセイダーズ2永劫の乐土这款游戏的CG,本站的这款CG不是过期了,就是时间太长没人做种了,可以的话能否发下?
作者: linko823    时间: 2010-3-27 13:15

不知道什么意思  楼主给解释下  JPEG GIF吧 谢谢
作者: lzm709395    时间: 2010-3-27 13:17

看图是很不错的东西喔!快点下来观赏下。太犀利了
作者: bb85551020    时间: 2010-3-27 13:44

好重的口味啊,而且只有一张图,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: shyperion    时间: 2010-3-27 13:45

现在的漫画很清纯,CG倒是都走重口味路线,分家分的真彻底
作者: h4tester    时间: 2010-3-27 14:02

CG好东西但GIF的没试过不太清楚,先试试了,谢谢LZ
作者: daydayse2    时间: 2010-3-27 14:21

重口味啊 相当不错 而且还是御姐的啊 楼主继续加油
作者: wcshine    时间: 2010-3-27 14:27

的确很重呀,不过倒是个美女,cg就纯支持了,没情节没意思
作者: jk3717697    时间: 2010-3-27 14:46

PIXY公司的作品的风格我都很喜欢 CG也做的很精致 虽然口味重 但还是可以接受的
作者: jk3717697    时间: 2010-3-27 14:49

Lilith公司的作品我喜欢啊 特别是画风 CG跟是精致 啊 顶楼主无私奉献
作者: cuicuiaiwo    时间: 2010-3-27 16:06

重口味不錯 滿喜歡的。

謝謝樓主了。
作者: zta0    时间: 2010-3-27 16:22

好像有出动画是不?
不过没则么看过
感谢lz了 收下了
作者: Arietta    时间: 2010-3-27 16:30

前两天刚手抽删了这个CG包,正赶上楼主发出来~太幸运啦,谢谢楼主分享~红心已献上~
作者: xtet    时间: 2010-3-27 17:02

能不能提供Lilith全集,貌似很难收全。就对Lilith很有爱
作者: flymanson    时间: 2010-3-27 17:10

谢谢楼主,现在我不用专门下载游戏提取CG了,省去了不少的麻烦!
作者: 417165168    时间: 2010-3-27 17:43

看完动画版,在等第二集中就有这么精彩的漫画来看一下先
作者: 459170240    时间: 2010-3-27 17:49

口味太重了,不太适合我,真不知道别人怎么能看得下
作者: ghost2574    时间: 2010-3-27 18:06

重口味..好多液体,不过画风用色很好,支持
作者: ma88009833    时间: 2010-3-27 18:18

为了动态GIF支持回复,很喜欢这些重口味作品,希望以后还能看到
作者: acemkii    时间: 2010-3-27 18:37

CG早收藏了  但不知道还有GIF  感谢楼主
作者: 小SEG    时间: 2010-3-27 18:48

既然有心人都做成GIF了,就必须得下下来看看了,红心.
作者: fbcmessi    时间: 2010-3-27 19:41

刚刚看完,口味是相当的重啊。哈哈。还有就是奶子实在大得离谱,
作者: likybluce    时间: 2010-3-27 20:05

虽说是LILITH的旧作,但能超过其素质的寥寥无几。感觉现在LILITH的作品都没原来的好了...
作者: Farel    时间: 2010-3-27 20:19

CG很华丽很不错,尤其是动态的 楼主辛苦了。不过监狱战舰都出了好久了吧,动画也有2集了
作者: earnmoney    时间: 2010-3-27 20:32

动画看过,很不错,CG看起来也很赞,谢谢楼主啦。
作者: lzpszz    时间: 2010-3-27 22:09

下了速度还不错希望楼主多发片  重口味不变态的都行 呵呵呵
作者: wssglx    时间: 2010-3-27 22:57

今天是怎么了,怎么图都显示不出来。
CG我有了,动态图我收下了。
作者: ljjl22139    时间: 2010-3-28 00:07

都是重口味地啊,都是超级好地图。超支持啊。
作者: fxn1981    时间: 2010-3-28 00:42

看过监狱战舰的动画片1和2,感觉比较喜欢,希望楼主的图片能有3的内容。
作者: btcs1987    时间: 2010-3-28 01:12

重口味的系列不是比较抗拒,还是谢谢楼主的分享
作者: fly44444    时间: 2010-3-28 01:22

很是重口味啊,真是有点不习惯,这次就算了,谢谢楼主分享
作者: dulong0010    时间: 2010-3-28 01:29

看见图片就知道是巨乳加淫汁的CG了,还有动态GIF的图片,我中意啊。
支持楼主了,谢谢。
作者: mfkadnqsfi    时间: 2010-3-28 01:51

CG有了,全冲着動態GIF来的.加个红心.收下看看
作者: gaowenjun886    时间: 2010-3-28 02:03

看过动画,这还还有CG难道这是根据游戏改的?
作者: yacopo    时间: 2010-3-28 04:10

楼主实在太强了 本人为什么就找不到那么有味道的重口CG 多谢楼主分享 希望多分享这种类型的CG  红心送上
作者: Edgaryu    时间: 2010-3-28 04:45     标题: 回复 1楼 的帖子

十分喜欢,看过其动画,就是找不到游戏在哪下,十分渴望玩一玩啊
作者: zealot026    时间: 2010-3-28 08:16

这游戏很不错,虽说重口,但是还在可以接受的程度【没有见血,触手/改造/排泄物之类的都没】而且是多种实用的元素结合型的cg,什么x颜,多p,洗脑都有
另外说动画难看的。。。这个也没法子,本来他们公司的人设就有爆乳的倾向,完了再一夸张,那就没法用了。你像那个退魔忍的动画也是这个毛病
作者: wapwapwap    时间: 2010-3-28 11:36

哇靠,那么多电动棒棒,这2位可真有才。zhichilouzhu
作者: tom2000    时间: 2010-3-28 12:27

不错啊,还有动起来的东西可以看看!支持楼主!
作者: zsyyaini    时间: 2010-3-28 12:29

看到动态图我就进来了,监狱战舰也算是重口味大作了,十分喜欢
作者: hashitshit    时间: 2010-3-28 13:28

真是踏破铁鞋无觅处啊,居然在不经意间找到这个一年前一直找的东西,非常感激

作者: 3824715    时间: 2010-3-28 14:09

112MB也不算大了,先收下。动画是看过了,不过感觉动画和CG还是有很大区别的。
作者: dioaven    时间: 2010-3-28 14:20

很喜欢这个系列,原来叫监狱战舰,虽然早就收藏了,还是忍不住给LZ一颗红心,望继续努力
作者: unicolin    时间: 2010-3-28 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去真的很不错的啊!
精液四溢,好淫乱啊!
作者: chb141414    时间: 2010-3-28 15:48

这个监狱战舰的CG画的很棒,可动画就差强人意了,这个CG收下了,谢谢楼主的分享
作者: jamesbond008    时间: 2010-3-28 16:03

这个是从游戏中抽出来的吗,里面的动画有没有声音啊,不知道效果怎么样。
作者: mhg16163    时间: 2010-3-28 16:48

看多了各种yd的  有点审美疲劳了  比较喜欢纯爱的了
作者: 5002202    时间: 2010-3-28 18:27

动态的图?正好弥补了我无法玩到游戏的遗憾 再次感谢楼主~
作者: terry4803    时间: 2010-3-28 19:05

我电脑里面有的,但是不全,看下楼主发这个全不全,至少预览图有几张我这就没有呵呵
作者: wrak1    时间: 2010-3-28 20:25

画风很奔放,不知道能从哪里搞到无码的?谢谢楼主了,下下来慢慢品了
作者: 357378940    时间: 2010-3-28 22:02

太棒了。电动玩具什么的我很喜欢。谢谢楼主分享。
作者: olidyu99    时间: 2010-3-29 10:28

这个动画似乎就出了一集,而且还是不露点+重马塞克,还是看CG才全
作者: 285411431    时间: 2010-3-29 10:36

就画风来讲相当不错,剧情比较重口味,而且更重要的是制服,呵呵,你们懂的
作者: slayerlady    时间: 2010-3-29 15:28

这个系列的画风一直很不错,直接下载了,感谢
作者: xudong6839    时间: 2010-3-29 16:40

辛苦LZ发图了~到处到监狱战舰的CG~不是连接失效就是根本没人下了~希望这个能持久些
作者: adultanime    时间: 2010-3-29 19:14

动画虽然刚出来不久,但是这个游戏是2006年的作品.
作者: sm2006    时间: 2010-3-29 20:37

lilith出的东西向来都不赖 虽然看不见图片我也可以放心的收下了 谢谢楼主
作者: shadowmad    时间: 2010-3-29 20:40

gif很有爱,比动画看着有感觉,谢谢分享
作者: xiang2765    时间: 2010-3-29 22:05

lilith的作品向来大爱啊!不仅游戏素质高,动画水准也是一流,重口味流的最爱。居然还有人有爱的做出GIF,没想到啊
作者: dl88yil    时间: 2010-3-30 00:12

十分经典的2个极品美女的洗脑故事,以前看过动画以及诱人至极的CG,先来补充弹药吧,不然一会看完就受不了了
作者: maglz    时间: 2010-3-30 00:48

重口味,御姐,制服。为了一看GIF效果,下中
作者: 923214042    时间: 2010-3-30 06:48

动画和CG一个口味啊.都是满身精液的.口味有点重.接受不了
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-3-30 14:18

动画相当重口味,相当不错,不知道CG如何,下了再说,谢谢楼主分享
作者: morixianqu    时间: 2010-3-30 17:18

哇,又是我喜欢的御姐类型,心跳又开始加速了,不行我得赶快下下来,谢谢楼主分享啦,红心送上!
作者: 123456wcf    时间: 2010-3-30 17:29

监狱战警的动画看完了,很不错,大爱啊…这CG看起来也不错,感谢LZ分享。
作者: 35838386    时间: 2010-3-31 02:58

谢谢楼主,纯属支持!!!!!!!!!!!!!
作者: a1383661076a    时间: 2010-4-1 08:37

这可是好东西啊,收下了顺便给你加个支持呵呵
作者: ohyesgod    时间: 2010-4-1 22:30

我就想问她们敢不敢少弄几个按摩棒,能不能塞下
作者: wangyao963    时间: 2010-4-2 22:05

LILITH的游戏画风都那么肉~口味都那么重~
作者: qingfeng5    时间: 2010-4-3 03:36

动画出现了排泄镜头 看起来太恶心了
这个风格类似于对魔忍 我还是比较喜欢的
作者: guoliqun1988    时间: 2010-4-3 17:24

动画看过,很不错,CG看起来也很赞,谢谢楼主啦。
作者: huangjin9998    时间: 2010-4-4 08:50

这是我最喜欢的重口味之一,经常没事儿看看。。希望楼主能继续发一系列的作品,支持楼主!
作者: 沧逸    时间: 2010-4-4 20:17

監獄戦艦的CG找了很长时间都没找着,谢谢楼主。
作者: wty6891    时间: 2010-4-4 20:36

因为动画版本的监狱战舰太令我们失望了 所以从去年初就想看原版的CG图 找这部CG已经好久了 在卡通区找了很长时间但没有这么全的合集 谢谢楼主的分享
作者: guihong0213    时间: 2010-4-6 08:38

啥都不说了~ 继续关注楼主
希望以后楼主继续多发这类的CG啊
作者: xu890824    时间: 2010-4-6 09:43

楼主真是好人啊,最喜欢CG的说,lilith社的游戏也都很有爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2