标题: [有码漫画] [Black Lilith][戦國魔姦][129P/45M] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-3-29 23:14     标题: [Black Lilith][戦國魔姦][129P/45M]

[自SEED][Black Lilith][戦國魔姦][129P/45M]

表PM 我要CG, 我不是这个帖子原作者

喜歡的可以幫忙做以下任意一項(當然,完全自愿)
1)下完后繼續上傳2小時或以上
2)給個愛心
3)回覆
4)Link給別人

轉載請注明   andypp2_by_FDZone.ORG      

Black Lilith的新作也是水分越来越大了。。。
当然我指的是女水。。。咔咔咔咔。。。。

http://www.lilith-soft.com/black/product47.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=677211

附件: [自SEED][Black Lilith][戦國魔姦][].torrent (2010-3-29 23:14, 62.42 KB) / 该附件被下载次数 8354
/luntan/attachment.php?aid=1236101
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-3-29 23:42

刚看见这个游戏
就有看见了CG  太幸运猎人
作者: meteoric_x    时间: 2010-3-30 00:03

这个这个出cg的速度实在是太快了,游戏那帖子刚出来没几个小时吧~话说lilith这一作总感觉不够黑暗,有点不符合公司的传统啊。玩lilith还是想玩那些黑暗的变态的作品,剧情压抑,cg夸张那种的
作者: jlfoni    时间: 2010-3-30 00:15

不错,重口味向的,lilith的作品一向喜欢。
作者: sliver1111    时间: 2010-3-30 00:35

這不是下月初才要出的嗎 竟然又偷跑了
不過 偷跑的好啊
很久沒看LILITH的重口味了 來回味一下
感謝分享
作者: 葑茈    时间: 2010-3-30 01:49

我擦      擦點就下遊戲了  還好多看了幾遍    直接看CG了
樓主真速度    謝了
作者: fifc    时间: 2010-3-30 02:19

多谢楼主发帖啊,这样就不用下那个游戏了,红心送上
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 02:26

有了这个CG 我就不下游戏了 呵呵 反正玩游戏也是为了CG 看不懂日文嘛~
作者: a445372105    时间: 2010-3-30 02:37

有点重口味,而且怎么都是LOLI脸。不是很喜欢。支持下
作者: ming71cj    时间: 2010-3-30 03:22

哇 重口游戏 看图看起来都画的挺细的 有码可惜了
作者: weekair8    时间: 2010-3-30 04:46

小日本,把他们的历史玩的是风生水起啊。ha
作者: chenleihcleva    时间: 2010-3-30 07:20

..野兽重口味的啊。看画风还挺细腻的。Black Lilith有换个装束不换脸骗钱的嫌疑。
作者: jxgod2002    时间: 2010-3-30 07:45

昨天看见游戏 今天就看到cg了  感谢楼主啊
作者: czj1987    时间: 2010-3-30 10:25

玩lilith还是想玩那些黑暗的变态的作品,剧情压抑,cg夸张那种的 同感
作者: baozou6    时间: 2010-3-30 10:57

好漂亮的人物 性感 豪放 希望剧情也不错
作者: wysscjdsg    时间: 2010-3-30 11:01

感谢LZ,最喜欢这类漫画,看了很激情。。。。
作者: un2004    时间: 2010-3-30 11:07

谢谢LZ……

这下省空间了

不过这种游戏其实就是配图配音黄色小说 推荐大家还是去下游戏玩玩

日语里一堆中文 看着没那么费劲
作者: xudong6839    时间: 2010-3-30 11:16

独眼龙你怎么了,乃不能这样淫荡口牙~不过真田倒是蛮萌的
作者: uris    时间: 2010-3-30 11:58

我说怎么看起来别扭呢,lz的标题选错了
明明是cg,哪儿来的漫画
作者: 422104652    时间: 2010-3-30 11:59

看着很重的口味嘛而且还这么多MM的,哈哈,收下了
作者: 冥域天使    时间: 2010-3-30 12:12

又见LZ的CG帖子,每次都放出这么刺激的东西实在是太感谢了,送上红心,希望LZ继续坚持下去。
作者: ha3322460    时间: 2010-3-30 12:29

看到重口,希望还有触手。不错的,希望看到更多LZ的作品。
作者: riye01    时间: 2010-3-30 12:40

CG集呢,比起图片还有语言的按我多点,声优控麻烦啊
作者: 19881009ws    时间: 2010-3-30 13:03

这个看起来不错啊  比较喜欢 送上红心一颗聊表心意
作者: guokeccc    时间: 2010-3-30 13:03

这部漫画好像还有个CG游戏,感谢楼主分享
作者: phenix1983    时间: 2010-3-30 13:07

lilith的作品都是那么的精彩,每个月都很期待他们的新作,收下了,谢谢
作者: jk3717697    时间: 2010-3-30 13:21

不错的游戏啊 CG太符合我的口味了 支持有御姐也有LOLI啊
作者: t19909200    时间: 2010-3-30 14:21

就喜欢这种  但是下载的时候很卡啊 不知道是不是我电脑的问题
作者: zhxbdfl    时间: 2010-3-30 15:29

真的非常谢谢LZ的分享 不错不错 我喜欢 看了很让人容易冲动
作者: jeerio    时间: 2010-3-30 16:09

人设有点太邪恶偏向了 口味不算很重吧 纯支持了
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-3-30 16:12

黑色莉莉丝啊,这个一定要收啊,感谢分享了,红心之。
作者: prismャark〆    时间: 2010-3-30 16:42

话说这漫画是中文的吗 重口味的啊 不怎么喜欢
作者: 7920074    时间: 2010-3-30 17:02

很棒,画风好, 重口味鬼畜,带透视,触手怪物,全都是我喜欢的,谢谢楼主。
作者: yangkuku    时间: 2010-3-30 18:08

lilith的游戏不能不收啊,每一作都很不错,支持楼主了
作者: 3824715    时间: 2010-3-30 18:23

这个其实还不错,口味适中,大小合适,先下下来收藏了
作者: Farel    时间: 2010-3-30 18:54

lilith的作品CG一向很精致啊,这次女角很多呢,数了数有8个,御姐乙女萝莉都有了,汗。看封面我还以为是纯情的,不过看了截图后…看来LILITH还是一贯的重口调教SM的路子啊,想当年的对魔忍、监狱战舰姬骑士等。游戏才刚刚有人在动漫区发过,没想到CG这么快就来了,好强大的楼主…可惜lilith出的游戏CG都是有码的,当骑兵真是让人不爽啊,不过胜在画风精致吧
作者: broken777    时间: 2010-3-30 18:56

感谢,收藏了,以前貌似见过这一系列的散图,这次可以收集全了
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-3-30 19:00

这CG确实不错,我收藏了,希望楼主以后继续努力,给我们更大的享受吧
作者: fm85    时间: 2010-3-30 19:08

非常感谢直接分享CG的大大,虽然玩游戏收集CG也是一种乐趣,不过这样更直接,谢啦
作者: jamesbond008    时间: 2010-3-30 20:03

这个是这个公司的最新作品,刚出来游戏好像还没有人放出来,CG倒是先整出来了。
作者: beirut1    时间: 2010-3-30 20:26

这个要是能像刚刚那个轮奸俱乐部一样有GIF就好了
作者: liuhhht    时间: 2010-3-30 20:33

o,重口味加上本人对日文一窍不通,真是感谢楼主的及时雨啊
作者: xianjianmi    时间: 2010-3-30 20:51

看起来口味比较重哎,不过人设感觉还不错,看看
作者: colapig123    时间: 2010-3-30 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发贴,我很喜欢这种的,可惜有码了
作者: wzerolove    时间: 2010-3-30 21:33

lilith的东西依旧是超彩内视啊,这个的确是个人的最爱。
平时睡女人的时候也就看看摸摸 真要见到里面。
呵呵,重口味还是有他存在的意义的
作者: master301    时间: 2010-3-30 22:02

这游戏 绝对要下下来玩一下  看图片就受不了了 刚看见还有人在发这个游戏的漫画
作者: wssglx    时间: 2010-3-30 22:38

貌似下下来的种子不能用。。可惜了,这么好的东西
作者: hon4328    时间: 2010-3-30 22:58

超级感谢的!!这位大大很有心~~分享CG
之前都没办法找齐CG~
谢谢您的无私分享
作者: qq397010458    时间: 2010-3-30 23:08

不清楚怎么玩,纯支持 红心奉上哪位达达教下鄙人
作者: nikouvsn    时间: 2010-3-30 23:23

好像口味蛮重的,这家公司怎么就不出多两个姐孕这样的游戏呢,天天都触手。那个累啊
作者: woai161161    时间: 2010-3-30 23:25

好漂亮的重口味CG啊,而且画质还那么好,收藏了,谢楼主
作者: reyevil619    时间: 2010-3-30 23:54

戦國魔姦CG感謝大大分享阿~好遊戲的CG是一定支持的~
作者: eva01    时间: 2010-3-31 00:21

依然是重口味捧场中!真是太好了这么多重口cg!看完都挂了吧!
作者: ws009197168    时间: 2010-3-31 10:52

谢谢楼主分享,这个游戏我下了后打了几遍都没有收集全cg,没办法,只好下。。。
作者: hnt510    时间: 2010-3-31 12:34

游戏?三国类的?画风还不错,下下来看看。
作者: ister    时间: 2010-3-31 15:15

很好很不错要是无码的就更好了先谢过搂主了
作者: agx    时间: 2010-3-31 15:17

这个的游戏我玩不了,只好等CG了,谢谢楼主
作者: woheliumang    时间: 2010-4-1 09:24

呵呵,看见了全CG,本来想下载游戏的冲动就没了,呵呵,楼主是替我这种懒人着想啊~
作者: cutians    时间: 2010-4-1 14:51

这个口味够重的啊  异种奸啊 难得的游戏啊
作者: cc330589145    时间: 2010-4-1 16:35

游戏才刚刚下载完,就看都了这CG了~下载先睹为快了
作者: jiejieqianqian    时间: 2010-4-1 20:34

第一张彩页风格大爱,后面的CG感觉有些变味,先支持了。
作者: hu4248    时间: 2010-4-1 20:39

全都是我喜欢的.这次可以收集全了.
希望楼主以后继续努力,给我们更大的享受吧
作者: chb141414    时间: 2010-4-1 20:42

没想到这么快这个战国魔奸的CG就出来了,收下了,谢谢楼主的分享
作者: 4mm521    时间: 2010-4-1 23:35

我怎么连接不上呢,楼主看看呀
图片倒是非常喜欢的
作者: q85993433    时间: 2010-4-2 01:59

某个网站见到有这个H游戏
看这中种古代画风 我比较中意
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-4-2 03:02

好东西 直接看CG了 红心谢谢大大 下
其实玩这类游戏真的很无聊 实在是为了看点PP 。。
作者: blackforever    时间: 2010-4-2 09:25

游戏正在下载中,cg先看起来,哦吼吼吼~~
作者: ty1979    时间: 2010-4-2 13:34

非常感谢楼主发贴,这个战国的题材看起来很吸引人,大力支持!
作者: 不二作    时间: 2010-4-2 14:42

好久没下载游戏CG  了,看这部还不错下载看看了谢谢了
作者: wl00544    时间: 2010-4-2 17:10

晕~~~不要CG,要带字的漫画,郁闷中…………
作者: alexwcy    时间: 2010-4-3 10:24

太邪恶了,这么邪恶的东西怎么能放出来了,我就帮你保管了。
作者: TOUSHIRO    时间: 2010-4-3 19:16

精品出现鸟!
这个游戏我很期待哦~确切的说只要是lilith的我都很期待~
作者: fkqinqin    时间: 2010-4-3 21:44

口味重重的样子,貌似很不错,收下了,谢谢楼主
作者: xu890824    时间: 2010-4-6 09:21

像我这样的日语无能的家伙,玩游戏太痛苦了感谢有助这样发CG的达人,让偶摆脱了辛苦摸索的生活
作者: sklk50    时间: 2010-4-6 21:28

black lilith出游戏真是快,一年出那么多,谢谢楼主
作者: ajskdl110    时间: 2010-4-7 18:32

看人设塑造的还是很不错的 再看CG也是很能让人兴奋的样子!虽然都是御姐
作者: sos981850    时间: 2010-4-9 09:23

好漂亮的CG图片也不大下了看看谢谢楼主发贴!
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-4-10 01:35

楼主似乎对重口味的很有感觉阿,发的都是这类的好东西,为了共同的爱好,收下了,当然支持是一定的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2