标题: [经典] Bang Bros新片 咽下最后一滴精液Every Last Drop 13 [打印本页]

作者: popolong    时间: 2010-4-7 11:19     标题: Bang Bros新片 咽下最后一滴精液Every Last Drop 13

影片名称:Every Last Drop 13
吞精系列片 05年开始的第13辑
图片预览:

附件: Every Last Drop 13.torrent (2010-4-7 11:19, 14.3 KB) / 该附件被下载次数 1785
/luntan/attachment.php?aid=1244251
作者: 7533967    时间: 2010-4-7 11:31

说起来我还是蛮喜欢这样的剧情的呢,就是有的可能不是我喜欢的类型
作者: zf120200    时间: 2010-4-7 11:38

封面的女优样子有点雷人,那个牙齿看了很没食欲哦,不过后面的好像不错哈,身材也很好
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-7 11:47

喜欢女优呑精时的陶醉感,感谢楼主,支持!
作者: chwd7111    时间: 2010-4-7 11:57

女优的年龄虽然不大但模样看上去却是够风骚的,她们那白晰的皮肤挺吸引人的
作者: tanlifuchou    时间: 2010-4-7 12:16

bangbro 的片子都是比较经典的 就是有时候口味比较重
作者: ouyangjiangche    时间: 2010-4-7 12:35

看上去很不错,镇的很喜欢,希望楼主能继续发一些更好的片子啦!!!!
作者: wrsuo    时间: 2010-4-7 12:53

这几个女优长的不咋样啊!不过蛮喜欢这类片子的,下来看看。
作者: 211521    时间: 2010-4-7 13:04

吃精片  还蛮喜欢的  这个收藏啦 呵呵
作者: 154214596    时间: 2010-4-7 13:50

经典啊,女女很漂亮,谢谢楼主了,希望楼住能继续发好帖子,红心献上
作者: wzjka2001    时间: 2010-4-7 13:51

精液吃下去,不知道回怎么样子的感觉呀。外国妞很有创意啊。
作者: 黑粗长S    时间: 2010-4-7 13:53

封面感觉还可以,其中一个女优面容不错,女优拍玩片子回家后不用吃饭了。
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-7 14:17

要去做个整牙齿的 要钱很多 那就先拍个片 有钱就好了
作者: panpan110    时间: 2010-4-7 16:31

那么难嘴巴张得好大呀,吃了那么多的精子还嫌不够吗?
作者: keda308    时间: 2010-4-7 18:31

看得我心里小鹿乱跳,小弟弟蹦蹦的想进大嘴女优的嘴里去!好爽!
作者: dddduuuu    时间: 2010-4-7 20:10

一滴精,十只鸡啊,美女她就不怕太补了吗.
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-4-7 20:37

非常喜欢这样的片子,就是女优长的有点太吓人了。
作者: jicky833    时间: 2010-4-7 20:46

这样是最舒服的清洁JJ办法了。谢谢楼主发片
作者: Monta    时间: 2010-4-7 20:55

吞精的片子对我来说是诱惑力十足,看女优们把精子全部吞下,高潮就算完整了
作者: 88年老班长    时间: 2010-4-7 21:57

吞精片,好好吃,美容养颜的好东西呀,哈哈,太淫荡了
作者: wojia777    时间: 2010-4-7 22:29

吞精片偶喜欢,女优也不错,看图片好诱人哦
作者: baijiexw6    时间: 2010-4-7 22:55

上面的女主角好年轻啊,吐精的就是不一样啊!
作者: cindywong    时间: 2010-4-7 23:17

吞精是一个很好的题材,目前还是很有市场,但是拍摄这类题材女优除了纪念版的身材相貌好像都不是很出色。
作者: xmldmj    时间: 2010-4-7 23:53

名字去的很好听哎。就是喜欢 看吞精类型的片,可是 这一类的网上向来不多,支持一下吧···
作者: aska8850    时间: 2010-4-8 00:38

好片子,吃精就是好。看标题是连续第13集了,以前的也想看看
作者: 瓦特    时间: 2010-4-8 10:28

看不见图啊,很喜欢这类片子,希望楼主补图啊!!!
作者: sdhuaihai    时间: 2010-4-8 14:14

吞精虽然在A片中非常多,但是对于现实生活中很少体验的·人来说还是有很大的诱惑力的。
作者: cfz    时间: 2010-4-8 16:54

一部分白浊精液仍从艳红的唇角流下,美丽冷艳又娇媚的脸上喷满精液。
作者: randy9813    时间: 2010-4-10 10:16

看来我确实来晚了
这么诱人的名字我却看不到图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2