标题: [清纯] 驚愕中出FUCK波多野結衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-16 12:18     标题: 驚愕中出FUCK波多野結衣(中文字幕)

这个片子我收藏了好久,越看越有滋味,分享给大家,希望大家能够喜欢
【影片名称】:驚愕中出FUCK波多野結衣(中文字幕)
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:01:45:18
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无
【特 征 码】:94f92407fc93ce15d6baf0290078e697b9c07409  
【影图预览】:

备用图:

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@驚愕中出FUCK波多野結衣(中文字幕).torrent (2010-4-16 12:19, 53.77 KB) / 该附件被下载次数 47247
/luntan/attachment.php?aid=1253462

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@驚愕中出FUCK波多野結衣(中文字幕).torrent (2010-4-17 22:21, 53.77 KB) / 该附件被下载次数 9114
/luntan/attachment.php?aid=1255167
作者: mushidao    时间: 2010-4-16 13:31

看图片这个女优很漂亮啊!而且还是中文字幕的,谢谢楼主了!
作者: l750125    时间: 2010-4-16 13:43

呵呵,不错,以前下了是日语版的,现在总算是有字幕了,谢谢了。
作者: shurefan    时间: 2010-4-16 13:55

我还以为是波多野结衣MM又出新片了呢~空欢喜一场啊
作者: m06182431    时间: 2010-4-16 14:12

真的惊愕了,我电脑收的都是骑兵,居然有步兵,居然还有字幕,万分感谢
作者: wdslbw    时间: 2010-4-16 15:28

波多野結衣好像是去年下马的吧 好像还有一个叫鲇川 个人觉得她们应该算AV里面的佼佼者了 无论身材 容貌 肌肤 性器都堪称极品 吸引偶的同时肯定也会吸引你吧
作者: 卢生    时间: 2010-4-16 16:34

这个片子早就下过,波多野結衣这个女优长的真是漂亮,皮肤白皙,身材不错,咪咪大小适中,特别是小穴粉嫩,没下过的不要错过啊
作者: 晃动    时间: 2010-4-16 18:16

波多野結衣的片子我看过好几部了,我自己感觉她是最棒的
作者: stephengy    时间: 2010-4-16 18:21

拜托拉,这个已经不是什么新片子了
去年的片子了
作者: sh0283    时间: 2010-4-16 19:38

每一次看到波多野结衣都忍不住慨叹,可惜啊。
作者: richabd    时间: 2010-4-16 20:53

喜欢波多野结衣MM的片子,现在又中文的就更好了,谢谢楼主。
作者: 手纸    时间: 2010-4-16 20:55

人非常的漂亮,但感觉她的片子类型比较单一.谢谢楼主了。
作者: chengtom44    时间: 2010-4-16 20:57

波多妹妹的片子我已经下了很多部了,很喜欢波多妹妹的表演,希望楼主多发点。
作者: hehe124    时间: 2010-4-16 22:46

这个是很早的片子啊,以为出新片了呢
号称林志玲的她,还是有魅力的
作者: xuesheng0312    时间: 2010-4-16 22:54

她的无码应该是很稀有啊,必须下来收藏了。
作者: fgfjhhj    时间: 2010-4-17 00:09

有字幕了就是不漂亮的A-V我都下载 何况是波多的片子 听听她是怎么发浪的 真爽 感谢翻译和发片的兄弟
作者: 把子肉    时间: 2010-4-17 00:56

波多野结衣,很喜欢的
感谢楼主的分享,虽然看过饿
红心送上
作者: vavava    时间: 2010-4-17 02:18

又出现了,谢谢楼主分享。之前下的都不能看,希望这次能够看
作者: waongshao1960    时间: 2010-4-17 04:58

波多野结衣:长着天使般的面孔,有着魔鬼般的身材,她的一颦一笑动人心魄,她那雪白的肌肤、丰满的美乳、迷人的美穴、浑圆臀部、修长的美腿不知能迷死多少人?这个超级美女的无码演出,为多少饥民提供了精神粮食!谢谢楼主。
作者: sei    时间: 2010-4-17 05:19

波多野結衣的鼻子很漂亮,身材比例协调,腰肢纤细,叫床的声音好像从嗓子后边发出的。最大的特点就是皮肤白!尤其以前看过她和老黑对练的片子,那就叫一个对比强烈!就是床戏不够奔放,如果再猛点再投入些就好了
作者: l830310p    时间: 2010-4-17 06:14

中文版很稀有啊,而且是波多野结衣的,感谢分享!
作者: qiangqiang222    时间: 2010-4-17 07:37

无码中字的还是少见的,更何况是波多野结衣的红心送上
作者: 吴法吴天    时间: 2010-4-17 10:56

波多野结衣的片子,一定要好好的支持一下,很不错的女优
作者: hbsytom    时间: 2010-4-17 12:26

衣衣的片子本来就不多这次还有中文字幕,得下来收藏了;一对大咪咪像小白兔一样,丰满有形。感谢楼主分享好片
作者: 301    时间: 2010-4-17 12:53

这是波多野结衣的第二部无码片吧,收下了,话说她的第一部也有字幕的
作者: hxj112358    时间: 2010-4-17 13:46

片子的图有点少了,而且还那么小。真是让人纠结啊。
作者: shouqiang    时间: 2010-4-17 13:53

之前看都是和看默剧一样 这次终于可以了解个大概的意思了
作者: diyingbing    时间: 2010-4-17 14:04

中文,无码片子真是太好了,就是有点大,不过还是收藏了,谢谢!
作者: luneer    时间: 2010-4-17 14:32

有中文字幕真是少见,要收藏这个,感谢楼主发的片子。
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-17 15:55

支持小波。呵呵,都这样了还搞什么有码,这日本也是抱着最后一块遮羞布不放,统统无码就好了嘛
作者: jianght123    时间: 2010-4-17 21:37

人还不错,不过不是我喜欢的那种,纯支持下楼主,奶子太大,恶心
作者: mabsbs1    时间: 2010-4-17 23:58

确实是非常非常漂亮的女优,期待她的下一部无码作品,如果来点重口味凌辱调教就更好了。
作者: S2008S    时间: 2010-4-18 00:22

看过了。中文,没功劳都有苦劳吧,给个红心。谢谢。
作者: hupeng2002    时间: 2010-4-18 12:05

波多野結衣可是最近最出名的女优了,她的片子我也收藏了好几部了。
作者: creater    时间: 2010-4-18 16:50

波多的无码片,谢谢LZ,身材很棒的AV女
作者: woaixx    时间: 2010-4-18 21:14

我也以为是波多野結衣的新片子那,一看截图还是原来的这个我已经下过了。
作者: zhezhai    时间: 2010-4-19 18:24

小波的出片也和樱井利亚一样,太慢了,让人等得心急!
作者: wiliudan    时间: 2010-4-20 13:34

楼主太厉害了呵呵,连海报上面都加了水印,不过现在盗链接的人太多了
支持楼主
作者: duoluox    时间: 2010-4-21 02:33

居然看到了波多野结衣的无码,实在太幸运了,以前看的都是她的有码片。
波多野结衣MM的身材正好,波够大,皮肤也白,高潮时候飘飘欲仙的神情着实让人陶醉,值得收藏。
作者: d545966914    时间: 2010-4-21 20:18

野结衣的片确实很不错  人称日本小林志玲  看过了 纯属支持楼主 野结衣初下马的那部更是经典 楼主可以找找 给狼友们分享分享
作者: delamu555    时间: 2010-4-23 17:04

波多野結衣这个女优长的比较漂亮,主要还是有点象林芝玲。原来有码的没看过,下马的这两部都不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2