标题: [经典] H4610 塩田 結衣 23才 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-19 19:00     标题: H4610 塩田 結衣 23才

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

[影片名稱]︰  H4610 塩田 結衣 23才(限電腦撥放)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[影片系列]︰  platinum
[出演女優]︰  

塩田結衣(Yui Shiota)
[出版廠商]︰  H4610
[廠商編號]︰  エッチな4610 │ H4610
[影片大小]︰  1.58G
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  52 Min.
[內容類別]︰  ギャル系 │ 素人無修正動画
[驗證號碼]︰  3f46d911b82a0ecb55e092995de15ec78b8e2b68         
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 一柱擎天999@TAk2iGmSQL.torrent (2010-4-19 19:00, 68.58 KB) / 该附件被下载次数 3187
/luntan/attachment.php?aid=1256725
作者: wingj    时间: 2010-4-19 19:03

美女啊,好大的乳房啊,真是美不胜收。感谢分享
作者: wwwyed    时间: 2010-4-19 19:14

奶子不是很喜欢这样的 但是感谢发片 纯支持了
作者: 13125675106    时间: 2010-4-19 19:15

是个美女,特别是背入式的,太迷人了。谢谢楼主。
作者: STEVEN    时间: 2010-4-19 19:26

长得还不错,奶子也不小,做爱也很投入,感谢楼主。
作者: LONG999    时间: 2010-4-19 19:51

絶品身材,可愛及美麗的女生, 表情很丰富,感觉够刺激,表情够淫荡,真是够味道,感谢楼主
作者: 303029044    时间: 2010-4-19 20:06

这个MM的妆化的好浓啊,皮肤有点黑,不过乳头非常翘。
感谢楼主分享!
作者: loopei    时间: 2010-4-19 20:17

长的不错啊,貌似女优也很享受,红心送上,收藏了
作者: aqcjzy    时间: 2010-4-19 20:22

美女啊,不知道是不是我想看的那个结衣,下载期待
作者: whgfad    时间: 2010-4-19 20:44

一般般了,皮肤不好,有些细小的斑点,尤其是大腿、pp一带。
作者: fenglevm    时间: 2010-4-19 20:59

我觉着很漂亮啊,身材很好,乳房不是特别大可也不算小了吧,看了很爽啊,楼主辛苦了!
作者: wisdomwisdom    时间: 2010-4-19 20:59

这个女的怎么这么老啊。没性欲了。lz下次发好点的啊
作者: 54957523    时间: 2010-4-19 21:03

女的是不错,不过不是我的口味啊,谢谢楼主了~
作者: long9951    时间: 2010-4-19 22:03

这种丰满型的MM我喜欢,这样才有肉感,又不会太胖!谢谢楼主发的好片!
作者: piix    时间: 2010-4-19 22:27

结衣,漂亮的乳房,美丽的大腿,诱惑的外表。一切都那么完美。
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-19 22:52

长得不错,身材也不错,还很白,支持楼主了。
作者: sseventeen    时间: 2010-4-19 23:26

无码万岁。我喜欢这个肤色的,下载看看技术如何
作者: andy59681    时间: 2010-4-19 23:27

女优身材不错 皮肤也挺白的
看样子应该算是素人吧 喜欢这样的
谢谢楼主啦 红心送上
作者: zzxxll    时间: 2010-4-19 23:45

这个真的好,奶子很挺,毛又少,是极品了。
作者: tempt005    时间: 2010-4-19 23:51

眼睛好大啊!身材也不错的样子,楼主发这样的好片辛苦了!
作者: 硬挺挺999    时间: 2010-4-20 00:17

这女的很靓,但是刮了毛就不太性感了,呵呵,还是黑毛性感,奶子很不错
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-20 00:18

很漂亮的MM,小腹稍显有点赘肉,连裤子的勒痕都看得见,感觉胸部有点下垂,总体还不错,谢谢分享。
作者: lxf666    时间: 2010-4-20 00:18

MM长得很漂亮,很喜欢她的长长的卷发.很性感的样子
作者: why786    时间: 2010-4-20 01:44

这片子18号不是已经有人发过了吗,希望楼主多发新片子
作者: nj60386    时间: 2010-4-20 08:26

好性感的美女,挺漂亮的。在这个系列里算是不错的片子。
作者: troyxr    时间: 2010-4-20 08:54

是个美女,特别是背入式的,太迷人了。下载期待
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-20 09:22

靓女看起来就是爽,兄弟我要大饱眼福了,收了。
作者: jamerik    时间: 2010-4-20 10:36

长得还不错,奶子也不小,做爱也很投入,感谢楼主。
作者: aihungg    时间: 2010-4-20 11:04

身材很丰满,就是长相不是很动人,看表演也很到位,下载了!谢谢
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-20 11:36

性感的女优亲请演绎.而且看了她的资料,我决定做她的粉丝!
作者: 884656    时间: 2010-4-20 14:27

女优不错,很投入的样子,胸也蛮大的。楼主发片辛苦了
作者: shuzhong    时间: 2010-4-20 14:45

看图后觉得不够鲜嫩,就不下了,感谢楼主发片。
作者: flyerou1985    时间: 2010-4-20 21:04

一般般了,皮肤不好,有些细小的斑点,尤其是大腿、pp一带。
作者: tanjie1008    时间: 2010-4-21 16:14

图片太小了 不过看得出来是个美女 啊 谢谢了 下来看看
作者: 529728    时间: 2010-4-21 20:46

身材满不错的,长的还行,就是不知道有没有点花样,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2