标题: [经典] 醉倒這對女同性戀之後在上他們 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-22 10:15     标题: 醉倒這對女同性戀之後在上他們

【影片名稱】:醉倒這對女同性戀之後在上他們
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:330MB
【特 徵 碼】:e0cfff44ad1e6871ba4893125f9ec4e8fd78c0f9
【做種時間】:5天之內不定期補種

備用圖片鏈接
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1078779730
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1538103739
http://img136.picfoco.com/img.php?id=209433847
http://img135.picfoco.com/img.php?id=821341663
http://img136.picfoco.com/img.php?id=947685595

网址打不开请挂代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=a11rdz9OPvvSFwk

醉倒這對女同性戀之後在上他們.torrent (34.57 KB)

附件: 醉倒這對女同性戀之後在上他們.torrent (2010-5-22 10:15, 34.57 KB) / 该附件被下载次数 36715
/luntan/attachment.php?aid=1286856
作者: cp2018062    时间: 2010-5-22 10:21

女的还可以,支持下啦!真的很不错啊,两个是日本的吗?
作者: 玛勒格碧    时间: 2010-5-22 10:22

他们的身材的确很好,不过看起来都很冷酷啊
作者: 总统。    时间: 2010-5-22 10:26

3p,身材也那么好,而且还是冷艳,顶了!
作者: huang86363065    时间: 2010-5-22 10:33

2个素人长相一般感觉化妆很浓,纯支持下了谢谢分享
作者: fzy800421    时间: 2010-5-22 10:39

一个还好,另一个像鬼,不好看,不下载了,纯支持
作者: panke1983    时间: 2010-5-22 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

两个女的真的是惨不忍睹,这种女人脱光了到我面前我都不干。
作者: hellozhu    时间: 2010-5-22 10:53

身材不错,不过脸上的粉实在是不敢恭维,有点吓人。
作者: heshiliaoliao    时间: 2010-5-22 10:53

真的真的是很丑啊,不吃药男主角是不是不行啊。
作者: magicwyt    时间: 2010-5-22 10:55

一个还好,另一个像鬼,不好看,这种女人脱光了到我面前我都不干。
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-5-22 11:03

他们的身材的确很好,不过看起来都很冷酷啊
作者: 云上公子    时间: 2010-5-22 11:04

一个还好,另一个像鬼,不好看,不下载了,纯支持
作者: 4825787    时间: 2010-5-22 11:18

小弟个人觉得能被双飞的女的好像都是同性恋。
作者: zhenxizhoubo    时间: 2010-5-22 11:55

左边的还可以 右边那个太老了吧 我还以为是他母亲
作者: jiaohuang861    时间: 2010-5-22 11:55

一点也没看出来是被弄醉了//////zhichi
作者: xushibo982761    时间: 2010-5-22 12:04

瘦骨嶙峋的2个女女  完全美感觉 纯支持楼主发帖
作者: feizai    时间: 2010-5-22 12:05

额。貌似与标题不太符合啊 不是女同性恋也没有醉倒。
作者: zglbft    时间: 2010-5-22 12:10

纯支持了,就不下了,太丑了,看着岁数不小了实在是不敢恭维
作者: zrlsesede    时间: 2010-5-22 12:30

女的还可以,看上去还是不错的穴。而且是3P的片子。好看
作者: yfmd222    时间: 2010-5-22 12:34

标题让人看不懂啊。这两个都有熟女的味道,长的还可以,下来看看,支持楼主发片。
作者: xu7045622    时间: 2010-5-22 12:52

就有一个还可以  另一个有点吓人  还是不下了  还是谢谢楼主
作者: dudu821218    时间: 2010-5-22 13:15

脸上拍的面粉和日本的艺伎有的一拼啊,半夜出去要吓死人的。
作者: mayaz0119    时间: 2010-5-22 13:22

哈哈 先迷倒再上 有意思啊 支持楼主了 下来看看
作者: 32130573    时间: 2010-5-22 13:35     标题: 一个还好,另一个像鬼,不好看,这种女人脱光了到我面前我都不干。

一个还好,另一个还好,另一个像鬼,不好看,这种女人脱光了到我面前我都不干。一个像鬼,不好看,这种女人脱光了到我面前我都不干。
作者: dhp002    时间: 2010-5-22 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

有一个女的脸很恐怖啊,不要吓人啊!不过支持下!
作者: luzhaobo    时间: 2010-5-22 13:45

纯支持算了,俩个MM长的不怎么样,看看算了!
作者: zz111    时间: 2010-5-22 14:01

这两个女优看上去都似乎大妈级别了啊,也看不出醉倒何处啊!
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2010-5-22 14:02

比较喜欢女同类型的片子,非常感谢,支持一下。
作者: 71304191    时间: 2010-5-22 14:14

女优的长的不怎么样,纯支持一下,就不下了
作者: sstc    时间: 2010-5-22 14:22

怎么2个女优长的有点像人妖,还是不下了,有点看不下去
作者: zzhmyyg59    时间: 2010-5-22 14:23

感觉女的模样还不错 不过身材有点差 不过还是感谢楼主了
作者: wordwy    时间: 2010-5-22 14:27

从图上看应该是3p的片子,女优长得一般,就不下了。
作者: sbmnm0000    时间: 2010-5-22 15:10

喜欢看双飞,不知道什么时候咱也要体验一把啊!
作者: lzx0320    时间: 2010-5-22 15:20

喜欢熟女的感觉,真实极品啊,感谢楼主分享啊!
作者: 275147096    时间: 2010-5-22 15:20

人不怎么杨,B很黑,不下了,纯支持楼主一下
作者: gudushunqi    时间: 2010-5-22 15:22

很不错的女优支持一下楼主,同行系列还是女女比较好!男男太恶心了红心送上
作者: 淫海    时间: 2010-5-22 15:23

两个身材到是不错,就是MM太小了,没什么看法。
作者: LQ_iverson    时间: 2010-5-22 15:27

看图这两个女优是姊妹吧,不像女同的片子,倒像是一夫二妻
作者: xfbm    时间: 2010-5-22 15:30

3P就3P么,还同性恋,勾引人么?女的长得还可以,脸上的粉也忒厚了点
作者: shacymeet2008    时间: 2010-5-22 15:32

其中一个女的长的像男人,看了有些受不了。
送我干都不想要。
作者: cciidd    时间: 2010-5-22 15:49

这两个女人长得太难看了,长得好像人妖!怕怕!
作者: nshao    时间: 2010-5-22 15:50

这两个都还不错==尤其是其中一个...............
作者: hdjs0003    时间: 2010-5-22 16:06

左边的那个女的长的不错,右边的就感觉有点老了点,哈哈
作者: swail    时间: 2010-5-22 16:16

其中一个感觉怎么那么像反町隆史啊,残念。
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-5-22 16:19

哈哈长得也太一般般了吧,还不如我长得好看呢哈哈哈
作者: swy194523    时间: 2010-5-22 16:28

看主题挺新颖的下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: gzbxmcx    时间: 2010-5-22 16:32

右边那个要比左边那漂亮一些,但两人的脸长的都有点长年龄看起来不小。。
作者: ongyqk    时间: 2010-5-22 16:35

楼主,怎么有一个老女人呀?换成漂亮MM呀
作者: dayskk888    时间: 2010-5-22 16:39

左边那个长头发的女友长得还算是不错,有点像闫凤娇。右边那个长的有很一般了
作者: yangshuqi    时间: 2010-5-22 16:47

呵呵 不错这2个女的看起来都是很有感觉的这种 谢谢楼主
作者: 一手不能掌握    时间: 2010-5-22 16:53

太可怕了,这两张脸足以吓死你了,晚上还好,可惜现在灯光这么亮,咳,真是悲剧
作者: cr036    时间: 2010-5-22 17:23

这俩女的长得还行,就是皮肤不大好啊,看着不爽。
作者: sunzhingliang    时间: 2010-5-22 17:24

每个男人都特别向往3P,支持这种片子,希望楼主下次找两个好看的来。
作者: jinli0417    时间: 2010-5-22 17:55

不错啊,小日本就是会整,我喜欢,长头发,大眼睛,干起来一定爽
作者: deluxe521    时间: 2010-5-22 17:56

其中的一个很不错,符合我猎艳的标准。下来看看。
作者: nuke3d    时间: 2010-5-22 18:04

有一个女的长得还真是太对不起观众了吧,可悲啊。
作者: hsconan    时间: 2010-5-22 18:25

不错,非常有吸引力哈,要了,多谢楼主分享好片!
作者: guaozhe    时间: 2010-5-22 18:33

不是同性恋吗?怎么也喜欢和男的做呀,估计是双性呢
作者: lxy1989128    时间: 2010-5-22 18:43

楼主发的帖子很不错,支持楼主,楼主继续保持。
作者: cainiao3939    时间: 2010-5-22 18:57

这样的女主角选的也太一般了吧,还有一个女的看上去想事男的化妆的呢
作者: nirenpu    时间: 2010-5-22 19:00

楼主不厚道啊.种子都是到95%就停啦.剩下一点没资源啊
作者: pytc19911217    时间: 2010-5-22 19:06

真的真的是很丑啊,不吃药男主角是不是不行啊。
作者: beast    时间: 2010-5-22 19:30

太猛了,这男的行不行呀?两女的好骚呀!支持楼主!
作者: wwxxq222    时间: 2010-5-22 19:50

谁遇到这一对一定是前世烧高香了啊,不过能把俩个人都灌醉也挺不容易的
作者: qq751214353    时间: 2010-5-22 20:11

素人长相一般 不过身材不错 而且很冷艳 值得一看
作者: ruizhi6666    时间: 2010-5-22 20:23

这对女优长的很相似,身材也差不多,可是BB却不同,估计那个鲍鱼型的比较爽吧。
不知道什么时候自己能有这么好的艳遇,一个人干俩,最好是双胞胎就好了。
作者: lancelin    时间: 2010-5-22 20:33

这两个女女都不好看啊,身材也不好,同性恋没看出来,就不下了
作者: chuhen    时间: 2010-5-22 20:38

那里有醉倒啊 而且这两个女的也太“迷人了” 放弃了
作者: hxylmp    时间: 2010-5-22 20:43

同性戀  看起来还是不错的  感谢楼主发片
作者: hxylmp    时间: 2010-5-22 20:44

同性戀  我觉的 应该多点人好看  不过这片也很不错
作者: hxylmp    时间: 2010-5-22 20:44

本人还是蛮喜欢同性戀   不过身材 不好     再不过还是感谢楼主发片
作者: love性福园    时间: 2010-5-22 20:50

看到最后一张的时候我的JJ一下子硬起来了,很喜欢这种题材的片子,感谢楼主发帖,辛苦了。。
作者: llss0515    时间: 2010-5-22 21:02

这俩女的长得真对不起天然素人的名号啊~真是杯具~
作者: h191380447    时间: 2010-5-22 21:06

一个还好,一个像男的,穿着衣服确实诱惑,脱了就没劲了。
作者: Isexsexsex    时间: 2010-5-22 21:09

两个女优的题材还是这么吸引人啊~图片看起来也不错,先下了再说~红心送上!
作者: taptempo    时间: 2010-5-22 21:35

右边这个长得还可以,右边的那个像是个变性人,呵呵
作者: jimmmy    时间: 2010-5-22 21:48

第一张图里左边那个还蛮好看的,右边那个就有点勉强了
作者: bjevoc88    时间: 2010-5-22 21:51

看这两女地应该是少妇型了,脸上东西好多呀,不过跟少妇玩三P应该比较过淫,红心一样送上.
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-5-22 22:08

看她们的样子好像有点年纪了,还真是有点下不了手哦。
作者: wangyc456    时间: 2010-5-22 22:53

好像图床给挂了,不过还是要支持一下。

作者: jy01330283    时间: 2010-5-22 22:58

这是40岁的女优吧,脸上的粉都往下掉了.
作者: 轻弹    时间: 2010-5-22 23:11

从预览图看不粗来是女同 下载下来看看 支持楼主
作者: 8035016    时间: 2010-5-22 23:50

一般般啊!!不过还是支持一下楼主,楼主辛苦了啊!!
作者: cavinchen    时间: 2010-5-22 23:53

看这题目就非常吸引人,什么样的眼镜呀。好奇,感谢楼主让我们的见识了。感谢楼主辛苦发片。
作者: wfs1314ang    时间: 2010-5-23 00:06

这两个主角的长像有点吓人啊。要是我都懒的对她门用手段。
作者: xingchenshi    时间: 2010-5-23 00:48

一次双飞俩!想想都爽!再加上是个拉拉!感觉真是不一样!
作者: chixii    时间: 2010-5-23 00:50

如果长得再好看点就好了,感谢楼主分享,谢谢
作者: nelson1104    时间: 2010-5-23 01:22

这两个美女身材真好,我怎么遇不到啊
作者: guyukun    时间: 2010-5-23 01:45

二个老女人了。非常的熟透了吧!做起来是非常的有技术感的
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-5-23 01:56

MM虽然不是很漂亮!不过够淫就好了!
谢谢分享!
作者: zacteo    时间: 2010-5-23 02:26

两个都有怪怪的感觉...瘦那个甚至有点像人妖呢,但还是谢谢楼主的分享了~
作者: 好好看啊    时间: 2010-5-23 02:48

这两个女的感觉年纪有点大.右边哪个有点像贞子.纯支持楼主一下~
作者: 13929004040    时间: 2010-5-23 02:59

感谢楼主,喜欢有字幕的,看的舒坦,谢谢楼主
作者: leleaileilei    时间: 2010-5-23 03:33

我也好像来一次真实的双飞,这个男人性福死了。
作者: leleaileilei    时间: 2010-5-23 03:34

我也好像来一次真实的双飞,这个男人性福死了。
作者: ppmyy    时间: 2010-5-23 06:20

这两个女人长的实在太一般了,不过这个男的到很爽呀。
作者: majun44    时间: 2010-5-23 06:58

看图片2个女优可算不上是好演员了,单单从相貌上就已经使人大跌眼镜了,在看后门实在是有点千疮百孔的样子了。我还是支持一下楼主吧
作者: monkemm    时间: 2010-5-23 07:00

呃,本来看之前的帖子时候小JJ都雄赳赳的,1看这2女优,焉!马上就焉了!其中一个,不看下面我还真以为是泰国的那种低成本制作的RY,纯支持楼主发片了!
作者: luzhai    时间: 2010-5-23 07:06

看图片明明没醉啊,其中一个女优长得有点像伪娘
作者: 尖山狼啸    时间: 2010-5-23 10:05

这样的题材真的不错哦,谢谢分享这样经典的片子啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2