标题: [新片] [高清转档]最新加勒比獨佔動畫 明星阿部外國泡妞體驗記2 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-5-27 23:48     标题: [高清转档]最新加勒比獨佔動畫 明星阿部外國泡妞體驗記2

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新加勒比獨佔動畫 明星阿部外國泡妞體驗記2
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 681.79MB
【影片時間】: 54分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 084d371dbfafb3ffdf4f77cf8e77affe04a85bd3
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖?請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://218.93.14.148:85/music/When%20you%20say%20nothing%20at%20all.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@Carib-052610-384-SD-ALL.torrent (2010-5-27 23:50, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 18926
/luntan/attachment.php?aid=1292524

附件: gino09@www.sexinsex.net@Carib-052610-384-SD-ALL.torrent (2010-5-27 23:50, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 4485
/luntan/attachment.php?aid=1292525
作者: lqiun    时间: 2010-5-28 00:03

现在人民的口味和市场的扩大,日本的片子越来越多元化,国际化了,祝贺!
作者: bluebluefox    时间: 2010-5-28 00:49

进来后反倒被楼主配的歌吸引了…不错的歌,男声版和女声各有特色
作者: about456    时间: 2010-5-28 01:31

出到外地要是有有外遇也是一大乐事,呵呵!感谢分享
作者: 沧海浪子    时间: 2010-5-28 01:43

多谢楼主分享啊 外国妞比较疯狂, 杀很大
作者: landingcraft    时间: 2010-5-28 01:58

我的天啊,咋区别这么大.大图丑到不行,而小图又美到不行.
作者: luzhai    时间: 2010-5-28 02:09

小日本对洋妞,一上来就道具,最后几分钟放进去插插就射了
作者: chchoych    时间: 2010-5-28 04:11

全球经济危机的背景下,洋妞也来日本下海了,这样的货色在欧洲拍不成片子啊
作者: yingji329    时间: 2010-5-28 04:29

偷吃在全世界都很流行,看来我有些跟不上潮流!
作者: 心海明星    时间: 2010-5-28 07:06

这个也是随机在路边找的吧,皮肤白皙,身材诱人,小日本还挺会找的。估计花了不少钱吧!
作者: dailinfuck    时间: 2010-5-28 07:25

日本的小鸟,找欧美这么大的鸟笼子真是浪费资源
作者: googgggle    时间: 2010-5-28 07:38

这种类型还是很少见呀,下了看看,应该不错的
作者: andalou    时间: 2010-5-28 08:16

小鬼子已经日出亚洲,射向世界了!这方面我们不能落后啊!
作者: 19811360xujia    时间: 2010-5-28 09:36

楼主辛苦,这有点像李纹哦,身材像李纹一样火辣,受不了,谢过啦,小弟保存了
作者: wilber728    时间: 2010-5-28 09:40

这女的一般般吧,屁股上好多红点,就不下载了,看看就可以了。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-5-28 10:03

日本版姜文先生啊,为亚洲人争光了,谢谢分享。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-5-28 10:04

引用:
原帖由 dailinfuck 于 2010-5-28 07:25 发表
日本的小鸟,找欧美这么大的鸟笼子真是浪费资源
阁下是欧美黑人巨根男孩?都是亚洲人这方面就不要说了好吧
作者: x7777x    时间: 2010-5-28 10:10

日本AV都加入老外的元素了,不太个人不太喜欢欧美这些道道。还是看黄种人舒服些。
作者: danielle5256    时间: 2010-5-28 10:34

小日本不借助假阳具好像干不了活似的,欧美片男优从来不用这玩意
作者: bmwnew    时间: 2010-5-28 10:37

歌曲倒不错,女主角看上去都不错,但我少看老外片,支持下!
作者: zyqyht    时间: 2010-5-28 10:53

好片子阿 小日本干欧美妞 下载了 楼主继续加油
作者: 2226    时间: 2010-5-28 12:04

这个日本人太不自量力了,他的小鸡鸡进去洋妞能有感觉吗?
作者: oasis009447    时间: 2010-5-28 13:09

看来小日本还是比较厉害,连老外都吸引过来了,什么时候我国能够这样!?
作者: gdsdtpj    时间: 2010-5-28 14:40

这个外国妞很不错呀,样子很美的,感谢楼主分享好东西给大家
作者: 蔓延    时间: 2010-5-28 14:45

日本人上外国妞吗~不错。这个西女看起来很养眼啊·
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-28 14:51

这个外国女优的身材和长相都很正点啊 真是便宜小日本了
不过欧美女优的屄屄大日本男优的鸡巴小
用自己的短处对人家的长处 有点划不来啊
给人家具太小 房间太大的感觉
还不如爆菊或者纯口爆呢 这样尺寸还合适些
作者: 1021002687    时间: 2010-5-28 15:45

又是这个猥琐男啊!
这猥琐男倒是喜欢到处跑
作者: candy06301    时间: 2010-5-28 15:56

小日本也开始走国际化路线了啊,希望以后能看到越来越多的此类片子
作者: yizhiyu    时间: 2010-5-28 18:03

这家伙太利害了,每次都能大胆地食上西洋菜,配服啊,谢谢楼主分享
作者: huanxinren1    时间: 2010-5-28 22:17

小日本的JJ能满足欧美女人的性欲吗,该不会是整部片子都是用道具,快结束时插入、射了吧。比较新奇的片子
作者: ewqewq311    时间: 2010-5-29 01:02

哇,大战金丝猫啊,不过是不是有种一只竹篙江中游的感觉啊?
作者: byg_0001    时间: 2010-5-29 10:11

现在日本人越来越牛了,都开始走出国门,操欧洲女人了,谢谢楼主发片。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-29 12:33

这个外国女人长的还马乎吧~就是不知道小日本那么小个JJ能满足她么~
作者: aurora1981    时间: 2010-5-29 13:01

这歌曲不错,很喜欢这个音调,这种真人带有点剧情的还是有点感觉的,呵呵
作者: zjl336    时间: 2010-5-29 13:09

最近比较流行外国女到日本拍片,日本果然是色情大国,但老实说这女好一般!
作者: another1    时间: 2010-5-29 14:00

看上去不错啊!外国妞还蛮漂亮的!不知道是否够骚啊!呵呵!
作者: ck893210    时间: 2010-5-29 14:36

楼主加油出种吧,现在刚刚出道21%,我们等你。
作者: heatfox    时间: 2010-5-29 17:01

这么好看的洋妞竟然为了几个钱就让小日本操,操!
作者: tianri    时间: 2010-5-30 12:48

个人不是很喜欢这样的片子,要是刚好反过来,我觉得会更适合我,还是支持了。
作者: lookintoeye    时间: 2010-5-30 14:03

日本人也走国际化路线了,不再只“日”本国人了,赞!
作者: 我是阿D    时间: 2010-5-30 15:18

阿部这题材的已经看过一部了,很不错,所以这部当然也能能放过啦,谢谢收下了
作者: oscarchuang    时间: 2010-5-30 16:48

小日本现在搞到欧洲去了,不知道什么时候搞搞黑妹,越来越重品味了。
作者: 58314884    时间: 2010-5-31 19:58

我的第一感觉是大图和小图上的女人完全不是一个,还有个问题,为啥会有两个种子?仔细看了帖子,没发现有说明,而且种子都一样大!
作者: 阿飞飞    时间: 2010-6-2 23:18

楼主是不是没上传资源啊,两天了还是百分之21,没有进展啊,续传啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2