标题: [新片] [高清转档]最新天然素人 童顏G罩杯素人的現實生活 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-5-30 16:13     标题: [高清转档]最新天然素人 童顏G罩杯素人的現實生活

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新天然素人 童顏G罩杯素人的現實生活
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 671.25MB
【影片時間】: 52分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: c82a63f8d6a6c1a4809a0da57cef1fdd3ee07da6
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://s14.wo99.com/userdir123456789/1214923/1169183459581720.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@10musume-052710_01-SD-ALL.torrent (2010-5-30 16:16, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 20837
/luntan/attachment.php?aid=1294953

附件: gino09@www.sexinsex.net@10musume-052710_01-SD-ALL.torrent (2010-5-30 16:17, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 4402
/luntan/attachment.php?aid=1294955
作者: sexwang123456    时间: 2010-5-30 16:44

还是内射嘛,可以的。不过不太喜欢,流出来的样子。女优很不错
作者: leslie1    时间: 2010-5-30 17:10

相当不错啊,楼主哪收集到的啊,先不多说了,下载先。
作者: gd3334    时间: 2010-5-30 17:26

多谢楼主分享。红心支持一个。下载,收藏了。
作者: xuelimao11    时间: 2010-5-30 17:34

这个女的有G罩杯吗,看不出来呀,感觉不是很大的
作者: lxb8640636159    时间: 2010-5-30 18:00

妞很丰满,咪咪真的很大,姿势堪称性感。
果断支持了
作者: duuky    时间: 2010-5-30 23:04

最近片子看的有点多了  貌似没什么提的起兴趣  纯支持一下楼主  片子就不下了
作者: 皇室少爷    时间: 2010-5-30 23:24

张的太一般了 没什么特点 有的点像鬼 看这有点害怕
作者: luzhai    时间: 2010-5-31 02:40

这妞不算童颜了吧,不过胸挺大,小穴看起来不错
作者: kyogsc    时间: 2010-5-31 04:54

长的没有苍井空好看
称补上是童颜巨乳,一般话吧
作者: xueqin    时间: 2010-5-31 09:22

这个女人不错,身材很正点。感谢楼主发片了 顶
作者: ssaw524401    时间: 2010-5-31 09:29

咪咪真的很大,姿势堪称性感 有的点像鬼 看这有点害怕
作者: dzbsk    时间: 2010-5-31 11:09

這個素人妹妹長得還是很漂亮的!
很可愛的感覺,無毛的鮑魚也很誘人!謝謝了!
作者: 潜魔    时间: 2010-5-31 11:56

感谢楼主分享,红心已经奉上。
不过实在没看出来 童颜 的样子,呵呵,而且还是染成了黄色头发,正宗日本素人MM样啊。
还是鼓励楼主,继续发片。
作者: fun161    时间: 2010-5-31 12:13

各位,不要只下载不送红心呀,1W多下载,才19X个红心,
我下载同时红心送上!
作者: jewelleryq    时间: 2010-5-31 12:17

这女的片子不错的,以前也看过她的片子,演技一流。收藏了
作者: kunshow    时间: 2010-5-31 14:51

真的好漂亮的小穴,支持一下楼主发帖,下载了
作者: old_warmer    时间: 2010-5-31 15:26

女友很不错的,这个不算是素颜了,长得还可以的,喜欢。
作者: miracleer    时间: 2010-5-31 18:28

30号发的,到现在下载量都超过1万了
果然是好奶,下了,谢谢分享
作者: vavava    时间: 2010-5-31 18:34

就是胸大,喜欢,谢谢楼主分享。收下了。楼主发片辛苦了。
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-31 20:50

G奶,童颜,都是非常的诱人啊
看了片子的截图,上来就是乳交,很爽,喜欢大波妹!
长相其实属于中等吧
作者: fenail    时间: 2010-6-1 02:02

这背景音乐很犀利,片子MM样子果然很童颜,一直纳闷怎么会这么大
作者: bmwdream    时间: 2010-6-1 23:14

素颜,这mm长得不错了,皮肤也很健康,貌似不是很高,胸脯倒挺大,诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2