标题: [新片] IENE-006家庭訪問中の担任教師に仕掛ける美人ママ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-26 09:47     标题: IENE-006家庭訪問中の担任教師に仕掛ける美人ママ

引用:
友情提示:当红心数不满意时,随时关机停种,莫谓言之不预也!
【影片原名】︰家庭訪問中の担任教師に仕掛ける美人ママ
【片商名稱】︰アイエナジー │ IE NERGY!
【発 売 日】︰2010/07/22
【商品番號】︰IENE-006
【影片大小】︰953MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰妃悠愛(長澤杏奈|水原里香|木崎祐子)|高橋メイ|篠宮香穂|宮下ゆうこ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 33
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 企画 │ 騎乗位
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰4016e1e11509c76b429c2d00b5559fe3766a4766  
【內容說明】︰僕が受け持つ生徒の母はまだ若く美しい。放課後、お宅を訪ねると旦那さんの帰りを待つ色気ムンムンの奥さんが部屋に迎え入れてくれた。ただでさえ緊張する僕をまるで誘ってるかのような視線、仕草、パンチラ…。旦那さんや子供がいつ帰ってくるかわからないこの状況で母から女になる瞬間を見せつけられたら…

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://4f9fa74a.blahetc.com
http://1e991826.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

[AVI/925MB]JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

[AVI/962MB]HBAD-127 競泳水着勃起チ○ポ 鈴木

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

[AVI/916MB]SHKD-367夫目前犯若妻の儚希望 大橋未久 (中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-707憧れの女秘書社員の僕の乳首から回した理由

[AVI/1187MB]SRR-028人妻盗撮 旦那内緒泥酔股人妻

[AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

[AVI/945MB]MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

[AVI/998MB]RDD-018結婚もし僕を使実家の近所で一人暮姉の部屋を隠し撮?

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

下载链接:
http://4f9fa74a.blahetc.com
http://1e991826.thesegalleries.com

附件: IENE-006.torrent (2010-7-26 09:47, 90.73 KB) / 该附件被下载次数 15938
/luntan/attachment.php?aid=1366507
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-26 09:55

这几个人妻长的都很好看啊!必须要下载看看了!谢谢!
作者: zg16895    时间: 2010-7-26 10:10

个人比较喜欢这个题材的AV,感觉楼主分享
作者: kyhb2000    时间: 2010-7-26 10:11

妃悠爱我的最爱呀,非常喜欢她的片子,下了好好欣赏
作者: cyz86861258    时间: 2010-7-26 10:14

最美不过人妻啊,哎,男人总对别人的女人感兴趣,而不放任自己的女人出轨
作者: rinimami    时间: 2010-7-26 10:24

妃悠爱的片子一定要下的,里面好像还有其他几个女优,都还不错,收下了!
作者: brainyzhh    时间: 2010-7-26 10:27

要是我有这么pp的家教mm多爽啊,支持楼主了
作者: 银色恶魔    时间: 2010-7-26 10:30

日本人总是花样很多,想象力很丰富,不知道他们平时的生活中是不是这样,有机会要去日本住个几年。支持楼主
作者: 银色恶魔    时间: 2010-7-26 10:32

日本人总是花样很多,想象力很丰富,不知道他们平时的生活中是不是这样,有机会要去日本住个几年。支持楼主
作者: kaixinniu0    时间: 2010-7-26 10:39

跟这种淫荡的女人学习肯定集中不了精力,呵呵
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-26 10:42

支持楼主,教师系列我的最爱,感谢分享!
作者: 76878025    时间: 2010-7-26 10:46

看了下备用胎,感觉MM和剧情都很不错,下了收藏,支持了!
作者: cbh123    时间: 2010-7-26 10:52

你发的片子是最好的了,我每天都盼望你的片子,红心已经敬上.发片辛苦.悄悄的问一下.有没有DJSA系列的啊我也不知道是不是系列,就是性僻组的那个,
小妹看了那个DJSA-005,
作者: b814283    时间: 2010-7-26 10:52

很漂亮的女教师啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: 吴选    时间: 2010-7-26 10:57

样子看上去好像某个明星,有是一部好片子
作者: sakakino    时间: 2010-7-26 11:01

女优很美 剧情也是我喜欢的  上学时老师憧憬着英语老师来家里特别授业
作者: polkjh87    时间: 2010-7-26 11:02     标题: this topic is hot

we always like something which belongs to someone else but i'd say this is a strange feeling, however it is so real in surrounding, anyway, support you forever!
作者: sdlydsb    时间: 2010-7-26 11:06

最喜欢教师系列的了,但楼主这样小的图片确实看起来很不爽啊,还是一贴一个主题好
作者: superfect22    时间: 2010-7-26 11:07

貌似是妃悠爱啊~~不错,她很有家庭教师轻熟女的味道
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-26 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

新片吗?作品真是多啊 到处都是她的
作者: huafei00    时间: 2010-7-26 11:13

这个不错,感觉比较真实。我下了。希望比较清晰。
作者: R10平    时间: 2010-7-26 11:20

看起來好誘惑,不知質量如何,先下來看看,謝謝樓主,紅心獻上
作者: sttan8989    时间: 2010-7-26 11:24

很不错的美女,支持一下,谢谢楼主的分享,希望继续发好东西!
作者: qinhaobai    时间: 2010-7-26 11:27

这部片子的质量真是不错啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: 1301800093    时间: 2010-7-26 11:40

日本人的福音真是不少啊!
老师家访还可以和学生互动那。
作者: xiaguo2009    时间: 2010-7-26 11:43

我喜欢呀。下了收藏,谢谢楼主的作品啊。
作者: 羽翔    时间: 2010-7-26 11:54

兄弟在这里要求红心,但是好像却很少给别人红心的吧~看看这数据:支持36 度 感谢146138 度!
作者: wangshuo99    时间: 2010-7-26 12:09

这种有剧情的片子我最喜欢了,感谢楼住分享
作者: aaapppn    时间: 2010-7-26 12:43

日本家庭教师不光教文化课,连性技巧也很专业呀。
作者: xlys1979    时间: 2010-7-26 12:58

不错  这位熟女很有味道 感谢楼主无私分享
作者: 58296218    时间: 2010-7-26 13:15

这个好,已经下了。呵呵 谢谢楼主分享。看那照片就诱人
作者: willl0ve    时间: 2010-7-26 13:34

这个太棒了,妃悠爱的片子,还是中文字幕,必须下了
感谢楼主
作者: Z95265274    时间: 2010-7-26 14:04

青春期的时候要是叶有这么个发浪的老师给你服务那就HAPPY了
作者: FyEr    时间: 2010-7-26 14:08

好片子 看图片就很有感觉 下了看看先!!!
作者: jimdavis    时间: 2010-7-26 14:24

我现在在学日语 老师是个三十岁的人妻 不过远没有这个老师正 干 真想干这个姐姐
作者: xufanabc    时间: 2010-7-26 14:25

剧情是讲家庭教师的吧 这种片子最能勾起人的欲望了
作者: llq12315    时间: 2010-7-26 14:31

不知怎的,就喜欢看熟女系的,楼主辛苦
作者: andalou    时间: 2010-7-26 14:43

这老师叫做一个骚,一边教书一边还要露逼!靠太淫荡了
作者: loveliangnv    时间: 2010-7-26 14:48

给我来个这样的老师吧~~~
作者: sy57681203    时间: 2010-7-26 15:27

妃悠愛怎么开始走成熟路线了,太不习惯了,配合他清纯的脸蛋这可是对她演技的极大考验啊
作者: loverxp175    时间: 2010-7-26 15:27

这个片子好,非常合适我的口味,感谢楼主的奉献,已经给红心了
作者: zhang84032    时间: 2010-7-26 15:29

妃悠愛这几年拍的片片多了!没有最初那种感觉了
作者: lxslyc    时间: 2010-7-26 15:33

这么样的美女在你面前把内库漏出来你还等什么赶紧上吧
作者: celvin212    时间: 2010-7-26 16:00

实在是很想去日本待段时间,囸死那些日版淫女们。
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-26 16:11

家庭教师啊,想想都带感啊,嚯嚯,谢谢楼主分享。
作者: spreadasd    时间: 2010-7-26 16:22

最爱妃悠爱得人妻,要是再加上丝袜就完美了。
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 16:39

真的有这么个家庭教师,何愁考不上清华北大,复旦中山啊!
如果有,我情愿再次踏进那神圣的教室去发生那神圣的行为!
作者: kaipu888    时间: 2010-7-26 17:04

原来那么小只的妃悠愛看上去张胖了不少啊!
作者: zzxzzxzzx    时间: 2010-7-26 17:24

长的好像我邻居家的姐姐啊·哈哈·下来看看·
作者: qbbbb    时间: 2010-7-26 17:25

漂亮女教师应该是每个男人读书时候的yy对象吧,日本人就是擅长满足人的幻想啊
作者: slyqin    时间: 2010-7-26 17:47

有妃悠愛的片子必下啊,这个女优长的真如天使一般,片子题材也不错
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 18:08

好像是个合集啊,小爱也在里面啊,可以看超级多的美女啊
作者: foreverspring    时间: 2010-7-26 18:24

悠妃爱 呵呵 真是适合这样的成熟女人气质 恰到好处
作者: qaz369pk    时间: 2010-7-26 18:54

好美啊~~支持楼主!喜欢这样的题材~
作者: lic012    时间: 2010-7-26 19:27

人妻就是爽 要是我能碰到这样的就好了 而且还很漂亮 保养得不错
作者: dgbnf    时间: 2010-7-26 19:36

视频中的形象好像都是家庭主妇。如果男人有实力才能有拥有家庭主妇的感觉
作者: yaojing11919668    时间: 2010-7-26 20:32

家访还是中文的片子,属于好片子了
一定要珍惜哦
作者: xxhyh    时间: 2010-7-26 21:00

靠,我上学哪会儿怎么没有这样的老师来家访,悲哀啊1
作者: hy19750121    时间: 2010-7-26 21:18

这段时间真的迷上妃悠爱了 虽然她不是我喜欢的那种丰满型的女人 但是就是迷上她了 支持楼主 我有多了一部妃悠爱的片子
作者: gylujie    时间: 2010-7-26 21:35

妃悠爱的片子要支持,身材不错,小日本的想象力永远如此丰富。
作者: bswshi102    时间: 2010-7-26 22:37

强烈感受到女优身体的魅力。这种观感很美妙。
作者: willyyang    时间: 2010-7-26 22:54

是四人出演?小愛最近好像胖了啊,要控制身材哦。
作者: wszgrlj    时间: 2010-7-26 22:59

妃悠爱也开始有点人妻的味道了。
要转型了?
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-26 23:08

喜欢这样的老师,小时候家里穷,请不起家教,现在一定要请一下她,专门给我补一下。
作者: haikou1987    时间: 2010-7-26 23:16

妃悠爱表情很诱人 教师题材的片子也很适合她
作者: yuhui777    时间: 2010-7-26 23:55

妃悠爱的新片子 支持一下
貌似这个女人很有韵味 但是如果再像星野MM一样 骚一点就完美了
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-7-27 00:21

妃悠爱的片子是一定要支持的,其它几位不熟,一次能看到好几个女优,何乐而不为呢。
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-7-27 00:22

妃悠爱的片子是一定要支持的,其它几位不熟,一次能看到好几个女优,何乐而不为呢。
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-27 00:25

老师加学生,永远的对手戏,这类片子很刺激
作者: 104364109    时间: 2010-7-27 00:27

其实妃悠爱的身材并不是很占优势,但是她的长相绝对是星级女优之列的,而且风格偏素人和人妻类,演得很投入,很逼真,是个很有潜力的女优
作者: byf1027    时间: 2010-7-27 02:46

家教MM题材的片子个人比较喜欢,谢谢分享!
作者: qymasd    时间: 2010-7-27 03:36

女优身材超棒,而且眼神很到位哦,勾引自己的学生,这个老师真奔放
作者: tvlz    时间: 2010-7-27 06:32

封面是不错的熟女,真正下来发现内容却一般。感谢楼主发片
作者: solidxkc    时间: 2010-7-27 06:52

有这样的家庭老师, 再贵 也得请一个啊。
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-27 09:25

妃悠愛,我的最爱,下载收藏不解释,太感谢楼主辛苦发片了。
作者: bismarck227    时间: 2010-7-27 09:51

日本av事业堪称登峰造极啊,人妻系类不是十分喜欢,纯关注
作者: RAIN19851014    时间: 2010-7-27 10:01

教师啊~好向往的,我要是也能弄上几个就好了。
作者: frank12345678    时间: 2010-7-27 10:54

最喜欢教师诱惑这种题材,尤其是熟女,一定下来看看!
作者: ttp12234    时间: 2010-7-27 12:48

妃悠爱片子要支持啊,这部没看过,要下来看看
作者: QQ肠    时间: 2010-7-27 13:20

好漂亮的女友啊,这封面好吸引人
作者: perples0551    时间: 2010-7-27 13:45

又是教师系列  我喜欢啊·····
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-7-27 14:54

好诱惑,太诱惑了,我无力抵抗了,好想干她
作者: juki373    时间: 2010-7-27 15:14

我决定了,一定要认真的寻觅一个英语家教,可以一举两得。
作者: aqwe1    时间: 2010-7-27 15:26

这个女人很漂亮,皮肤很白很纯,全身上下都透露出一股说不出来的诱人味道
作者: kcy7071    时间: 2010-7-27 15:48

现在妃悠爱已是我最爱的AV女优之一。她的作品一定下载与支持。谢谢楼主的辛劳。支持你。
作者: jsg1888    时间: 2010-7-27 15:49

的确是个美人,家居题材生活气息非常诱人,谢谢
作者: ljyjay    时间: 2010-7-27 16:09

这种片没看过...下来看看...支持LZ
作者: 情末鸟    时间: 2010-7-27 16:20

人妻+老师
美女啊
这题材有意思
下个看看
作者: 海上渔夫    时间: 2010-7-27 16:24

家庭訪問 送上来的东西焉有不吃之理,这个系列让人浮想联翩啊
作者: jiayugood028    时间: 2010-7-27 16:37

小日本拍的片子就是给劲,感谢楼主发片!支持
作者: xdzic167    时间: 2010-7-27 16:49

真的害羞的样子好可爱,要的就是半推半就的风情
作者: 寂静的海    时间: 2010-7-27 16:52

家庭访问啊,这女优皮肤很白,身材不错,喜欢。
作者: dhmb    时间: 2010-7-27 17:26

小日本很喜欢在师生,人妻这方面做文章,谢谢楼主分享
作者: flzlz    时间: 2010-7-27 18:16

这部片子很不错,熟女性的,特别喜欢教师,辛苦楼主发这么好的片!
作者: doyufen    时间: 2010-7-27 18:42

看了几部妃悠愛的片子都很不错,所以一有新片就要收藏
作者: zci    时间: 2010-7-27 18:42

蒽 还是熟女有味道些
    谢谢分享 拿走收藏乐
作者: likeawolf    时间: 2010-7-27 19:15

好漂亮啊,成熟美白,又有气质的熟女真诱人啊。
作者: xxh3    时间: 2010-7-27 19:49

我也想要这样的老师啊!教学内容肯定丰富多彩啊!
作者: lee750    时间: 2010-7-27 20:03

如此的风骚人妻,真是可遇而不可求也,太骚了
作者: clan123    时间: 2010-7-27 20:11

家庭教师,熟女,色诱,非常喜欢这种情结的片子~感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2