标题: [经典] エスカレートするドしろーと娘 83 [绝色清纯素人] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-8-27 17:29     标题: エスカレートするドしろーと娘 83 [绝色清纯素人]

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:エスカレートするドしろーと娘 83
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.15GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 58: 08
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:73f326913cb400276d944a265dbb42c42a9ed701  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@エスカレートするドしろーと娘 83.torrent (2010-8-27 17:29, 52.53 KB) / 该附件被下载次数 8579
/luntan/attachment.php?aid=1409765
作者: s7860408    时间: 2010-8-27 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列感觉都已清纯美女为主,口味不错哦,大小也合适,不错的片子
作者: sman2    时间: 2010-8-27 17:50

小虎牙一对,真可爱啊,遗憾就不是高清版本的,真遗憾,纯支持了
作者: 浪子377    时间: 2010-8-27 17:58

这个不错,很清纯很可爱!一定要下载,强烈支持!!
作者: yxj2006    时间: 2010-8-27 18:27

这个真的很好,看得我受不了,希望不是封面杀手!
作者: ysn16    时间: 2010-8-27 18:53

感觉有点封杀的感觉特别是牙齿,不过还是感谢楼主。
作者: 007pwx    时间: 2010-8-27 19:03

最爱P社的素人系列.还多都比职业AV漂亮呢!
作者: sawfree    时间: 2010-8-27 19:35

清纯甜美的女优,张得有点像我一个大学同学,非常喜欢。
作者: yangqixigo    时间: 2010-8-27 20:30

白白的皮肤啊  可爱的虎牙笑容可爱很不错的小妹妹 支持!
作者: ws67276067    时间: 2010-8-27 20:38

LZ  都是清纯的!!!  但还是支持!!
作者: vagina_penis    时间: 2010-8-27 20:56

有一種強烈的鄰家女孩的感覺啊,感謝樓主發鹹片了
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 21:09

同类里面这个女优不算漂亮这个类型的女优素质都是很高的
作者: dysh121    时间: 2010-8-27 21:29

好可爱的虎牙呀 看着就有一种可爱的感觉 皮肤还很白!
作者: swangxiaoming    时间: 2010-8-27 21:34

清纯甜美的女优,张得有点像我一个大学同学,非常喜欢。
作者: wkp3097    时间: 2010-8-27 22:58

这个系列的片子我基本看全,MM都还清纯,情节基本属于中游水平,因为自拍的缘故,镜头晃得厉害,看起来有点累眼,这一季值得下。
作者: leohwang    时间: 2010-8-27 23:01

初看这女优还感觉不错,可是仔细看看小图,觉得极有可能是封面杀手
作者: sismonkey    时间: 2010-8-27 23:19

牙齿看着很可爱,谢谢楼主的分享了
作者: pipo    时间: 2010-8-27 23:43

嫩嫩的奶子~虽然不大~感觉是另外种诱惑哦
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-27 23:51

没有刚才那个妹妹漂亮啊,但也还不错了,谢谢楼主分享
作者: yumikazama    时间: 2010-8-28 00:04

牙齿似乎长得有点不太好,不过瑕不掩瑜,人很美。收下了。
作者: limingyue    时间: 2010-8-28 00:38

这个清纯,封面右上角那张照片好像 杨千嬅 啊!!
这是模仿秀还是?
作者: 229847767    时间: 2010-8-28 01:05

很白很嫩,很清纯,很口爱,很娇。很好,很强大。。。
作者: blackjackss    时间: 2010-8-28 01:14

如此无邪的笑容加上如此无暇的白肤,确实是好
作者: skongtiao    时间: 2010-8-28 02:08

这个索人笑起来还是真可爱阿!小酒窝很迷人!
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-28 07:42

连续的几个素人片女孩都非常不错啊!谢谢楼主的分享!
作者: =@@=    时间: 2010-8-28 09:55

虎牙妹好清纯好白哦,最爱邻家型,这部收藏了。
作者: sam198127    时间: 2010-8-28 10:22

床上的时候没有照片上好看,还算漂亮的姑娘啊
作者: lctfhy    时间: 2010-8-28 11:22

这个妹妹看起来比前两个差一点,不过还不错了就一起下载了
作者: lxw001    时间: 2010-8-28 11:43

我的神,这个女优看起来好甜呀,要了我的命了。非常感谢楼主的无私奉献。
作者: scottypepen    时间: 2010-8-28 12:58

童颜巨乳,短发可人,口水流淌,真想我来干这个男主角啊
作者: nan91159    时间: 2010-8-28 14:15

男主角要是我的话.我一定大战三百回合才结束啊.长的确实不错.谢谢楼主了.
作者: xw3297263    时间: 2010-8-28 14:41

真的有虎呀哎,处男杀手啊,很不错的小妹妹支持
作者: holland112    时间: 2010-8-28 18:12

这个女的看起来好小哦,还有虎牙呢,蛮可爱的
作者: kenneth2888    时间: 2010-8-28 18:26

短发短发,又见短发!短发女生的外貌总是给人一种清新的感觉
作者: caowudi    时间: 2010-8-28 20:06

好清秀的小姑娘,好可爱的小虎牙,我最喜欢这样的片子。
作者: my_lecon    时间: 2010-8-28 20:31

不是吧 这妞长的也忒清纯了吧 特别是那一对小虎牙 让人看了真难耐。
作者: daiyun571    时间: 2010-8-28 20:53

没想到这个系列的还真不错,收下了,先感谢LZ发片。。
作者: 65026202    时间: 2010-8-28 23:18

长得很纯很天然啊~可喜胸小了点~不过皮肤很好很白~俗话说的好一白遮三丑嘛
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-29 08:03

这个美女很loli呢,而且小虎牙很性感,让人看了就想要上她呢
作者: zhwwwwwwww    时间: 2010-8-29 10:46

这个系列女优都比较清醇可人 很多可能是援交MM客串的~素人系列不容易呀 很多发掘了拍了好几部了 不过发现日本也狡猾地 很多是封面PS过漂亮 里面看看也就一般
作者: dd660    时间: 2010-8-29 11:48

感觉有点像林嘉欣啊!
作者: wind_zxy    时间: 2010-8-29 13:13

这个不是个杨千嬅的翻版嘛,真的好像啊,楼主真有才!
作者: staragent    时间: 2010-8-29 14:47

美女 咪咪好白好大哦!看到起很有性欲!
作者: 234652998    时间: 2010-8-29 15:20

好美好清纯啊!但愿不是封面杀手 多谢楼主分享
作者: shuaiduole    时间: 2010-8-29 18:53

长的真是甜美啊  皮肤又好 唉 可惜了
作者: makusiwang007    时间: 2010-8-29 19:02

最喜欢清纯的女优,这个女优好像还是个未成年
作者: wudcs    时间: 2010-8-29 22:59

楼主这个系列我已经跟了很久了。感谢中。素人系的不好找。女优都是昙花一现型
作者: xiangwei    时间: 2010-8-30 13:15

这个女的看上去好亲纯啊 不知道照片有没有被PS过 下来看看
作者: 相约清晨    时间: 2010-8-30 15:26

妹妹真的很清纯很漂亮!这个系列的妹妹都挺漂亮的!谢谢辛苦了!
作者: luochao01    时间: 2010-8-30 16:45

不是很好看呀,不是我喜欢的类型,不过皮肤很白
作者: kinglei521    时间: 2010-8-31 00:33

4个女的玩群P,诱惑人啊,哥哥我要是男主角就ok啦
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:30

白白的皮肤啊  可爱的虎牙笑容可爱很不错的小妹妹 支持!
作者: ericmopper    时间: 2010-9-1 12:46

封面上看还都是不错,贵在真实,给人以调教的冲动
作者: picture4444    时间: 2010-9-1 19:32

小虎牙真可爱, 不过她不是我的菜, 还是感谢楼住的发片!
作者: 96omega    时间: 2010-9-4 00:42

这个女的好可爱,皮肤很白还有小虎牙,不知道大家是不是回回忆起初恋来哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2