标题: [经典] 媽媽不能沒有我的雞雞 麻美ゆま [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-9-3 22:03     标题: 媽媽不能沒有我的雞雞 麻美ゆま

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:[S1]媽媽不能沒有我的雞雞 麻美ゆま
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.00GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 01: 51
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:f3d2998cb7bfb38b0fc8be25f18b5609bd59b6c7  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@[S1]媽媽不能沒有我的雞雞 麻美ゆま.torrent (2010-9-3 22:03, 46.21 KB) / 该附件被下载次数 21826
/luntan/attachment.php?aid=1419371
作者: vurika    时间: 2010-9-3 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真是个美乳的妈妈呢
看起来青春可爱呢
作者: 96omega    时间: 2010-9-4 00:16

这个妈妈不如说后妈更加合适点,那么年轻漂亮,也难怪儿子控制不住了
作者: 100071    时间: 2010-9-4 00:42

收藏了很多部麻美的影片,还真没有这部,谢谢楼主分享,红心送上
作者: ebook    时间: 2010-9-4 00:46

麻美MM也开始涉足母子乱片了,不错不错,又多一个优质轻熟呀
作者: sis_vip    时间: 2010-9-4 00:48     标题: 麻美的片子 太棒了

麻美由真的片子是一定要死命支持的
记得刚开始看AV没多久的时候 第一个被震撼的就是麻美的一部片子
片子名字忘记了 但是那种触动全身每一个毛孔的感觉还记忆犹新
过了这么多年了 还是忘不了
可惜个人觉得中间麻美的片子一度质量下降了很多
除了出演一部三级还不错 好像叫什么什么的夏天
貌似接片多了 连胸部都有所下垂了
总之多谢楼主 已红心支持 祝早日180红心~

作者: caoyuhua    时间: 2010-9-4 02:03

一看封面图,那女优的身材,那白白的皮肤就让我产生了浓厚的兴趣.这片子我已经要收藏.大家看到没有.女优弯身时候那个奶子实在让人欲罢不能啊.
作者: csplayery1    时间: 2010-9-4 02:06

这种乱伦题材的影片已经被小日本拍的是炉火纯青了
作者: x734744798    时间: 2010-9-4 02:57

好快乐的表情啊 !呗干的这么爽啊 !以后找个这样的就够了!
作者: byviewer12    时间: 2010-9-4 09:48

麻美已经出到这么多年了 依然年轻身材好 真的很罕见 她的片子必然要收藏
作者: xizi0217    时间: 2010-9-4 09:57

麻美的电影太经典了  感谢楼主发片 我先下载了
作者: nolovemyheart    时间: 2010-9-4 10:01

这么年轻就做妈妈了啊?日本人果然早熟啊,呵呵,女优很漂亮的
作者: WZB812    时间: 2010-9-4 10:03

要是有中文字幕就好了,这种情节片 没字幕看不懂 没意思
作者: xc19850203    时间: 2010-9-4 10:14

麻美的片子我一直都很喜欢,因为她的叫声实在很真实
作者: li018389    时间: 2010-9-4 10:17

收藏了10几G麻美的片,但还是第一次看到她演绎母子乱伦的题材,个人觉得她还不够熟。还是教师类的题材比较适合她,有几片教师凌辱的真是太刺激了!尤其是她在被凌辱时的眼神很到位!让人看了有强烈的真实感。麻美由真心中的挚爱!
作者: firemxiangzon    时间: 2010-9-4 10:33

麻美的身材还是那么火辣 值得下载 感谢楼主分享
作者: 联想专卖店    时间: 2010-9-4 10:44

只要是麻美的一定要下,因为有个雪白的大奶子啊!最近她很火!
作者: createwrong    时间: 2010-9-4 10:54

麻美还没有这么老吧,怎么开始去拍这种淑女型的乱伦片了,这个有点让我看不懂了。
还是谢谢楼主分享吧!
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 10:57     标题: 明星

刚开始接触他的时候 感觉她就想 贾静文,在贾的偷拍视频的时候才知道 还是麻美的身材好呀
作者: Gti~12    时间: 2010-9-4 11:04

麻美的身材就是好,奶子也大,皮肤也好,就是欧美人的身材亚洲人的长相,谢谢楼主分享
作者: badmotherfucker    时间: 2010-9-4 11:11

麻美的新片吗?在s1呆了很久了啊,下来看看送个红心
作者: Luken    时间: 2010-9-4 11:17

还是喜欢麻美的大咪咪,看到真想咬一口,谢谢楼主的分享
作者: Gossip2010    时间: 2010-9-4 11:28

好吊的乳房啊,找个这样的,肯定爽死了!!
作者: chengtbb    时间: 2010-9-4 11:28

麻美真的是很不错啊,又白又嫩的,奶子还够大,真是不错啊
作者: morrow    时间: 2010-9-4 11:38

麻美ゆま的身材比例真的没有话说,每一部都是经典啊!
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-4 11:39

说是大姐姐缺少不了鸡鸡的诱惑才比较合适,吃鸡的满足感溢于言表。
作者: 从零开始    时间: 2010-9-4 11:40

这妈妈好年轻啊 真是难以让人拒绝啊 不怪你 呵呵
作者: sexybin2    时间: 2010-9-4 11:41

超喜欢麻美ゆま的片子。希望楼主能多发些她的片子。小弟一定鼎力支持。
作者: 七步湿人    时间: 2010-9-4 11:43

麻美的童颜巨乳依然经典   可惜面相一般
作者: standley    时间: 2010-9-4 11:53

麻美拍熟女片她这个年龄和长相还是不相符的哦
作者: amc7    时间: 2010-9-4 11:55

麻美已经不再如以往那般有市场了,毕竟已经有点显得老态了,可见AV业界是竞争如此激烈
作者: kk3313355    时间: 2010-9-4 12:24

麻美的片子,怎么不收集呢!谢谢楼主!
作者: 007wolf    时间: 2010-9-4 12:30

麻美的片子一向那么的诱人,我们一定要雄起,冲锋
作者: canshen1234    时间: 2010-9-4 12:37

麻美,天使的面孔,魔鬼的身材,叫我如何不爱她?很喜欢她的作品!
作者: maogetive    时间: 2010-9-4 12:43

麻美居然演妈妈,这显然过于不现实了,她演姐姐啥的比较合适,妈妈这种角色还是让专门的熟女来演吧
作者: wsy531    时间: 2010-9-4 12:50

麻美由真,是个跟不错的AV,身材好,胸大!很喜欢男人的大鸡吧
作者: shanksleroux    时间: 2010-9-4 13:19

麻美也渐渐开始演一些妈妈的角色啦,虽然少了以前的一份可爱但多了份成熟
很抚媚,不管她演什么都支持啊
作者: kh1515    时间: 2010-9-4 13:39

麻美的片子我很少看 基本没有 下个看看谢谢楼主; 一点击了
作者: xj21460924    时间: 2010-9-4 13:56

麻美可以称之为人家胸器 不过那么大的MM 配上这么一副稚嫩的脸庞,实在有点不协调。
作者: flyaway1912    时间: 2010-9-4 13:58

已经看不见图片了,还是支持下楼主吧,应该很精彩
作者: hao6392191    时间: 2010-9-4 14:01

奶子又大  又是我 喜欢的类型 谢谢楼主  楼主辛苦
作者: SaberLily    时间: 2010-9-4 14:16

图片虽然看不到,但百度了一下麻美ゆま,发现她长的很不错哎,题材又是我非常喜欢的,下了
作者: qazwsx0675    时间: 2010-9-4 14:24

这部片子难道是乱伦的,这种题材我喜欢,下来收藏了
作者: dabianhaohaochi    时间: 2010-9-4 14:35

图看不到啊 希望楼主帮忙补下 看题目很想下
作者: fandaoai69    时间: 2010-9-4 14:54

麻美在女优里面算是比较可以的,这个片子当然应该下来看看。呵呵。
作者: daidongsheng    时间: 2010-9-4 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了 不知道好不好
楼主检查一下吧
作者: wewelljie    时间: 2010-9-4 15:27

麻美已经出到这么多年了 依然年轻身材好 真的很罕见 她的片子必然要收藏
作者: kiss2008sky    时间: 2010-9-4 15:40

乱伦的题材   小日本思想就是开放   号年轻的妈妈
作者: zxzsm    时间: 2010-9-4 15:56

又是麻美的片子 感谢分享
作者: 奶少    时间: 2010-9-4 15:59

麻美有做過母親角色的片子嗎?
這個還真沒看過啊
謝謝樓主了
作者: sw155789    时间: 2010-9-4 16:04

这标题党 真令我无奈 确实吸引到我了额 麻美
作者: damien1987    时间: 2010-9-4 16:07

又一部麻美......不好意思 直接收下了....^^
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-4 16:18

嗯,是麻美的,就是好东西,无线收藏中,支持下,红心送上
作者: 话语    时间: 2010-9-4 16:39

看标题象是乱伦的片,麻美ゆま不是很适合演这种题材的片
作者: stifensen    时间: 2010-9-4 16:41

麻美的奶子虽然算不上巨型,但是看上去总是那么的舒服,胸型比较好,好奶!
作者: henryfuck    时间: 2010-9-4 17:02

乱伦的片子小日本天天拍....不过麻美真的不错阿。出道多年。仍然年轻
作者: gjjgray    时间: 2010-9-4 17:16

为什么我看不到图?   但看在是麻美的 我相信了  红星奉上
作者: xiyumenghui    时间: 2010-9-4 17:23

麻美也太幼齿了吧,居然就成了义母,看来时光飞逝岁月如电也不是随便说的
作者: l8988963    时间: 2010-9-4 17:23

这个题材在日本应该挺受欢迎的吧,后妈系列的。日本小孩子很喜欢。
作者: wanhelly    时间: 2010-9-4 18:11

麻美MM居然演母亲角色。不能理解啊。看看内容怎么样演绎
作者: waitersimo    时间: 2010-9-4 18:37

楼主麻烦检查一下哈,图片看不到的啊,闷。。。
作者: 长宗我部元亲    时间: 2010-9-4 18:50

麻美在05年是很火的,现在片子数量虽少了,质量却很有保证
作者: ssseeeee    时间: 2010-9-4 19:54

麻美妹妹的片子一定要支持没想到麻美妹妹也可以当妈妈了 ~当她的儿子真是幸福呀!感谢楼主分享红心送上!
作者: zf7222749    时间: 2010-9-4 21:36

楼主你发的好多帖子的图都挂了,劝你换个图床!
作者: 007pwx    时间: 2010-9-4 21:45

麻美有点转型的倾向啦.不过麻美的身形还是很不错的
作者: chujun1103    时间: 2010-9-4 21:59

麻美的这对奶子就是质量的保证啊!她的片子基本上每部必下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2