标题: [无码漫画] 【小明藏品】C78大神TONY原画同人集【必收】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-4 14:22     标题: 【小明藏品】C78大神TONY原画同人集【必收】[已出种]

PS1:这几天有事没怎么上线,大家还好吗?
================我是小明分割线================================
PS2:TONY大神物,分享。。
================我是小明分割线================================
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

不多说上图。。图很大,我修改了才传到图床,图床还缩小了。。

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:晚上10点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@C78大神TONY原画同人集.torrent (2010-9-4 14:22, 20.55 KB) / 该附件被下载次数 18317
/luntan/attachment.php?aid=1420149
作者: srzero12311    时间: 2010-9-4 14:25

tony 大神的已经有很多 了 不过不动 的看起来还是不怎么刺激 纯支持下楼主
作者: kakalol    时间: 2010-9-4 14:26

tony 大大的东西 那是必须收藏的! 呵呵~
作者: kakalol    时间: 2010-9-4 14:27

作者: freedomlxx    时间: 2010-9-4 14:27

已经C78了啊。。。刚回到家就是好事情
感谢小明,之前的贴的素质也都非常高。辛苦~
作者: baiu    时间: 2010-9-4 14:29

这可是绝对的好物啊 非常喜欢TONY 的画风 他的同人 个人感觉是最棒的了
作者: kakalol    时间: 2010-9-4 14:29

作者: zzpdxp    时间: 2010-9-4 14:29

神一般的存在啊,非常谢谢楼主的无私分享啊
作者: xl1989510    时间: 2010-9-4 14:38

呵呵!这个我也已经收藏了,很多都是底稿,不过的确是神物啊,
作者: mini820908    时间: 2010-9-4 14:38

tony 大大的东西 那是必须收藏的
作者: 401108897    时间: 2010-9-4 14:40

tony大神的画风还是那么细腻,不过总觉得画面有些偏暗,是扫描没扫好吗?
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-4 14:44

TONY大神的作品的确很不错   只是大部分都是插话   有剧情的是在太少了  大概有只是我没看到罢了
作者: 暮城西    时间: 2010-9-4 14:53

啥话都不说了,TONY大神的作品还不收,那真是对不起自己。。
多谢楼主了,红心送上
作者: 棒棒醣    时间: 2010-9-4 15:03

几天没看漫画就不舒服,话说tony大神的万人脸还没改啊。 支持了。
剧情画风还是很清新的。
作者: unlim    时间: 2010-9-4 15:05

很多人说Tony千人一脸,我本人是不太赞同的,毕竟这是他最有特色的风格,哪个画师没有自己的风格的。而且能画得这么美。在本人心中神级的画师一个是C姐,一个是武内崇,一个就是TONY了。武内有蘑菇这个好基友,无论是内在外在都可以1V5;C姐就更不用说了,一个人就强得一塌糊涂;可惜的是TONY到现在始终只能给人华丽的外表的感觉而已(法兰西少女 稍微争气一点),虽然文本的东西与TONY无关,但是TONY也该找个好基友打磨一下文本了 ,不过就算这样俺依然很喜欢TONY大神。
作者: gamekiller669    时间: 2010-9-4 15:21

TONY又出新画集啦,以前没有见过这些图片
作者: lmlsjto    时间: 2010-9-4 15:23

老大的东西必定支持!非常感谢这集是我喜欢的
作者: AP0511323    时间: 2010-9-4 15:26

说得没错,TONY神作是经典中的经典,一定要收藏,支持LZ再发经典
作者: 1006632998    时间: 2010-9-4 15:32

还没下过,不过肉感少了许多,难道改画风了。
作者: huanghao    时间: 2010-9-4 15:36

大神的作品,肯定支持,画风也不错。
作者: CHAOSZERO    时间: 2010-9-4 15:39

毫不犹豫的下了,作为一个宅男不知道tony大婶是可耻的啊
作者: 2398168    时间: 2010-9-4 15:42

tony这名字好熟悉哈,忘记在那里看过的了,下载看看先
作者: bing1212    时间: 2010-9-4 15:48

TONY大大的画风实在是正,太深入人心了。
作者: lazykl    时间: 2010-9-4 15:55

既然小明说必收我都冒泡出来回复一个手下了
作者: 天才20    时间: 2010-9-4 16:03

都是原画集啊,质量真是上乘啊!看了就让人流口水啊!感谢小明的分享!
作者: lwvswl    时间: 2010-9-4 16:04

刚开始下漫画类的~ TONY的 很有名么?
作者: 第十本    时间: 2010-9-4 16:07

tony大神的画风真棒  很喜欢他的同人呢!
作者: jiaoshouhendiao    时间: 2010-9-4 16:12

哇 这个画风真的没话说~十分软润哟 呵呵
谢谢楼主噶~
下了
作者: nnnnnn    时间: 2010-9-4 16:15

图片很清晰呀,是中文版的吗,反正文件也不是很大先下来看看。
作者: ych494151    时间: 2010-9-4 16:17

TONY和LINDA都是我喜爱的TONY喜爱的那柔美画风看起来真的很棒
作者: wondfate    时间: 2010-9-4 16:20

tony大神的画风看着就是舒服,必须收藏!谢谢楼主
作者: KuoRut    时间: 2010-9-4 16:21

这个必须收藏的。另外感谢LZ分享
作者: xs7qe58c    时间: 2010-9-4 16:36

TONY大神啊.硬盘是上貌似也有几本.各种鸡动的
作者: squid56060    时间: 2010-9-4 16:37

tony大神的东西就是神物,楼主真是太伟大了。支持一下。
作者: qtvexkj    时间: 2010-9-4 16:45

看了别人的回复才知道TONY是画这东西的。还以是是现在正在连载的那部动漫呢/
第二张图好诱惑,下了,
作者: ami011    时间: 2010-9-4 16:54

tony大神的?我已经有一个2G多的了。这个一样吗?
作者: suifengershi19    时间: 2010-9-4 16:57

这个东西不下载没天理啊 经典啊  感谢楼主分享
作者: renqisama    时间: 2010-9-4 17:06

原画集和普通同人志有什么区别 我记得C77大神画的是化物语 这次主题是什么
作者: 超级隐者    时间: 2010-9-4 17:07

TONY同人集确实是神作啊,不过没库存,什么时候给弄个全集该多好啊。。
作者: lee930cn    时间: 2010-9-4 17:19

一直想找这个。感谢大大发帖,跟着你有肉吃
作者: nk1997    时间: 2010-9-4 17:19

很喜歡TONY大神的人設,人美又性感,最愛,謝謝分享
作者: smileknight    时间: 2010-9-4 17:20

TONY大神的东西
虽然已经有很多了
但还是要下载
画的太PP了
作者: bbye    时间: 2010-9-4 17:40

太棒了,正期待c78呢,漫画和插画才有tony的风格
作者: aasstray    时间: 2010-9-4 17:54

tony的作品肯定要收藏 楼主辛苦了谢谢分享~
作者: tthhgogo    时间: 2010-9-4 17:55

TONY的東西都是要收藏的啊,從小就一直看TONY 神話啊 謝謝樓主
作者: shaomoon    时间: 2010-9-4 18:20

大神TONY的画作真是怎么看都这么精美啊!谢谢楼主!收藏了!
作者: uckyo    时间: 2010-9-4 18:21

谢谢LZ分享资源拉
作者: gghhoosstt9    时间: 2010-9-4 18:26

所有作品中,最喜欢的就是TONY大神的了,画风没得说啊,必须收藏补完全集
作者: pokemon1    时间: 2010-9-4 18:28

TONY大神的东西就要来绝对的支持!红心送上
作者: 莉莉丝    时间: 2010-9-4 18:35

大爱Tony的画,感谢明大分享这么好的东西啊~~
作者: 乔治亚    时间: 2010-9-4 18:36

千人一面嘛大概是画风习惯了 涂突然改变太多想必也看不惯吧
作者: baiheyinji    时间: 2010-9-4 18:38

TONY的作品一向是精彩的,谢谢楼主提供合集,方便收集。
作者: denny003    时间: 2010-9-4 19:02

TONY大神的东东是必须收藏滴,呵呵,红心送上!
作者: x442055745    时间: 2010-9-4 19:14

小明乘以tony。。不考虑。直接下载加支持
作者: qq770115593    时间: 2010-9-4 19:19

不知不觉都C78了,TONY大神依旧威武
感谢LZ分享
作者: jiajialkj    时间: 2010-9-4 19:34

第三副画画的很漂亮,感谢楼主分享,红心献上!
作者: lunabasti    时间: 2010-9-4 19:43

小爆料一组,只有这预览的3张是成品,其他的都是之前作品的草稿,TONY最近主要是忙光明之心的人设了。游戏在12月份发布
作者: yamazaki81    时间: 2010-9-4 19:45

很奇怪,不知为什么我总觉得看大神TONY的没什么意思……所以只是支持一下吧
作者: westyh    时间: 2010-9-4 19:47

一看到TONY的東西就立馬進來了  當然要收
作者: wang1545252    时间: 2010-9-4 19:48

楼主超出了圣贤人等,你已经成为了神级人物了!这么多,我要买硬盘了!
作者: marionette    时间: 2010-9-4 19:52

樓主已經說的非常明確了 必收 ╮(╯▽╰)╭
謝謝啦
一直非常喜歡TONY的畫風 贊
作者: 986327721    时间: 2010-9-4 20:02

这个我喜欢,还是老大厉害了,搞到这个东东
作者: hjmbcz    时间: 2010-9-4 20:08

居然是大神的啊,那个是一定要收藏的啊
我对大神的作品以及小明的品味是很放心的啊
作者: 阿轰退散    时间: 2010-9-4 20:08

tony 大大的东西 乃是必须收藏的精品呢
在此谢谢兄台了~
作者: overlook    时间: 2010-9-4 20:09

又是TONY的画作,他笔下的人物,总有一种独特的气质,让人欲罢不能
作者: metal1111    时间: 2010-9-4 20:13

TONY大神的东西,这个绝对是要收的啊!
作者: lilili110    时间: 2010-9-4 20:18

感谢TONY大大。更要感谢小明兄啊,发帖辛苦了
作者: 616303403    时间: 2010-9-4 20:31

虽然不是很喜欢,只是纯支持LZ,LZ加油
作者: 、Dragon    时间: 2010-9-4 20:32

话说TONY的占了我硬盘几个G,C78当然也不能错过了,感谢LZ分享
作者: lumengyue    时间: 2010-9-4 20:32

c78的好物感觉没c77多。这个就收下了。感谢楼主
作者: clood710564    时间: 2010-9-4 20:35

好东西不顶是不行的 感谢楼主
作者: lq1419    时间: 2010-9-4 20:40

再 游戏卡通漫画区收过了 再来围观下  tony的东西就是很赞呀~ 就是美图的说
作者: s168e    时间: 2010-9-4 20:44

TONY的人物都好美,楼主实在是太感谢了
作者: ocean8610    时间: 2010-9-4 21:15

很有诱惑性哦,收藏了,感谢楼主
作者: cbc1428    时间: 2010-9-4 21:27

我也很喜欢TONY的图 谢谢楼主了!
作者: huyuke    时间: 2010-9-4 21:29

就是这个,就是这个。C78的精神所在啊!!!这个神一般的存在一定啊!!
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-9-4 21:30

tony 大大的东西都神作应该收藏, 画风很好,支持楼主
作者: chuxingfei    时间: 2010-9-4 21:50

这个是新的吗?以前也收藏过一些,
觉得Tony的画风真是太好了,
就是有一个缺点,似乎脸型都是
一个模子似的。
作者: wazard    时间: 2010-9-4 21:52

托尼大神的作品都是精品,那是必须拿下的,楼主~~
作者: fiend010    时间: 2010-9-4 21:54

为了美德我还是回复下吧,顺便给个红心,种子收下了感谢
作者: kimdy    时间: 2010-9-4 22:07

tony的东西基本都是好物,可惜没办法收全以前的作品
作者: 窒息者    时间: 2010-9-4 22:08

大神的作品,对我们这些人来说,应该全部收藏好。不过107M的内容让我好等啊~
作者: hyfhyf1985    时间: 2010-9-4 22:35

哦,MY GOD
怎么下了半天接不上啊!我用的是比特彗星!继续等到连接中。。。。。
难道楼主没上线就没人下了呀!!!
作者: 孙大约    时间: 2010-9-4 22:49

不错的东西
  继续发帖
支持一下
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-4 23:06

tony 大神的东西 在我心中犹如神一般的存在啊
作者: lilith1121    时间: 2010-9-4 23:12

今年同人貌似没看到高达?不过TONY的东东还是收下了,感谢LZ
作者: dqzgzjwzwwp    时间: 2010-9-4 23:12

tony 大神的作品,LZ你除了水之色还有其他吗?有全部彩色的没有?
作者: 路过的娘    时间: 2010-9-4 23:18

大神果然是大神
画得好细腻><
看着封面就喜欢
作者: wms891225    时间: 2010-9-4 23:56

前来膜拜神物,顺便收入囊中,TONY大神作品美
作者: hao6392191    时间: 2010-9-5 00:01

小明大人真是太厉害了  我的硬盘不够用了能不能缓缓啊  等我买新的  照例谢谢
作者: 我是基拉信徒    时间: 2010-9-5 00:06     标题:

超萌啊~有点像空之色 水之色的那女生 好看 支持楼主
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-9-5 00:12

追着tony的东西追了很久,什么时候看着都是赏心悦目~感谢楼主~~~
作者: pinlin168    时间: 2010-9-5 00:15

TONY大神的作品已经伴我走过无数个日日夜夜,无论怎么看,都是那么经典!
作者: sexkiller030    时间: 2010-9-5 00:20

tony大的作品呢.對我來說tony大的所有作品我都必入的.
作者: jyh34623117    时间: 2010-9-5 00:41

虽然对 tony 什么的很懵懂,看封面不错~下来看看咯
作者: atog123    时间: 2010-9-5 00:43

为什么每次看到TONY大神的作品都会有种想哭的冲动,跪谢分享了
作者: stone333    时间: 2010-9-5 00:44     标题: 第一看

不知道TONY大神的名号,见谅,下下来看看,
作者: xxtv    时间: 2010-9-5 00:51

hua大,ppexe的种卡在95,2%好几天了,求补种啊啊
作者: newer123    时间: 2010-9-5 00:52

tony的是最最最最诱人的 虽然露的不多。这才是艺术啊
作者: horace    时间: 2010-9-5 01:29

樓主,愛你哦!又有這麼好的資源~謝謝拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2