标题: [清纯] TryTeens - Liliane(少女初尝之亚裔少女Liliane) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-9-18 18:11     标题: TryTeens - Liliane(少女初尝之亚裔少女Liliane)

【影片名称】:TryTeens - Libit
【影片大小】:281.47 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点我红心
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: TryTeens - Liliane-[rarbg[1].com].torrent (2010-9-18 18:11, 11.48 KB) / 该附件被下载次数 8717
/luntan/attachment.php?aid=1435167
作者: 非常OK    时间: 2010-9-18 18:25

还是看看亚洲的小妹妹,谢谢楼主的分享辛苦了献红星一颗以资鼓励。
作者: rjanya    时间: 2010-9-18 18:31

的确是亚洲的小妹妹,但是长得差了点儿,不过看着还行,支持一下。
作者: shuttlebus    时间: 2010-9-18 18:33

亚洲小妹妹的造型有点雷人...不过做起来还是不赖的
作者: 地产    时间: 2010-9-18 18:33

这个不错哦,亚欧作品。体验不同的口味!不过这样一比,老外的那啥还真够大的。
作者: shuttlebus    时间: 2010-9-18 18:33

作者: 0510isy    时间: 2010-9-18 18:46

我就爱看亚洲女的被欧洲男的干,太刺激了,感谢楼主奉上精品,必须无条件支持。
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 19:34

非常喜欢这类型的,楼主辛苦了,红心送上。
作者: 8360215    时间: 2010-9-18 19:54

清纯MM身材不错,脸蛋很飘亮,非常谢谢!
作者: 8360215    时间: 2010-9-18 20:04

清纯MM身材不错,脸蛋很飘亮,非常谢谢!
作者: wflq1122    时间: 2010-9-18 20:14

MM 还算过的去 又是亚洲的 还是不错的 谢谢楼主了
作者: hlep999    时间: 2010-9-18 20:15

确实是亚裔的,但是看起来有点不舒服,不知道是因为女孩太小了,还看惯了金发美女了。
作者: wwwwgylove    时间: 2010-9-18 20:17

还是看看亚洲的小妹妹,谢谢楼主的分享辛苦了献红星一颗以资鼓励
作者: 8360215    时间: 2010-9-18 20:27

身材不错,奶子很漂亮,非常谢谢楼主发片!
作者: xxzhou20    时间: 2010-9-18 20:40

又一亚洲妹妹,演技非常不错 。  谢谢楼主。
作者: smsl    时间: 2010-9-18 21:38

看着真的还很嫩,但是身材可真是无敌了。应该是个极品
作者: zhoudada    时间: 2010-9-18 22:06

为什么亚裔都爱扎这个发型啊!这个系列的片子背景永远不变!
作者: cherry_sjl    时间: 2010-9-18 22:16

这女的好像柯蓝啊~~~晕
作者: 简单的简单    时间: 2010-9-18 22:18

妹妹的小T裤好性感了,这屁股太给劲了老外一定喜欢
作者: guiltyy    时间: 2010-9-18 22:20

这片子算是幼幼片不?片中女主角太小了吧。
作者: diandengpao456    时间: 2010-9-18 22:37

这些SB老外可能就是觉得长成这样就是漂亮。真是sb。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-18 22:41

这个也太丑了吧 就是叫我免费上 我也觉得很为难啊
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-18 22:45

挺漂亮的亚洲小MM,没见过是第一次的片子吗?
作者: baiyh    时间: 2010-9-18 23:19

应该是越南啊,泰州之类的亚 裔,看着比较黑,还是和东亚的有些区别,最喜欢看老黑干白妞和亚裔女了
作者: 99A99    时间: 2010-9-18 23:28     标题: 欧亚大战

欧亚大战片看的让人心旷神怡的啊,不知道亚洲女怎么吃的消,欧美加老黑的JJ太大了,看着美女很爽的样子,我估计也吃不消的,有点装的成分,这是我个人观点不代表大家.
作者: xl30    时间: 2010-9-18 23:44

女主角有点丑,感觉像越南,菲律宾这类地方的,应该是小成本制作吧
作者: xufeigod    时间: 2010-9-18 23:49

这个头型放在这里,一看就欠干,装学生是吧,小心别被老外玩儿死。
作者: zy2113237    时间: 2010-9-19 00:07

这女的长得也太丑了吧,这么胖,还是这么老土的头型。
作者: lcahj    时间: 2010-9-19 00:11

看图片的话.动作是满火爆的.可是个女主角的样子比较一般般了.
作者: redmoon5297    时间: 2010-9-19 00:46

小骚娘们被爆了菊花还挺美啊~看来很是淫荡啊~不然也不会喜欢白人的大JJ啊
作者: woshiyigez    时间: 2010-9-19 00:46

真的是少女吗~?我看是大妈~恕我眼拙
看不出有多嫩
不过还是下载下来给我朋友看看~让他瞎瞎狗眼~呵呵

作者: board0    时间: 2010-9-19 01:07

嫩不嫩看不出来,不过挺紧的,长得太一般了
作者: 凸-_-凸    时间: 2010-9-19 01:44

很不错的小MM啊,而且看的出很活泼哦,第三行第一张图口交竟然还做鬼脸!
作者: zou7715    时间: 2010-9-19 02:02

这个MM不是大名顶顶的Courtney吗?看来是她早期的作品,没后来拍的这么性感啊
作者: summer1980    时间: 2010-9-19 02:57

欧美的亚裔怎么看起来都有点奇怪,片子不错哦,感谢楼主。
作者: msy1128    时间: 2010-9-19 05:23

这段影片的图片在很多地方看到了。可能还包括sis的图区。不过视频好像才看到。妹妹不算很漂亮,但行为很豪放!呵呵。应该支持下!
作者: cf1656    时间: 2010-9-19 07:48

亚裔的姑娘居然还会肛交 ,看来真是事在人为呀!
作者: asasme1986    时间: 2010-9-19 09:11

很嫩啊 亚裔小妹妹有点胖 但挺喜欢这种的
作者: xclong    时间: 2010-9-19 09:43

亚洲女的发育的比较晚,看起来就是个少女的形象,欧美少女发育的较早少女看起来就像熟女,还是有明显差别的。
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 10:07

欧美的LOLI就是好,18岁之后就没办法看了。
有次在阿姆斯特丹找到个年轻的小MM,但是真的很漂亮很爽!
作者: wff361    时间: 2010-9-19 10:53

是新星的亚洲女啊,支持下,虽然长的一般,但是青春逼人啊!
作者: dashnju79    时间: 2010-9-19 11:13

这女的一点都不符合我的审美标准,皮肤又黑,人又矮。
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-19 12:10

近段时间亚洲女人被外国人干的不少啊,难道亚洲的男人满足不了她们了?
作者: o0梅川酷子0o    时间: 2010-9-19 12:28     标题: 回复 7楼 的帖子

这个亚洲小妹妹 脸蛋不是很漂亮 但是还是要支持一下
作者: 99521    时间: 2010-9-19 12:48

妹妹长得太对不起镜头了,好在演技纯熟 连屁眼都奉献了样样精通
作者: 446499767    时间: 2010-9-19 14:04

不是标题党噢,真的好漂亮,太清纯了,喜欢。。收下了 ~~
作者: wocaohuojing    时间: 2010-9-19 14:10

这是一个系列吧,看过几部这个骚屄的片子,都是一直在给外国人跪着口交,要不然就插屁眼,就是不操他的屄。支持一下楼主
作者: woaisiwa82    时间: 2010-9-19 14:45

作者: 云天    时间: 2010-9-19 14:47

小小年纪不但B被搞的一塌糊涂,连菊花也被爆了。想想她以后怎样在MBJ混下去哦 。
作者: w34781543    时间: 2010-9-19 14:58

能看出这小妹妹是很小,的确是“少女” (同骚女),谢谢楼主分享,红心送上。
作者: chamssi1    时间: 2010-9-19 16:21

太棒了这个看上去是真正的亚洲人不是混血红心送上
作者: sazhiyu    时间: 2010-9-19 17:15

不是初尝吧,看着经验很是了得啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2