标题: [清纯] Pure18 - Rebecca Blue(清纯18岁之Rebecca Blue) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-9-19 18:19     标题: Pure18 - Rebecca Blue(清纯18岁之Rebecca Blue)

【影片名称】:Pure18 - Rebecca Blue
【影片大小】:339.04 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点我红心
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Pure18 - Rebecca Blue-[rarbg[1].com].torrent (2010-9-19 18:19, 13.74 KB) / 该附件被下载次数 10949
/luntan/attachment.php?aid=1436410
作者: putaozhu    时间: 2010-9-19 18:24

喜欢嫩嫩的少女,再有比较特殊的情节的话那就更爽了,谢谢楼主发片
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-19 18:29

第一张图片的表情太无辜了,有些做作,下面的就正常了,很豪爽啊
作者: 文心7152    时间: 2010-9-19 19:10

第一个大图太有意思了,女的好象感觉很莫名其妙,下面的好象就比较主动了
作者: af7767993    时间: 2010-9-19 19:12

这个女的身材太棒啦!绝对是极品!先下载收藏!谢谢楼主的无私奉献!
作者: 简单的简单    时间: 2010-9-19 19:16

很是粉嫩的妹妹,小内裤很性感有点小T裤的感觉。小穴很嫩
作者: 2821035    时间: 2010-9-19 20:48

,相互帮助,共同提高。喜欢嫩嫩的少女,谢谢楼主发片
作者: fklx01    时间: 2010-9-19 21:03

好标致啊,这样的才是我想要的,再多上点这养的
作者: radokiller    时间: 2010-9-19 21:41

这才是极品馒头比啊,赶紧下来看看!!!!
作者: 19860804    时间: 2010-9-19 21:45

这个图满有意思的,拍摄地点风景也很好啊,,,
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-19 22:12

极品的美女,够大的JB.对比也太大了.真当心她受得了吗?
感谢发片支持了
作者: haoma999888    时间: 2010-9-19 22:27

我一颗红心献上,望版主多发好片
作者: zzx850623    时间: 2010-9-19 22:40

馒头B啊  不错 下来看看  楼主辛苦了  谢谢分享
作者: deliao1    时间: 2010-9-19 22:44

果然有够嫩的,而且屁股够圆,表情享受,值得欣赏,红心送上。
作者: mobil    时间: 2010-9-19 23:04

这个MM很不错,Pure18这个系列我一直很喜欢,真不错·!
作者: wangwang24    时间: 2010-9-20 01:09

难得啊,这么嫩的鲍鱼,而且看起来年轻活力。重要的是看起来欲求不满的样子更使人更加努力和冲动。

咬手指的动作充分体现了女性发春的一面。这个一定要支持的
作者: daidai01    时间: 2010-9-20 01:18

这个好,看照片就有感觉,谢谢lz,下了,加星
作者: wanghuiyu130    时间: 2010-9-20 01:59

真的是18岁么,怎么感觉有些老了呢。谢谢分享~
作者: yube    时间: 2010-9-20 02:05

图片看起来就长的还不错,但是有点龅牙的感觉,感谢分享
作者: beyondman1010    时间: 2010-9-20 02:32

女优的屁眼好大了,真想看她肛交的片子,不知有没有
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-20 02:54

这片子一定下,清晰唯美。鸡巴大,BB嫩。
作者: love8    时间: 2010-9-20 07:57

和楼上的几位感觉一样,第一张图确实让人有感觉呀,谢谢分享
作者: 一二三九    时间: 2010-9-20 07:58

女优看上去挺清秀的,肤色很白,BB也很嫩,大阴唇很肥,好B呀。
作者: jiao74    时间: 2010-9-20 09:25

感谢楼主分享!妹妹的眼神太勾魂了!是渴望还是责怪呢?收藏来欣赏!谢谢
作者: zmkmb6298    时间: 2010-9-20 09:34

女优的类型不是我喜欢的那种,但是还是支持楼主发好贴啊
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-20 09:36

是在和清纯挂不上边,淫荡18岁还差不多
作者: diablo1112    时间: 2010-9-20 10:24

图少了点,没看见奶子啊,光有个馒头不行,最好还是个巨乳
作者: sj218978    时间: 2010-9-20 10:31

看上去很是香艳,不错!非常喜欢这种略带一点情节地A片。比那些纯A片要经看一点,加上出演这类片的大多是一些俊男靓女,就更增加了观赏性了。
作者: wxjz888    时间: 2010-9-20 10:59

喜欢帅哥大吊佩美女,神仙过的日子,好向往啊.
作者: 996402910    时间: 2010-9-20 11:02

好嫩好可爱,忍不住想亲啊,哎,能插到就好了
作者: hb1399    时间: 2010-9-20 11:21

很清纯的小妹妹,真想自己干一下。呵呵。多谢楼主了
作者: l21729860    时间: 2010-9-20 11:23

喜欢少女类型的,不过这个女优好像老点了,谢谢楼主发片
作者: kaka0925    时间: 2010-9-20 12:26

小MM无辜的眼神勾走了小狼的灵魂,精彩好PP要支持!
作者: 510884336    时间: 2010-9-20 12:45

影片背景好粉嫩哦,和女优的白皮肤倒是配的不错,但看久了有点无聊诶···
作者: beckhamzrh    时间: 2010-9-20 13:17

看美女清纯的样子我真想干她啊,还在那大屁股。
作者: sazhiyu    时间: 2010-9-20 13:18

粉粉的就是好,收藏!手机上网,给不了红心了,支持一下!
作者: ruffy    时间: 2010-9-20 13:26

不错的少女,除可奶小了点,其他都很诱人,比很好看
作者: neverlisten    时间: 2010-9-20 13:44

完全被第一张图的眼神诱惑了……那眉头皱得销魂……
作者: fzxyxz0    时间: 2010-9-20 13:51

年龄相当 身材好 大小适中 该有的都有了 不错
作者: gym88888    时间: 2010-9-20 14:10

MM好嫩 鲍鱼也还是粉红的不错啊 支持楼主
作者: ruowo_0313    时间: 2010-9-20 14:44

肛门都操成那样了,应该算不上清纯了吧。但还是要谢谢楼主分享
作者: 世界加油    时间: 2010-9-20 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

截图的颜色非常鲜艳,终于明白为什么原来的发廊都是粉红色的灯光了,确实比较暧昧
作者: wjbko    时间: 2010-9-20 15:12

看了下还挺好看的饿,  不过MM有点太老了啊,
作者: hema52012    时间: 2010-9-20 15:51

MM咬著手指看著身後的正在操弄她的男人眼神好無辜的樣子,MM很漂亮,皮膚也蠻不錯。而且是撥開內褲底沿就直接進入了呢,刺激啊。
好東西當然要支持了,紅心已送上,感謝大大的無私分享。
作者: justing911    时间: 2010-9-20 16:19

插入时还咬着手指头,太可爱了这小妹妹,就喜欢这样的
作者: wudi00119    时间: 2010-9-20 16:31

欧美青春女孩拍的都很不错,男的Jj太大了 比较喜欢看欧美学校题材的 这个MM 身材长相都不错。
作者: huang2787579    时间: 2010-9-20 16:36

看眼睛确实清纯啊,但是额头那皱纹就显得有点不配了
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-20 16:40

18岁看的不太像,不过看图女的的确很嫩,老外的女孩子发育真好啊,什么时候也能玩上几个
作者: clsdhr    时间: 2010-9-20 16:42

哇,好嫩的少女 先支持 楼主了 下来看!
作者: 草大比    时间: 2010-9-20 17:16

图片的颜色看着让人充满激情。不错的片子,感谢分享。
作者: basemxd    时间: 2010-9-20 17:34

这种类型喜欢啊 极品馒头比啊!!!!!!!!!!!!
作者: daiguanlin    时间: 2010-9-20 17:54

女主角表情很纯哈 不过外国女的看起来年龄感觉大些 18岁 我看着起码22了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2