标题: [无码卡通] 【同人老物动画】ゲキドラ Ver2.2 G2 - gekitora 2 - [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-2-3 19:39     标题: 【同人老物动画】ゲキドラ Ver2.2 G2 - gekitora 2 -

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

老物,无码,无字幕,184MB

附件: [17.11KB.torrent] Gekitora 2.torrent (2011-2-3 19:39, 17.11 KB) / 该附件被下载次数 5682
/luntan/attachment.php?aid=1574288
作者: 天降废柴    时间: 2011-2-3 19:43

就封面一部分来看好像是宫崎大仙的作品同人吧,背景很精致
作者: 1017851423    时间: 2011-2-3 19:53

和LS一样想法,不说同人看不出,但一说同人除了宫崎的好像就没了,他的动画都是环保,保护环境之类的,这个同人都不知道是那个邪恶的人弄出来了。
作者: htgiuhdee    时间: 2011-2-3 19:56

看了画面就知道神作了这一定要下载啊说话宫崎大仙的作品也有H的吗?
作者: yjy19850219    时间: 2011-2-3 20:09

太厉害了,这是魔女急宅的同人作品吧,想不到宫大师竟然也被同人了
作者: fxl660818    时间: 2011-2-3 20:15

这不是魔女宅急送啊。。。
这个居然都有同人。。
作者: junior98    时间: 2011-2-3 20:16

乱马二分之一和魔女宅急便的同人!不过我还是比较喜欢乱马二分之一的,小时候看的很搞笑。
作者: ianeve    时间: 2011-2-3 20:16

宫崎骏中枪。。不知道剧情和原作有没有关系。 大家新年好
作者: lsrccna123    时间: 2011-2-3 20:43

哈哈,看完就删,没那么高的要求
作者: hansom1989    时间: 2011-2-3 20:57

同人动画有这么高的还原度相当不错啊 可惜无字幕
作者: jia-02    时间: 2011-2-3 21:16

同人的作品很少会有字的,这点也不知是为什么呢
作者: kuku团    时间: 2011-2-3 22:09

这是哪位大师出道前的神作啊!同人做得跟本家一样了 我的魔女妹子啊~
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-2-3 22:12

无码的很是让我高兴,确实很喜欢乱马,但是无字幕怎么看的懂?
作者: langelei    时间: 2011-2-3 22:14

同人作品能达到这种还原度还真是少见 不知道实际画面怎么样
作者: iamh2    时间: 2011-2-3 22:16

高桥留美子的作品?
越看越像乱马1/2
作者: qinshengyu    时间: 2011-2-3 22:33

这个同人作的一般,封面的女孩像是宫崎骏的手笔,但是预览图里面有几个怎么看都像是乱码1/2里的人物哦
作者: change_018    时间: 2011-2-3 22:36

马萨卡 竟然看到了宫老作品的同人
呃 还没看过这样的 呃 我下了- -
作者: jinghaos    时间: 2011-2-3 22:51

很稀奇  下来看看  谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: zeglot    时间: 2011-2-3 23:07

这部作品嘛...
内容啦年代啦什么的都暂且不考虑。光是宫崎骏的名字就让我感到莫名的喜感,嘻嘻,一定要下
作者: runningwolf    时间: 2011-2-3 23:11

宫崎骏的人气很高的 额 这个同人动画看起来人设画风很接近原作了 相比之下其他同人动画都很粗糙啊 我一般都只看同人漫的 这个没字幕可惜了 感谢分享哈
作者: zox    时间: 2011-2-3 23:45

看图里面的乱马同人画的不错,我是一直觉得同人画的像才有看的价值
作者: galgame    时间: 2011-2-3 23:55

真邪恶!宫崎大师的少女,无论是珊,娜西乌卡,希达,千寻,还是魔女奇奇,在本人心目都是圣洁的存在!
蛋疼了~要不要下呢。。。
作者: sinc06    时间: 2011-2-4 00:06

我居然看到乱马了,应该不是我的错觉吧。虽说是老物,还真没见过。
作者: cookcoke    时间: 2011-2-4 00:15

同人动画有这么高的还原度相当不错啊 可惜无字幕
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-2-4 00:23

宫崎老头的 魔女宅急便  恩人物设定上合原著几乎1样了 不错的同人啊
作者: ttkl09    时间: 2011-2-4 00:42

画风模仿的很像宫崎骏,不过个人不是很喜欢这种画风的H动画。
作者: jack_wyd    时间: 2011-2-4 00:45

哈,看画面质感很有一点哆来A梦的感觉啊,真是够老的。
作者: coorose    时间: 2011-2-4 01:03

小时候很喜欢看的 魔女宅急便 啊。居然还有同人,这个要看看,谢谢楼主!
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-4 01:31

真的好老
看画风都不知道是什么年代的东西了
作者: 241675625    时间: 2011-2-4 01:59

我靠 看到这样的老画面H片
说实在的我没有太多冲动 更多的是一种敬佩吧
在那个时候的动画制作很累很繁琐 没有现在这样的快捷方法
但是以前的老动画制作的却都很用心 更多的时候我是去欣赏这样的画面
支持LZ
红心送上
作者: v2853213    时间: 2011-2-4 02:59

一瞬间我还以为是宫崎骏大师的作品..罪过
作者: feng002    时间: 2011-2-4 03:03

80年代的经典画风,而且还是同人的H动画,虽然忘了叫什么名字,但非常感谢楼主的分享!
作者: woririri    时间: 2011-2-4 03:53

乍一看以为是宫崎骏大师的, 是不是再过一段时间连新海诚的同人都有了啊~
作者: HZENG01    时间: 2011-2-4 04:13

暈,看圖還以為是魔女急宅便,真像啊,小圖卻像福星小子。
作者: guangtou82    时间: 2011-2-4 06:54

好象有宫崎骏大师的漫画啊,这个都能找到!厉害
作者: h3281171    时间: 2011-2-4 07:18

人物有点混乱的感觉,魔女跟乱码都走到一起了,有点............
作者: cag017    时间: 2011-2-4 09:20

的确是老动画,里面的人物现在恐怕没几个人可以认出来了。
作者: fantasyZD    时间: 2011-2-4 10:02

看着像乱马和魔女宅急送的集合体啊 感觉很新奇
作者: cast3456    时间: 2011-2-4 11:26

这个是宫崎骏的同人啊 不过想不起来是哪一部了 楼主厉害
作者: yao741012    时间: 2011-2-4 11:57

还没有见过的老物就是老物果然就不一样没有字幕怎么看无码的谢谢LZ的分享
作者: han220love    时间: 2011-2-4 12:15

让我想起了金鱼公主的动画片~这个人物当时看着挺好,要是不H也可以接受,但一牵扯H了,现在就有点看不下去,两个畸形的人MAKE LOVE~
作者: odin888333    时间: 2011-2-4 13:05

说实话看到这种老物,让我感觉我动漫产业进步了不是一点啊。
纯支持了。
作者: floatingcat    时间: 2011-2-4 13:22

宫崎骏同人。。。这是毁童年啊。
不过也算是稀有物了,感谢LZ分享,红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2