标题: [经典] MADV-190 私は痴女 风间ゆみ [打印本页]

作者: d调up    时间: 2011-4-14 23:31     标题: MADV-190 私は痴女 风间ゆみ

[影片名称]:私は痴女 人妻编 奥さん!中に出してもいいんすか
[影片格式]:AVI
[出 演 者]:风间ゆみ 赤坂みなみ 花沢真子 牧瀬由宇 瀬名えみり
[有码无码]:有
[影片大小]:1.40GB
[収録时间]:120分
[种子期限]:2天
[种子特征]:2c1b931750b9ba681f9fd7449055b87df2c443bf

附件: 1.torrent (2011-4-14 23:31, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 10925
/luntan/attachment.php?aid=1650190
作者: doudoucs    时间: 2011-4-14 23:55

风间的片子一定要下,我正在收集,淫荡的眼神,大而软的乳房是她的特定。
作者: huashen10311031    时间: 2011-4-14 23:55

风间也算是一日本的经典熟女了,就是长的不讨喜,看看其他4个表现咋样
作者: lj10416    时间: 2011-4-14 23:58

不知道为什么?就是喜欢风间。说不清也道不明。下了。
作者: xuelin111    时间: 2011-4-14 23:58

风间经典的熟女啊,不过我喜欢她的乱伦的哈哈
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-15 00:00

风间还是那么骚  很喜欢她的片子 支持下载
作者: zqswiming868    时间: 2011-4-15 01:44

这个女的好风骚啊!穿的也很性感..我喜欢  收下了 谢谢LZ
作者: lswjid    时间: 2011-4-15 01:48

风间啊,我喜欢。30多岁成熟的魅力她都具有。(包括有一点点的发福)
作者: 8855136    时间: 2011-4-15 02:25

风间由美  一个很肉感的女人! 本人就是喜欢这样的类型
作者: 393910898    时间: 2011-4-15 02:49

熟女大爱啊 必须收下 风间ゆみ的片子我没有几部先谢谢楼主了
作者: mabahy    时间: 2011-4-15 05:13

风间是日本AV女优的常青树
这么大岁数了
产量还是这么高
可见观众的喜爱程度
作者: 麦子214    时间: 2011-4-15 06:07

风间的片子好长时间没看到呢呵呵尤其大白屁股穿丝袜
作者: OFDM    时间: 2011-4-15 06:41

风间阿姨,是以乳大臀美著称的著名熟女女优啊,她的片子是一定要支持的,谢谢楼主。
作者: sj吧    时间: 2011-4-15 06:44

这部片子前段时间才看了她的预感。没想到楼主这么的迅速。红心给你
作者: xiaofeng12    时间: 2011-4-15 08:34

这两年风间出了好多新的作品,风间是熟女界的代表之一。其精湛的表演和出片的效率很让人敬佩。
作者: 大便超人945    时间: 2011-4-15 08:38

由美的片必定下载的!大爱她的脸蛋儿啊
作者: ace_john    时间: 2011-4-15 09:22

最近不是很常见了啊,风间ゆみ的片子似乎也越来越少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2