标题: [无码卡通] 大惡司全集典藏版 [打印本页]

作者: asd374885457    时间: 2011-6-15 08:19     标题: 大惡司全集典藏版

经典无码神作收藏品!发帖不易请喜欢此贴的朋友花上两秒钟右上角红心支持下!谢谢!
【動畫名稱】:大惡司全集

【影片格式】:RMVB

【文件大小】:945MB

【影片語音】:日语/中文字幕

【是否有碼】:無碼

【種子製作】:比特彗星

【做種時間】:5-7天,每天9時-24時 做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人

【下載軟件】:迅雷、比特彗星...

【圖片預覽】:

附件: 0585980c5fa82de651cae1097abf8e5751dee0bc.torrent (2011-6-15 08:19, 80.98 KB) / 该附件被下载次数 10363
/luntan/attachment.php?aid=1702478
作者: xuyaqing001    时间: 2011-6-15 08:35

不错,我最喜欢第一张,女同还能3人一起搞太厉害了
作者: wei891224    时间: 2011-6-15 09:08

没有的东西,下来看看吧......虽然这画风有点不爽,还是感谢楼主的分享
作者: Version1.0    时间: 2011-6-15 09:26

这动画当年全集下完没看完就删了,有点不知所云(其实是没认真看,光拖着看H画面了),不知为何能出这么多集
作者: ungeard    时间: 2011-6-15 09:54

这样的老物就是那种相当给力,相当值得收藏的,感谢楼主的分享!~
作者: chenxin7510    时间: 2011-6-15 10:45

这部片子有点芸芸,喜欢。值得收藏!!!!!!1
作者: smxzhp0325    时间: 2011-6-15 10:45

很经典的老作品~~灰常的给力~~支持一下先
作者: li888888huan    时间: 2011-6-15 11:03

老物就是经典,新哥们不能错过此物啊,重温一下。
作者: xqsex    时间: 2011-6-15 11:27

虽然听说是经典老物,但是还没看过,看图片还是不喜欢,感觉太单调了
作者: laodao826    时间: 2011-6-15 11:52

看了上面有几位仁兄的言论,小帝忍不住想说几句,大恶司是我玩过的最好的成人游戏之一,是经典的成人游戏,可玩性之高超过看H的本身,虽然游戏的目的是推倒所有MM,可过程中的游戏快乐才让人着迷,如果没玩过次游戏,本着就为了看球球和洞洞的大兄们,不好意思让你们失望了,你们应该去看纯A,而不是这样的有绝对针对性的,就象如果从来没看过海贼王的人,见到路飞会说什么?哦,一放牛娃啊。。。。就这么个意思。本人无意诋毁各位大兄的审美,只是指出您先玩过游戏再回来看,想必不需要我说什么您也一样感受了
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-6-15 12:03

截图里没有看到字幕啊,如果没有字幕实在没有动力往下看
作者: 默默然    时间: 2011-6-15 12:08

最近确实没啥东西了。。。。
出的新动画 都是米有字幕的。。。   
难道真的要我去学日文?。。。
还是老物。。  突然感觉现在这么惨淡呢。。
发完牢骚。。。
感谢LZ分享、、、、、支持个。。
作者: 默默然    时间: 2011-6-15 12:08

看完11L  精神大振啊!  这个是游戏吗?

有汉化吗?  哎呀~ 找找去!!
作者: becausepp    时间: 2011-6-15 12:24

看画面虽然是老物,没看过下来看看  感谢下楼主发这么号的东西
作者: xiaoying110    时间: 2011-6-15 12:39

这可是经典啊  原来只看过一点  没想到有全集了 果断收下了 谢谢楼主分享
作者: ooxx2003520    时间: 2011-6-15 13:29

不错,我最喜欢第一张,女同还能3人一起搞太厉害了
作者: bleach00    时间: 2011-6-15 13:34

女同呀 挺喜欢的 不过有点老 而且那男的接受不了呀
作者: rs1411    时间: 2011-6-15 13:41

过去的老H动画都很注重剧情的 不像现在主注重H画面

不当H动画看 剧情也是可圈可点的
作者: roye123    时间: 2011-6-15 13:58

没有看过的老片子 下一个来观赏一下
作者: lihanbin    时间: 2011-6-15 14:06

经典的片子,下载下来看看。我记得我电脑原来里面有的
作者: weide2010    时间: 2011-6-15 14:07

太给力了 我非常喜欢, 支持楼主,  谢谢分享
作者: 夜之神    时间: 2011-6-15 14:35

全集典藏版什麼的偶最喜歡了~這部貌似劇情還不錯.
作者: 宝宝妮妮宝宝    时间: 2011-6-15 14:46

这种我有收过~~有高清的吗~或者是MKV的格式也行~~~
作者: f273100813    时间: 2011-6-15 16:15

不是很喜欢啊 不过楼主辛苦了
作者: 274213038    时间: 2011-6-15 17:40

曾经下过这部动画,里面的人设还是不错的,但是感觉剧情有点无厘头
作者: asdzhaoqiuyu    时间: 2011-6-15 19:45

经典合集啊。特别是男主角又搞笑又强大,属于轻松类型的。收藏了
作者: 58999a    时间: 2011-6-15 21:05

老动画了,如今我就开始怀疑,如今的LOLI风盛行,是不是从这部动画开始的
作者: 26564409    时间: 2011-6-15 21:10

好东西啊 现在很怀念这些经典的 感谢楼主分享 红心送上
作者: ccckkk6564    时间: 2011-6-15 21:22

之前收藏了无字幕的  现在重新下来收藏  感谢楼主
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-6-15 21:34

裏面我最喜歡的就是最後主角的姑姑了,蘿莉一個,而且還很厲害,扛個火箭發射器。
真贊!

作者: asaweiyi    时间: 2011-6-15 21:56

这个东西我记得有好几集,那时候没下完。今天不能错过拉
作者: sbgudong    时间: 2011-6-15 22:10

十分经典的老片,虽然H场景不多,但是有情节,而且都是重头戏,好片子
作者: firesword2    时间: 2011-6-15 22:18

我印象中大恶司不是A社的游戏么,看动画和游戏也没关系啊,难道重名了?
作者: 肌肉C罗    时间: 2011-6-15 23:42

是我心中的神作呀 。算是我的启蒙动画片了。红心奉上
作者: ray6538    时间: 2011-6-15 23:43

没看过 好像是老片子 看图片估计不错  老物画风比较简朴 剧情比较好 红心支持下
作者: helllich    时间: 2011-6-16 01:53

经典作品阿,我已经收藏在机子里好多年了
作者: fordark    时间: 2011-6-16 03:28

大恶司当年游戏十分经典,就冲这个也要支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2