标题: [无码卡通] MISESUJANKI全集 [打印本页]

作者: asd374885457    时间: 2011-6-19 20:26     标题: MISESUJANKI全集

很有爱的一部无码优秀作品,画风不错!发帖不易请喜欢此贴的朋友花上两秒钟右上角红心支持下!谢谢!
【動畫名稱】: MISESUJANKI

【影片格式】:RMVB

【文件大小】:254MB  

【影片語音】:日语/中文字幕

【是否有碼】:無碼

【種子製作】:比特彗星

【做種時間】:5-7天,每天9時-24時 做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人

【下載軟件】:迅雷、比特彗星...

【圖片預覽】:

附件: b9397fedfbca191301802034a812f68fdf070dd5.torrent (2011-6-19 20:26, 24.73 KB) / 该附件被下载次数 9845
/luntan/attachment.php?aid=1707461
作者: 小小仓库是也    时间: 2011-6-19 20:35

3p啊,男女主角们都长的很讨人喜,就是可惜以前没看到全集的
作者: a122333a    时间: 2011-6-19 20:38

为什么无码的画风总是那么的粗糙。什么时候能出一些精品啊
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-19 20:43     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟无码大部分是老片,你认为很多年前的作品画质之类的能不粗糙?现在我们下老物一个是怀旧,另一个是看看剧情。当然你想要精品也不是没有,有些新番是会出无码版得,只不过凤毛麟角而且经常跳票罢了(比如相关游戏)
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-19 20:45     标题: 老物就是好吖

男性JJ做的很顺眼..不像现在有些新番JJ做的很别扭(主要是颜色之类的)。
作者: 雙番東    时间: 2011-6-19 20:45

LZ红心送上
这个画风还是可以的
不过动画不打马 总觉的怪怪的.
作者: 永恒之星    时间: 2011-6-19 21:02

这是以前漏过的动画 好像没有什么印象了 支持一下 感谢分享
作者: mysm    时间: 2011-6-19 21:03

这个动画作品很经典, 绝对不粗糙。很喜欢里边女人都是婴儿肥的感觉。
作者: 罗洁爱尓    时间: 2011-6-19 21:09

。。。。。最后一幅。。。NTR??画风很好啊  收下了 谢楼主
作者: seawear    时间: 2011-6-19 21:13

这个很好看的一个老动画了 很不错的
作者: 么名字额拧    时间: 2011-6-19 21:14

这部作品虽然不是新的,但是画风是非常不错的,而且又是人妻系列,应该还有其他几部同类作品,希望LZ能够一并发出来~满足大家需求~
作者: fty99    时间: 2011-6-19 21:34

好像 看过,不记得中文名字了,不过还是收下了,谢谢!
作者: epyon9    时间: 2011-6-19 21:35

这个好象是叫“同意相奸”,在无码里算不错了,肉感很好。
作者: a3123179    时间: 2011-6-19 21:41

硬盘里已经有了 人妻类的 剧情不错 支持
作者: 116267520    时间: 2011-6-19 21:48

这部好像看过的?不过这个风格个人不是很喜欢。
作者: 470170    时间: 2011-6-19 21:51

是老片了,以前看过,剧情还不错,但人物觉得不够精致。
作者: windangelee    时间: 2011-6-19 22:17

画风不错 又很肉感的片子哦 感谢楼主分享
作者: likefeel    时间: 2011-6-19 23:04

小林般的画风,画青春期的少女还不错,不过是熟L就算了,
作者: tomkate    时间: 2011-6-19 23:16

没见过楼主能翻译下中文名字吗,这种肉肉的动画好少
作者: a08915    时间: 2011-6-19 23:25

我記得好像是這跟一部叫洗濯屋的動畫的人設非常象啊
作者: eassoft    时间: 2011-6-19 23:29

肉作
忘记名字了
不过挺喜欢这作的
作者: _srg    时间: 2011-6-19 23:49

无码?双飞?必须的下载啊,支持楼主了!
作者: _srg    时间: 2011-6-19 23:53

先下来看看,貌似是重口味吧?
作者: lovejoan    时间: 2011-6-20 00:01

画风感觉不错。不是日系漫画一向的夸张风格,很有真人的感觉。
作者: huhuknight    时间: 2011-6-20 00:13

这个动画的画风超眼熟啊,以前绝对看过类似画风的。就是忘了是哪部了...看来这部动画不能放过啊~~谢谢楼主~~
作者: ycx21    时间: 2011-6-20 00:50

看来看去~还是老片经典
现在出的新片已经不和我的口味了
感谢楼主分享
作者: 仙音神曲    时间: 2011-6-20 00:59

看画风比较老了,不过胜在没有看过,颇有怀旧的感觉
作者: 68888690    时间: 2011-6-20 01:05

最近老作品爆发啊 还都是品质不错的 必须支持
作者: lc0418    时间: 2011-6-20 01:42

最喜欢这个画风了 肉肉的 感觉好真实的 虽然好像是以前的片子 貌似看过 但是还是下来再欣赏一次了
作者: dabolau    时间: 2011-6-20 02:12

超级厉害啊,画风真的不错哦。希望楼主多多发好东西哦。
作者: qq420920512    时间: 2011-6-20 02:55

说真的这个口味很重不太喜欢就是了
作者: inuyashaqx    时间: 2011-6-20 05:04

出了很多年了好像这部作品不过画风还是挺好的 最近都很少有出无码的了 哎
作者: 噬血公爵    时间: 2011-6-20 05:50     标题: 回复 3楼

如果3楼觉得老物 画风不怎么的话``那也不见得新番有多好`有的还是有码的 如果你愿意等它出无码的话  那他也成为老物`
楼主这么辛苦发帖 ```能让我们怀旧而不是来发牢骚``如果3楼你有更好的 你发出来噻```
还是感谢楼主辛苦发帖``老物依然来力!
作者: homxmin    时间: 2011-6-20 07:15

老动画无爱- -还是去看有码的新番好了~
作者: Zero01    时间: 2011-6-20 08:23

以前有下载过,可惜不是无码版本,这个很值得下载收藏。感谢楼主分享。
作者: yanbog    时间: 2011-6-20 10:23

老动画了,虽然画风好,但电驴上中早不到清晰点的资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2