标题: [经典] 【★㊣♂经典熟女♀最新合輯(06.23) ㊣☆】有沢実紗-2(四部) [打印本页]

作者: yyupp    时间: 2011-6-23 12:58     标题: 【★㊣♂经典熟女♀最新合輯(06.23) ㊣☆】有沢実紗-2(四部)

【影片片名】:有沢実紗-2(四部)

旦那の趣味で犯されて 有沢実紗
高飛車女教師 陵辱精液まみれ 有沢美紗
近亲相姦Vol.19 美痴女母と息子と大学教授 淫乱舌の性爱进化论(中文字幕)
近親相姦 お母さんの美尻 有沢実紗

【影片格式】:AVI
【檔案大小】:4.53G
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:一定完種
【驗證全碼】:2effebaa058c1e4fde3b1e5ef9ec331999d501fc
圖片如果看不到,請點擊打開。多點一下感謝哦。你的支持是我發片的動力。

附件: 有沢実紗-2(四部).torrent (2011-6-23 12:58, 96.23 KB) / 该附件被下载次数 29937
/luntan/attachment.php?aid=1710950
作者: 53569609    时间: 2011-6-23 13:05

这几部片女优长的不错,谢谢楼主分享。
作者: ice1234    时间: 2011-6-23 13:10

这个熟女一直蛮喜欢的,就是凶器不大,长得蛮不错的
作者: 野阳    时间: 2011-6-23 13:15

看上去长得还是不错的,皮肤身材都很有诱惑力啊
作者: wield    时间: 2011-6-23 13:19

有沢実紗可是我最爱的熟女之一啊,这个一定要保存
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-23 13:31

有沢実紗可是熟女中的一个奇芭呀,她是继翔田千里后第二个占据我下载宽带的熟女,她演片子的翔田千里一样,享受性的女优。
作者: kzmsss    时间: 2011-6-23 13:44

有沢実紗长得不错,很喜欢她穿黑丝的片子,特别是秘书及女教师的片子。
作者: byzen    时间: 2011-6-23 13:54

总觉得这女优没有欧美女优那么淫荡,但确比觉清纯。让我很有爱啊。
作者: Gs256    时间: 2011-6-23 14:44

虽然是熟女但还很有诱惑,最后那部丝袜本人最爱了姿势相当诱惑
作者: romario1    时间: 2011-6-23 14:52

有沢実紗长得本来就很淫荡,加上那口牙齿,简直就是绝配了
作者: houximin    时间: 2011-6-23 14:56

有沢実紗属于有味道那个类型的弥补脸蛋和身材的不足 这就是所谓的熟女把,第二章图片侧脸看其实还有点像小泽
作者: englishyang    时间: 2011-6-23 14:59

谢谢楼主的好片子啊,她是我比较喜欢的一个熟女女优啊,好长时间没看到她的新片了啊,支持你啊.
作者: sickfeng    时间: 2011-6-23 15:11

很美,是我喜欢的类型。
作者: niuht0531    时间: 2011-6-23 15:13

这女优各方面都入法眼,适合各种口味,以前怎么没发现呢.
作者: as660828    时间: 2011-6-23 15:18

熟女有熟女的味道.经验足.投入演出.下来看看了
作者: Torres131415    时间: 2011-6-23 15:33

mm很成熟,很漂亮啊,可是就是太大,电脑速度不行啊
作者: linxufeng    时间: 2011-6-23 16:03

有沢実紗的身材不错,长的比较中性,总起来说是个不错的妹妹。
作者: blz    时间: 2011-6-23 16:08

去年她还是我的梦中情人呢,真的好漂亮,身材,脸蛋,没的说
作者: 食色    时间: 2011-6-23 16:39

有沢実紗的片子最近在收集,但很少啊,楼主的发片真是太及时,太精彩了,希望每天都发啊 期待中
作者: laolinghu    时间: 2011-6-23 16:40

身材高挑,皮肤白皙,诱惑力十足啊,感谢楼主!
作者: 日记    时间: 2011-6-23 16:58

很喜欢熟女类型的片子,觉得她们做爱很真,也很主动,不做做
作者: macs    时间: 2011-6-23 17:05

看过其中一部,感觉不错,其实说熟吧也一般,封面不可信啊,收了,感谢楼主
作者: songshenfeng    时间: 2011-6-23 18:34

女优表情好淫荡 虽然胸器不是很大  但有丝袜场景, 收下了。
作者: saxin19680525    时间: 2011-6-23 18:40

有眼福了,4部熟女片必下之,谢谢,心心送上
作者: sere1221    时间: 2011-6-23 18:50

这个熟女长的很不错啊,表情真是到位呢~多谢分享
作者: killme110    时间: 2011-6-23 19:17

熟  女就是有味道啊 谢谢分享 红心送上
作者: filipippo    时间: 2011-6-23 19:18

她的片子看过几部,真是不可多得的极品熟女啊,最后那部穿黑丝的尤其让人很有感觉
作者: xcxy202    时间: 2011-6-23 19:23

不错的系列啊,这个女的看起来就很爽,也不像一般的MM那样烂牙
作者: 48636079    时间: 2011-6-23 19:37

不怎么看熟女的,今天也下个看看,支持一下,红心不忘
作者: zmzhz    时间: 2011-6-23 19:42

这个貌似是御姐类型的吧,,,
估计几年以后是美熟女了,,,
谢谢分享,收下啦!!!
作者: blw2010    时间: 2011-6-23 19:59

这个是个好贴,如果有中文字幕就更完美啦
作者: 未明石    时间: 2011-6-23 20:08

有沢実紗的片子很不错,是个不错的熟女型女优。
作者: zc111    时间: 2011-6-23 20:21

个人非常喜欢这个熟女 漂亮性感 很有少妇的味道
作者: 53210554    时间: 2011-6-23 20:25

有点特别,但是这张脸也是有点特别,对不起观众。
作者: dskjskl    时间: 2011-6-23 20:26

各种美女齐了,熟女加欲姐,辛苦了,支持楼主
作者: chmad2003    时间: 2011-6-23 20:26

作为一个熟女,保持身材的曲线非常重要,片中主角其中一个图片的臀部还是非常的翘,所以绝对值得下载!
作者: 13685561027    时间: 2011-6-23 20:59

女的看着好有气质,干起来一定很爽,不过得穿着情趣内衣干。
作者: syncgao    时间: 2011-6-23 21:32

很有御姐范,这样的蹂躏起来有成就感
作者: hman77    时间: 2011-6-23 21:38

熟女啊~某个角度看像小泽,很有感觉,感谢楼主分享了
作者: 迈口    时间: 2011-6-23 22:02

有沢実紗第一次看她的片子 看图片还蛮勾人的 喜欢喜欢啊下来欣赏先
作者: caorui111    时间: 2011-6-23 22:19

有沢実紗皮肤身材都很有诱惑力啊 红心送上
作者: silvan    时间: 2011-6-23 22:22

有沢実紗谁然是熟女型,不过她的身材好像不是很丰满
作者: dingd_w    时间: 2011-6-23 22:26

一个很有味道的女人,虽然长得不是很漂亮,但是很风骚
作者: moujun83    时间: 2011-6-23 22:38

佩服楼主啊。昨天发的第一季我到现在还没有下完呢,第二季又来了。不过有沢宪纱确实很靓,她的片我不嫌多。
作者: showingmusic    时间: 2011-6-23 22:46

呃,这是同一个人吗?怎么有时候感觉不像啊,多变型的啊,一直都有新鲜感哦
作者: lyb1206    时间: 2011-6-23 23:03

女优长相不错,但是奶子离我的目标还是有一定的距离的,不够大啊。
作者: dqdly    时间: 2011-6-23 23:10

作者: 3103000548    时间: 2011-6-23 23:35

女优长得不错,谢谢楼主的分享!
作者: xflyx    时间: 2011-6-23 23:49

有沢実紗算是熟女里面我非常喜欢的了.
感谢楼主的分享.补了下以前没有的.
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-6-24 00:16

有沢実紗是我继吉野碧和花野真衣还有白石之后最爱的熟女
作者: ve500    时间: 2011-6-24 00:17

有沢実紗和柳天是我最喜欢的熟女,这些都已经有了,不过还是很感激楼主辛苦收集,只是不知道有没有柳田的合集。
作者: b7046655    时间: 2011-6-24 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

有沢実紗确实是个大美人,脸蛋漂亮,身材更是一流,我曾经的最爱。
作者: 80162535    时间: 2011-6-24 01:04

此女优现年事已高了,一两年前收藏了许多她的作品,很不错的说,那时候尤其是看了楼主发的第一部和另外楼主没发的一部,那感觉就是我的女神啊,看着第一步片打了N炮就忘了数了,总之是回味无穷啊。现在还是不是在硬盘里翻出她的片子回味回味。只是越到后面她拍的片子感觉越来越水了,奶子像假的一样,样貌也大不如从前了,所以就停止收藏了。可惜了她那么美丽的时光,那么短暂,只给我们奉献了为数不多的几部精品。
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-6-24 01:49

有沢実紗还是很有味道的,不过我对熟女兴趣不大
作者: seaman913    时间: 2011-6-24 04:52

作者: raede19    时间: 2011-6-24 08:49

虽然有各种丝袜,但还是没有性趣啊,可能是我对这个女优比较免疫。
作者: qmdjzp2010    时间: 2011-6-24 09:00

我喜欢的大美女的淑女,我的偶像,谢谢楼主分享。
作者: gaogeous    时间: 2011-6-24 09:09

美得没话说的熟女,可惜没怎么看过她的片子,感觉这部老师的不错
作者: mxs551192    时间: 2011-6-24 11:12

有沢実紗的 电影我也没少看 感觉好行的 老了点但技艺很好的 身材也好很
作者: whasis    时间: 2011-6-24 11:20

不错,胸罩和裤裤特别诱人,有种说不出的冲动!
作者: ww888870    时间: 2011-6-24 11:54

感谢发片,质量不错~!下载来看看,
作者: snakelee7    时间: 2011-6-24 12:41

有沢実紗很有感觉的,每部片子都很不错哦,多谢分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2