标题: [新片] 【第一会所】Oil.Overload.6(双J大奶黑丝新片,爆操抹油肥臀) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-23 20:36     标题: 【第一会所】Oil.Overload.6(双J大奶黑丝新片,爆操抹油肥臀)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Oil.Overload.6
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.72G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b60ca77f610d174c62aed3df4953466209aefc14
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,肥臀抹油,肛交,3P,黑丝
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

3场球赌输掉了15W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Oil.Overload.6.torrent (2012-4-23 20:36, 30.71 KB) / 该附件被下载次数 9062
/luntan/attachment.php?aid=1926055
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-23 21:27

这片子喜欢啊,推过油的身体真是惹人啊,油光发亮的,女优身材也不错,长得也蛮漂亮的。后面几张图上的男优经常演的片子都很猛,喜欢他的片子,感谢楼主。
作者: lyq88837    时间: 2012-4-23 21:29

又是丝祙,又是推油,女优奶子又大,真是一部高清好片,支持楼主发好片
作者: dataobao123    时间: 2012-4-23 21:30

性,暴力。这片子真OK。感谢楼主发片了。
作者: miyuanyang    时间: 2012-4-23 21:47

LZ片子都不错啊 红心送上了 不要伤心了 呵呵
作者: 大乱乱    时间: 2012-4-23 22:05

就是喜欢这个类型的片!油光光的金发丝袜大美妞!希望楼主能多发类似的片子~造福淫民!
作者: 单飞    时间: 2012-4-23 22:19

金发熟妇加美乳黑丝真叫人欲罢不能!个人心目中丰满的西女才是目标。
作者: xrlin    时间: 2012-4-23 23:22

这么多渔网真是很有感觉,感谢分享好片子。
作者: 色色太给力    时间: 2012-4-23 23:23

支持楼主发好片,每次看都有股冲动的感觉,给力!
作者: bigjohn12345678    时间: 2012-4-24 00:17

这种玩法就适合丰满的女人,视觉触觉都非常棒
作者: 536705527    时间: 2012-4-24 01:43     标题: 11

屁股好大好性感啊,看的让人流口水啊,真的好好杆她一次,
作者: nvupnandown    时间: 2012-4-24 05:27

又是涂油,又是肛交!看得人性奋异常!一定不能错过!
作者: philipswdw    时间: 2012-4-24 08:58

这个系列都出到6了,真是不错,部部精彩,支持必须的。
作者: waydewang    时间: 2012-4-24 09:03

看小日本的推油还行,推得是精油;怎么看老外的怎么像黄油呢,老外真是糟蹋推油了!
作者: minchunhh    时间: 2012-4-24 09:44

楼主好人,红心送上,希望楼主继续加油,爱你啊
作者: tangmudier    时间: 2012-4-24 09:55

外国佬的动作就是狂野啊,这是国人没法比的,刺激不失趣味啊。
作者: shashazhou    时间: 2012-4-24 10:39

我爱KLK,所以这个片子我就收藏了,多谢楼主
作者: 409166    时间: 2012-4-24 11:04

推油,豪女,各种丰满。感谢楼主分享好片,路过支持
作者: hafei    时间: 2012-4-24 11:13

油光锃亮的太有诱惑感了  红心送上安慰一下楼主
作者: treble    时间: 2012-4-24 11:34

这种油滑的感觉很想尝试一下,可是没有机会没有地方,一定很爽
作者: 无奸不道    时间: 2012-4-24 13:04

这个片子真是太强大了,红心送上,可惜硬盘太小,就不下了。
作者: lizhanshun    时间: 2012-4-24 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

抹上油的屁股操着一定过瘾,鸡吧操进去滑流
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-24 13:59

奶子好大啊,而且小穴真凶残,那么大都能放进去
作者: lanjimanbuzhe    时间: 2012-4-24 14:16

喜欢这种丰满的熟女片     
真的很棒!!!
作者: 西区    时间: 2012-4-24 14:17

就喜欢欧美的不扫干,哪像小日本情趣用品可用的不少。
作者: agent-47    时间: 2012-4-24 14:47

大爱这个系列的片子,感谢楼主!!!
作者: kydhong    时间: 2012-4-24 15:11

太激烈了
怕心脏受不了啊
哈哈
油亮油亮的大屁股确实很诱人,可惜没有老外那么威猛的肉棒
作者: hero000922    时间: 2012-4-24 15:20

说不出是怎样的感觉,就像在自己家的淋浴间。光滑油腻肌肤相亲。
作者: yh183729    时间: 2012-4-24 16:05

感谢楼主分享哦,OIL系列的无条件收下。
作者: 965532111    时间: 2012-4-24 16:58

光看图就受不了了,晚上回家爽老婆去。大干一晚
作者: amie0924    时间: 2012-4-24 18:37

这个系类的片子不用多说,百分百支持,每部都收藏了,感谢楼主发片。
作者: cmwei333    时间: 2012-4-24 19:12

就是为了看KLK的,那个表情,太吸引人了
作者: phantasm    时间: 2012-4-24 19:16

oil就是爽歪歪 还有我心爱的kagney linn karter 再里面 抹油再操 没得命了
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-24 19:46

屁屁摸得油光滑亮的这样操起来很爽啊!我最喜欢了!支持啦!
作者: layup    时间: 2012-4-24 19:57

KLK好诱惑,这个必须要下载,感谢楼主,
作者: dong0528    时间: 2012-4-24 20:45

好看好看~~~~~~~~很喜欢~~~~~~~~~
作者: zeta603    时间: 2012-4-25 01:29

这个题材比较另类啊
而且涂满油以后,看上去油亮油亮的,丝袜也是别有一番质感
作者: suzeyu    时间: 2012-4-25 08:04

楼主非常感谢您的分享,这样的片子我找了好久了。
作者: 不是老滑头    时间: 2012-4-25 10:35

抹油肥臀!还有黑丝网眼装~~真是兴致盎然啊!看了就想来一炮。
作者: pestcool    时间: 2012-4-25 12:55

最喜欢这类型的片子了,非常又诱惑力,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2