标题: [制服角色] 【第一会所】剧情欧美大片-加勒比航空公司 [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-4-24 15:46     标题: 【第一会所】剧情欧美大片-加勒比航空公司

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:剧情欧美大片-加勒比航空公司
【影片格式】:MPG
【影片大小】:702MB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-4-24
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:05799219ad71cbcbae75ae472f8fa973bd4fb26a
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@剧情欧美大片-加勒比航空公司.torrent (2012-4-24 15:46, 61.71 KB) / 该附件被下载次数 212233
/luntan/attachment.php?aid=1926527
作者: huanmingzuo    时间: 2012-4-24 15:57

一般这种大片的大小应该在1.32G左右,这个只有700多MB难道是不全的或者是清晰度不够吗?
作者: dongzheng0707    时间: 2012-4-24 17:06

五个大美女.应该很爽吧..期待...
作者: 331854758    时间: 2012-4-24 17:08

又是制服 应该下载收藏上。。。。。。。。。
作者: 亦炫宝贝    时间: 2012-4-24 17:51

航空公司的看了四五种系列的,这个还是第一次见,看了图片,好有激情,下来看下,希望是喜欢 的
作者: clark009    时间: 2012-4-24 17:57

感觉女的长的一般,但是制服类的片子本身就很吸引人了!
作者: sexmao9072    时间: 2012-4-24 17:58

制服的还就是经典的,感谢楼主分享 顶一个
作者: qzh638    时间: 2012-4-24 18:05

这几位空姐着实不错又是制服系列我喜欢,阴毛好旺盛又有水中嬉戏真不愧是一部好片。
作者: liufei100000    时间: 2012-4-24 18:14

欧美拍制服的片子跟日本的截然不同。风格差异好大。
作者: tans6    时间: 2012-4-24 18:16

现在唯美的这种片子还真不少,不知道情不清晰,还是下来看看
作者: 天冷了    时间: 2012-4-24 18:25

里面的女优长得都挺漂亮的,个个火辣诱人,看着挺诱人的
作者: phantasm    时间: 2012-4-24 18:56

说是实在的 是那片名吸引了我 不过看后感觉女优确实不咋滴
作者: cmwei333    时间: 2012-4-24 19:06

看文章标题,我还以为是和空姐在飞机上搞,原来只是制服诱惑
作者: 富丽堂皇    时间: 2012-4-24 19:07

大片,内容震撼心灵,演员水平特高,航空题材更是水准高
作者: KZT    时间: 2012-4-24 20:49

这明明是游泳池,怎么回来空姐呢,我宁愿她们穿的是泳装
作者: hanjiachi    时间: 2012-4-24 21:18

开始以为航空系列就又是 在飞机上面拍的,没想到这部还有外景 一定要下下来看看!
作者: Europe007    时间: 2012-4-24 23:53

五个大美女.应该很爽吧..期待..
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-25 00:50

欧美拍制服的片子不错的片子 女优也可以,谢谢楼主支持一下
作者: ssswww0004    时间: 2012-4-25 06:47

此片绝对值得下,就冲着空姐,不过已收藏,谢了。
作者: wg54038    时间: 2012-4-25 08:49

好东西,喜欢带剧情的片 谢谢分享。继续发掘更多更好的资源,造福广大狼友,谢谢.
作者: luoba1976    时间: 2012-4-25 09:23

身材非常好,而且这部片子很清晰,应该很爽吧
作者: 不是老滑头    时间: 2012-4-25 10:18

这个航空题材的片子,跟著名的DP那部FLY GIRLS比差距挺大的,机舱内的场景一点都没有,就是穿了制服在泳池里XXOO,实在是太失望了
作者: xuliang109    时间: 2012-4-25 12:30

好多美女,又是制服的诱惑,实在是受不了了,太感谢楼主了!
作者: wangweixy    时间: 2012-4-25 15:30

这部片子还可以,我以前下来看过,而且还是部剧情欧美片。
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-25 15:36

能和这么火辣的空姐干,那真是人生一大快事
作者: 骨精强    时间: 2012-4-25 15:51

都是好眼熟的知名老演员了呢,纯支持红心一个!
作者: 雨点啪啪响    时间: 2012-4-25 16:15

看图片就知道是个好片,下了看看。谢谢楼主。
作者: seyaooo    时间: 2012-4-25 16:17

航空公司的怎么都跑到水里边去办事了,应该在飞机上才对。
作者: icyfox    时间: 2012-4-25 18:38

呵呵,标题改为加勒比航空公司度假形更准确写。
作者: zhnaghx    时间: 2012-4-25 19:30

航空系列的片子很少见,真是美女如云啊
作者: wsdc2123    时间: 2012-4-25 19:47

一看是剧情的,就忍不住点进来看了下,发现是欧美的,还是不大适应,如果日本排出这个片子就好了
作者: sjzmmgs    时间: 2012-4-25 19:56

应该是较老的片子,不过还是不错的。
作者: lpx2911    时间: 2012-4-25 21:56

我赢了 谢谢楼主分享 谢谢 !!!下次多发点
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-4-25 22:44

这群空姐没穿丝袜,这是这片子不足的地方!
作者: dereklai0    时间: 2012-4-26 01:51

最后一part真是爽啊!五个女侍奉一个男!
作者: pop444    时间: 2012-4-26 02:53

美女很少,最后的图片胸部下垂严重,是在不敢恭维呢!
作者: a19700413    时间: 2012-4-26 05:29

新华空姐类的片子,有阴毛的比较真实,自然,谢谢发片。
作者: lkm1889814    时间: 2012-4-26 09:40

现在唯美的这种片子还真不少,不知道情不清晰,还是下来看看
作者: k29470487    时间: 2012-4-26 12:02

虽然说是航空的,但制服的元素比较少。没有亮点
作者: 190966524    时间: 2012-4-26 12:11

唯美的片子应该清晰一些,可以下来看看。谢过老大!
作者: g7410    时间: 2012-4-26 13:11

最后一幅游泳池的图真是如狼似虎啊,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2