标题: [新片] 【第一会所】Black.Poles.In.Cougar.Holes(黑大吊爆操熟女) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-25 16:59     标题: 【第一会所】Black.Poles.In.Cougar.Holes(黑大吊爆操熟女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Black.Poles.In.Cougar.Holes
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:137f6c24bed569ae601b054a7f97c2d5787a6fdc
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,爆操,3P,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Black.Poles.In.Cougar.Holes.torrent (2012-4-25 16:59, 30.61 KB) / 该附件被下载次数 3072
/luntan/attachment.php?aid=1927256
作者: 完美性    时间: 2012-4-25 17:15

黑JJ到底是怎么长的撒,怎么就是那么的强大呢?看着就够大的啦。女优都比较疯狂啊, 黑白配的片子。
作者: 331854758    时间: 2012-4-25 17:52

看到那个黑JJ自卑啊 真长女女 受得了吗
作者: lyq88837    时间: 2012-4-25 22:05

黑白配的片子。真是好片子,女优长的还可以,疯狂啊,支持楼主发片幸苦
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-4-25 22:41

封面上跟黑人舌吻的那个女优还真是熟啊,谢谢楼主,熟女片一定要欣赏下
作者: woshifeng988    时间: 2012-4-25 23:14

黑白配的片就是猛啊,看着黑人的JJ真是让人汗颜,谢谢。
作者: heijingling    时间: 2012-4-26 09:22

看着黑人的JJ真是让人汗颜 就是猛啊
作者: huliangjie1    时间: 2012-4-26 12:56

黑人的鸡鸡就是强悍,只有他们能把熟妇喂饱。
作者: dszxhx    时间: 2012-4-26 14:32

哈哈!最喜欢黑白配了!大黑吊干的真带劲!支持!
作者: sexmowang2011    时间: 2012-4-26 15:09

猛女对猛男啊,很有视觉冲击感,可惜美感差点
作者: hancy1963    时间: 2012-4-26 17:04

即使是熟妇,那么大的JJ插在后面看起来也够呛。
作者: yuwei911    时间: 2012-4-26 17:13

黑鬼真TM性福啊!黑白分明,这种片子最过瘾了!收藏了
作者: yama7777    时间: 2012-4-26 18:15

我痛恨这个世界!黑人都可以玩洋妞!
作者: 疯狂游戏007    时间: 2012-4-26 20:34

最喜欢这个系列的片子了,白妞再白一点儿就好了,视觉更是震撼。
作者: aserlee555    时间: 2012-4-26 20:36

大老黑还是很有视觉冲击力的,不过,好像不够硬挺!
作者: jumbo_666    时间: 2012-4-26 21:06

喜欢CD2里面的第一位熟女,感谢分享,我就下CD2了,哈哈
作者: ssh001    时间: 2012-4-26 23:10

黑鬼大战熟妇,真是精彩绝伦啊,视觉冲击感十足,不过可惜的是,美感差了点
作者: docterer    时间: 2012-4-27 13:41

看老黑操屄就是刺激啊,哪里是人的鸡巴啊,简直就是烧火的通条,擀面的棍子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2