标题: [新片] 【第一会所】Anal-Angels - Anjelica(绝色小美女又来啦) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-26 19:46     标题: 【第一会所】Anal-Angels - Anjelica(绝色小美女又来啦)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Anal-Angels - Anjelica
【格式類型】:WMV
【影片大小】:966MB
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7c4e68e7ee0e7a144f9ad0fafccbc8718d0c59a8
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:自慰,口交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Anal-Angels - Anjelica.torrent (2012-4-26 19:46, 40.85 KB) / 该附件被下载次数 9511
/luntan/attachment.php?aid=1927908
作者: BloodRainy    时间: 2012-4-26 19:52

看你今天没发帖,以为你想不开去了
刚想去联盟交流贴发表一下对你的吊念呢。。。
结果你就出现了。。
作者: cjackpeter    时间: 2012-4-26 19:58

好嫩啊,最喜欢金发女郎了,哪天能搞一个就太棒了。
作者: aserlee555    时间: 2012-4-26 20:20

真不太理解老外为毛那么喜欢走后门呢?真是浪费了这个美女。
作者: a63546387    时间: 2012-4-26 23:39

老外看上去就是猛啊·水道·旱道·口道·都来下载 了
作者: ywt1977    时间: 2012-4-26 23:48

以前看过这两个男女猪脚的片子,不错的!女的很嫩。可惜被爆菊花了!
作者: jerry888    时间: 2012-4-27 00:46

论坛变化了很多,今天上来才知道多了好多好东西,支持
作者: zde    时间: 2012-4-27 05:19

这金发女郎长得一般般,不过她干的时候叫的很骚,谢谢楼主
作者: 姜太公158    时间: 2012-4-27 07:43

小倒是小啦,绝色美女吗,似乎还到不了那个档次。
作者: leonlx001    时间: 2012-4-27 08:42

绝色小美女,呵呵,文件可不算小,但是从图片看应该是难得的精品。
作者: cocochanel    时间: 2012-4-27 09:11

老外看上去就很爽,但是他们操的时候就感觉不到那种爽了.!
作者: Flownzero    时间: 2012-4-27 09:42

我是被题目吸引进来的,想看看多绝色、看图片还不错啊,支持啦。
作者: loonkid    时间: 2012-4-27 09:52     标题: Anjelica

Anjelica的作品都相当的不错,人美景美,动作温馨而诱人
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-27 10:53

小婊子又来啦,屁股不是一般的宽大,屁眼不是一般的兼容!
作者: qpmza    时间: 2012-4-27 11:05

身材还可以,但是应该不算绝色。肛交的片子我喜欢,昨天下载了一部早9晚5A片工作现场的照片,看了以后发现做什么都不容易。
作者: cmwei333    时间: 2012-4-27 11:10

这位美女也太小了吧,不会是未成年吧
作者: aidaoyongyuan    时间: 2012-4-27 11:47

女主角漂亮,身材好,这样的美女看着就想干,看图好像还有肛交,不太喜欢.
作者: vrod    时间: 2012-4-27 12:14

这个妹妹老面孔了,百看不厌啊。叫床功夫一流。很喜欢。
作者: zpy911    时间: 2012-4-27 12:20

不愧是肛交天使,屁眼很漂亮,人也很干净,这样的女人操起来就像干她肛门
作者: 西大爷    时间: 2012-4-27 13:56

操个屁眼有什么大惊小怪的。我女朋友的屁眼老子是想操就操。吗的。老子不喜欢带套,又不能天天射射屄里。只能射在屁眼了,爽啊。又安全又爽
作者: philipswdw    时间: 2012-4-27 14:52

小妹妹长的真是好苗条啊。这个男人的小弟弟可真够大的。画面形成了鲜明的对比。爽。
作者: zr96    时间: 2012-4-27 15:14

就喜欢这个MM,谢谢楼主发片分享,她所有的片儿我都要收集O(∩_∩)O哈哈~
作者: lyq88837    时间: 2012-4-27 15:29

好嫩的金发女郎啊,又是走后门。
作者: guaiguaidou    时间: 2012-4-27 15:51

很喜欢这个女优,很嫩,身材偏瘦,而且腿很长!重要是样子是一流!感谢了
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 17:11

欧美人就是比日本人大胆,都是无码的,好看。
作者: 张超    时间: 2012-4-27 17:13

小是下但不怎么漂亮啊···楼主再接再厉····
作者: btcowboy    时间: 2012-4-27 17:53

来的肛交的小高潮,确实够粉嫩,应该要大力支持!应该是一个系列的吧,多发上来啊!
作者: windshear    时间: 2012-4-27 18:56

本人非常喜欢这个女人,只要是她的片子,如论如何都要下载,支持
作者: kuangchao5401    时间: 2012-4-27 20:51

非常有视觉冲击力,中国什么时候能有这样的能人出现啊。
作者: soulman    时间: 2012-4-28 00:05

一直在想,放着美B不插,为什么要走后门呢,改天也试试
作者: 顽心    时间: 2012-4-28 02:37

很喜欢这个女优的片子,收藏了。感谢楼主分享!
作者: snowysoull    时间: 2012-4-28 04:20

这么小就爆菊花,能不能受得了啊,下来看看先
作者: mywzhh    时间: 2012-4-28 07:17

这个可不是小美女,大姐大,我看过她好多片子的,熟女。
作者: tigercgy    时间: 2012-4-28 07:31

后门美女,小马X虫,哈哈,感觉还行吧,支持一下楼主
作者: tommykang0213    时间: 2012-4-28 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优还是比较符合亚洲人的审美观 不错 收藏!!!!
作者: ardcppp    时间: 2012-4-28 15:35

漂亮不?头都没怎么看清楚啊,不知道怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2