标题: [新片] 【第一会所】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks-Alena (Cock sandwich) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-26 20:35     标题: 【第一会所】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks-Alena (Cock sandwich)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:MoneyTalks-Alena (Cock sandwich)
【格式類型】:MP4
【影片大小】:616MB
【影片時間】: 55:54
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:807828f78b51b51c930a0e6f4fedce3549e8b7fa
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:之前发过这个系列,蛮有意思的节目,如果喜欢,以后会继续发
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@MoneyTalks - Alena (Cock sandwich).torrent (2012-4-26 20:35, 27.26 KB) / 该附件被下载次数 14022
/luntan/attachment.php?aid=1927935
作者: zjhzgyw    时间: 2012-4-26 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持这个系列的片子 但是能不能换个男主角啊 都看腻了
作者: yangxxx    时间: 2012-4-26 21:05

貌似是男猪脚不停的试那些女人?看多少钱能日到那些女人?男猪脚好性福的说~
作者: KZT    时间: 2012-4-26 21:31

没看过这个系列,下来看看,看感觉怎么样,不过貌似听说男猪脚都是一个,还真幸福
作者: haotiaoyang    时间: 2012-4-26 21:44

欧美的就是敢想啊,脸上的彩绘很有创意啊,很不错的节目
作者: a4a81230    时间: 2012-4-26 21:51

以前没有看过 看看怎么样 是真的定期节目还是AV噱头呀
作者: 怜天    时间: 2012-4-26 22:01

这个系列的刚开始还不错,现在没什么新意了
作者: jacobjacob    时间: 2012-4-26 22:02

红心送上,呵呵,节目的内容很感兴趣,就是想知道有木有中文,如果看不懂内容,纯看打炮的话,那兴趣就会下降许多。
作者: mmm9    时间: 2012-4-26 22:15

这个类型的影片很有意思,我喜欢。记得前段时间看过法国拍的,也不错。谢谢楼主。
作者: chr_7595    时间: 2012-4-26 22:50

这类的影片之前看过一些,内容循序渐进,从小色到肉戏,不错
作者: chenxianyin    时间: 2012-4-26 23:09

知足吧,楼主,你只是输了20W论坛币,哥这两天可是输了2W多RMB啊
作者: ld3870035    时间: 2012-4-26 23:30

小生很喜欢他们那主持人!应该是非常风骚的。谢谢了
作者: dongyang136    时间: 2012-4-26 23:40

很喜欢这个系列的片子,以前的也都下载了,支持楼主~
作者: nokiae7171    时间: 2012-4-27 01:54

有钱确实。。不过那个女面具还是画的脸那个 有点口味重 哈哈 多谢楼主
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-27 02:45

欧美的就是敢想啊,脸上的彩绘很有创意啊,记得前段时间看过法国拍的,也不错。谢谢楼主。
作者: 六月六    时间: 2012-4-27 07:59

老外就是爽啊,什么电视节目也有,还有什么都想的到啊,下来看看了。
作者: lvhan    时间: 2012-4-27 08:01

嘿嘿,这种题材的片子我还是第一次看,感觉很吸引人呢!谢谢LZ
作者: jzwgg    时间: 2012-4-27 09:32

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,辛苦了。
作者: 性爱无能    时间: 2012-4-27 10:40

这系列的节目不错啊,我都没碰到过啊。。。
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-27 10:54

应该不是真的吧,不然老美随便一个娘们屄毛都刮得这么干净?!
作者: net511599    时间: 2012-4-27 10:57

这个题材的不多见,比较新鲜,也比较真实。
作者: cmwei333    时间: 2012-4-27 11:07

这些业余女优,看起来就是不带劲,身材太不行了
作者: fcsfcn64    时间: 2012-4-27 11:31

强烈支持

很喜欢这样的片子

不过有中文字幕就完美了

毕竟英语不过关啊
作者: aidaoyongyuan    时间: 2012-4-27 11:44

欧美男人就是性福,有钱真好,夜夜寻欢.感谢楼主发片.
作者: zpy911    时间: 2012-4-27 12:18

这个片子不错,不过建议应该找些明星来试试,看看多钱操一次,估计收视率会爆棚
作者: pp202    时间: 2012-4-27 12:49

老外就是敢想敢干啊  什么时候国内有这种节目就好了
作者: xb076621    时间: 2012-4-27 13:19

怎么国内没有 这样的节目啊,要有该多好啊
作者: yanggaohao    时间: 2012-4-27 13:24

没看过这个系列,下来看看,那男猪脚还真幸福.呵呵.
作者: 雨落雨彷徨    时间: 2012-4-27 14:37

外国名族就是幽默,诸如此类的节目设计新颖,有震撼力,值得一看!!
作者: 7528333a    时间: 2012-4-27 15:04

哇,还有这种节目啊,真的是太有才了,美国就是美国啊,就是不同,
作者: lyq88837    时间: 2012-4-27 15:26

没看过这样的节目,老外就是敢想啊,那女优脸上的彩绘很有创意啊,支持楼主发好片
作者: wskuilei99    时间: 2012-4-27 16:13

很喜欢这系列的片子,楼主发的三部我都下来看了,希望楼主能继续更新,个人觉得最遗憾的是第二部开头那个白皮肤戴眼镜的女女居然不开干,木马捅了两下就给钱了,要是能有她的片子,那就死而无憾了。
作者: xiao74094493    时间: 2012-4-27 16:58

老外就是开放啊,什么都敢尝试,还有这样的综艺节目,果断看看啊~感谢楼主分享~
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 17:09

这部影片一般般,女优不算太漂亮,我就不下载了,
作者: pangur    时间: 2012-4-27 17:54

这个节目貌似看过,好像也没什么剧情,就是找貌似素人的姑娘而已吧?
作者: kydhong    时间: 2012-4-27 18:01

国外的节目尺度真是很大
这样的事情在中国可能也会发生
但是大家都比较隐晦
不会这么光明正大
其实人的本性都是一样的

作者: gaozhs0420    时间: 2012-4-27 18:38

这也是一个系列吗,有钱人真是爽啊,想怎么玩怎么玩,各种美女各种玩
作者: 280031665    时间: 2012-4-27 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上 感谢楼主 欧美的电视节目就是爽
作者: bloodlish    时间: 2012-4-27 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子  这节目已经办了很久了  很有市场
作者: 值得一    时间: 2012-4-28 00:30

非常好,国内怎么这没有这样的节目呢?支持这类的影片。
作者: liuawang    时间: 2012-4-28 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

似乎很有趣啊,不过听不懂对白,不知道具体是什么剧情。还是要谢谢楼主的分享。
作者: Europe007    时间: 2012-4-28 14:28

这个蛮有创意,第二张图片的美女蛮漂亮,好想跟她上床啊,有木有  
作者: zhengguo38    时间: 2012-4-28 14:39

这个系统以前看过很好看。谢谢楼主了。是美国有名的成人节目了。
作者: ardcppp    时间: 2012-4-28 15:34

从没看过这种类型的节目啊,去下载试试看。
作者: 傻不拉几    时间: 2012-4-28 15:37

蛮不错的一档节目,茶余饭后欣赏一下又不会怀孕的,呵呵!
作者: HAO4979    时间: 2012-4-28 17:14

是真人表演啊、这也太开放了吧,真叫人羡慕。楼主辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2