标题: [新片] (最新caribbeancom)[WMV+MP4]~獨占動畫~水原前編~水原 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-5-3 23:29     标题: (最新caribbeancom)[WMV+MP4]~獨占動畫~水原前編~水原

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新caribbeancom)~獨占動畫~「水原みなみにシテほしいこと:前編」水原みなみ@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:841MB + 190MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時58分52秒
[驗證全碼]:7ae8f58c5e279e8342d68303b7d571b159da23b8
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:03/05/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備     註] :1.非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^@@@
                  2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                  3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[畫面預覽]:

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: abbr_畫~「水原みなみにシテほしいこと:前編」水原みなみ@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-5-3 23:29, 43 KB) / 该附件被下载次数 690
/luntan/attachment.php?aid=183251
作者: lobin1011    时间: 2007-5-3 23:56

脸蛋很一般,不过那一对坚挺的小乳房却深深的吸引住了我,
加上3P大战与乳交,看的我快受不了了,多么希望乳交的对象是我啊,
大腿叉开,淫荡无比,不过理智的头脑告诉我:纯支持下
因为我的要求很高,但是大拇指将一如既往的送给楼主!
作者: 你我他你我他    时间: 2007-5-4 00:04

女优很漂亮,就是有点胖,但不失丰韵。谢谢分享。
作者: mayall    时间: 2007-5-4 00:14

哪个公司的哦,这么胖,肚腩掉在那也,楼上的好文采。只对楼主表示支持了

作者: cj80516    时间: 2007-5-4 00:15

真的很不错啊!还有MP4格式!
作者: smile886611    时间: 2007-5-4 00:21

呵呵,胖胖的,挺可爱的,肤色也挺白的,总的来说,还不错,谢谢楼主!
作者: bababababa    时间: 2007-5-4 00:53

清纯靓丽的女优,谢谢楼主!
作者: little_lover    时间: 2007-5-4 02:02

丰满型的嘛,别有一番感觉得呀,女人若都是一样风格的,就用不着太多的AV片了,就拍一个人的就够了呀。所以,支持楼主。
作者: xuda0327    时间: 2007-5-4 08:16

皮膚實在太白太好拉,身材都好好,就系樣子差左少少,不過如果可以同我做的話我已經好滿足拉,謝謝樓主的分享
作者: canny7    时间: 2007-5-4 08:47

不错不错体态丰裕性感应该是部不错的片子,多谢楼主分享了.
作者: sdadsl    时间: 2007-5-4 09:04

女优很漂亮~皮膚也太白~正!
作者: aaabck    时间: 2007-5-4 09:38

不错不错!
支持一下啊!!
作者: milan1976    时间: 2007-5-4 09:38

好丰满的女优好淫荡的片子
作者: jooncn    时间: 2007-5-4 10:45

mm看上去不错哦,很丰满的说,支持一个先!
作者: lv19851230    时间: 2007-5-4 11:52

现在的女优太漂亮了!
楼主这种伯乐也太难得了~~
感谢楼主分享~
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-4 13:30

这MM我喜欢 看起来够淫荡的 那眼神可以杀死一切男人
作者: aaa888    时间: 2007-5-4 19:17

这个水原MM肉感超强,让我的口水都流下了,多谢分享好片。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-4 19:46

MM长的挺骚包的  可惜肚子上有些赘肉了
作者: junsysu    时间: 2007-5-4 22:00

痴女类的女优,感觉有点老了,实在不咋合本人的胃口
还是喜欢青春少女一点,嘿嘿
作者: seabird    时间: 2007-5-4 22:04

今天美女实在太多了,这个就不下了

但是:s_12: 是不能少的,鼓励楼主发好片
作者: cowboyadsl    时间: 2007-5-4 22:49

好丰满的身材啊,干起来一定很爽啊,呵呵.一定要支持一下楼主了~先下载收藏了
作者: sxjmsx    时间: 2007-5-4 22:58

有肚腩,我还以为是怀孕了呢!
作者: yingwenzhao    时间: 2007-5-5 03:03

MM皮肤很白,很漂亮.清晰度也很高,一定要下来看,谢谢先.
作者: LOVERAIN    时间: 2007-5-5 09:23

虽然MM有一点胖,但一看她的身材和皮肤都值回票价!
作者: nokimoon    时间: 2007-5-5 23:26

圆圆的双眸、圆圆的脸,看的就可爱把玩,谢谢LZ。
作者: longtime5    时间: 2007-5-8 11:58

要了这个女人。毛是不是染的啊。怎么黄了啊。这样的女人厉害
作者: eezwj    时间: 2007-5-8 21:15

白白嫩嫩,胸前两个水蜜桃,真过瘾。
作者: 傲剑雪    时间: 2007-5-11 21:06

奶子好大呀,我們就喜歡這樣的,快來下吧,我們支持你,點紅心.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2