标题: [经典] [立花里子合集56部] [打印本页]

作者: afrogval    时间: 2007-12-27 18:01     标题: [立花里子合集56部]

回答一下关于很多兄弟要改成中文名或者把名字配图的问题...
不是我不想..实在是工程量好大.而且这些片子的中文名称我也不知道..
配图比较不可能.因为比如我发的NANA的49部片子.如果每图都发的话要49个链接...
不发帖不了解发帖的辛苦..我要一个一个改名,上传,粘贴,复制,编辑..
所以对不住各位兄弟了....

前一段我出去旅游了~刚刚回来~大家久等了~~~~开始发我预告的合集咯!!!
请各位兄弟不要吝啬手中的红心~您的支持就是我的动力!

近期发帖预告:

2008AV大赏60部合集
高树玛利亚15合集
麻美23部合集
美竹凉子23部合集
SM5部合集
極嬢9部合集
敬请期待~~~

我们的承诺:只发经典!
【影片名稱】: 立花里子56部合集 绝无水印
【特徵號碼】:ec396274782ce997c6fd0a65274218263c074228
【影片格式】:rmvb
【影片语言】:日文
【有码无码】:有码
【影片大小】:8.05GB
【播放时间】:N小时
【上傳軟體】:BitComet  0.94     
【種子期限】:7天之内全力出种,希望各位兄弟下载完后多为其他兄弟着想,不要立刻闪人
【相关网站】:http://www.dmm.co.jp/digital/vid ... 05/ch_navi=actress/
【图片预览】:

附件: chiwei立花里子.torrent (2007-12-27 18:01, 217.75 KB) / 该附件被下载次数 39714
/luntan/attachment.php?aid=324833
作者: sls198311    时间: 2007-12-27 18:09

楼主你真的太强了 拜倒了 没有看到她穿婚纱的那部  超级喜欢她的片子 谢谢楼主
作者: ybsasdwj    时间: 2007-12-27 18:44

这么就退了 ,好喜欢她的片子。。。
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-27 19:32

超敬业的女优立花里子,身材长相都很出众。超敬业的楼主。
作者: chentao826    时间: 2007-12-27 19:34     标题: 楼主!

图好象挂了!麻烦检查一下!谢谢了!支持你发片!我喜欢!
作者: 罗宾    时间: 2007-12-27 20:02

超喜欢她的片子,可惜太多只能选择性下载,支持楼主!
作者: w3180    时间: 2007-12-27 20:22

楼主太强了,竟然能收集这么多,不过小弟有个问题想请教?你是怎么把这么多片子储存起来的,小弟一直苦于硬盘不够大...
谢谢楼主分享!
作者: aroyo    时间: 2007-12-27 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,这真是壮举啊! 精品中的 极品啊! 而且又是立花的片子! 向楼主致敬!
作者: mryy789    时间: 2007-12-27 21:17

感谢楼主分享,真是太强了!!!!!!支持!!!!
作者: mulangren    时间: 2007-12-27 21:56

楼主果然不是一般的强人。支持你发好片。期待你的大作。
作者: dogwest    时间: 2007-12-27 22:42

看了老大的帖子,才知道立花小妞居然拍了50多部片子!厉害,不过老大更厉害!居然能全部找出来。。实在无法用言语表达对你尊敬!太感谢了!
作者: king_arthas    时间: 2007-12-27 22:44

立花里子——真的是痴女系的最著名人物了,从鄙人看av起,她便已经成为最关注的女优之一,集美乳,美腿,叫声,表演逼真于一身,真的是很棒的av女优,为我们狼友造福啊,真心希望她能成为痴女系常青树,不要退役啊~。~
作者: silverfox    时间: 2007-12-27 22:46

哇!立花里子这个痴女的片子,我还是很喜欢的,不能错过啊,感谢lz分享……
作者: jojo9372000    时间: 2007-12-27 22:51

哇~~真感谢大大分享这ㄇ多立花里子的影片喔每一部都是精采万分阿感谢大大的分享一定要支持的喔
作者: mic3721    时间: 2007-12-27 22:58

楼主可能理会错了我们的意思
兄弟们的意思是,图您可以用现在的这种合集方式的图
但每部片在种子内的名称可以沿用合集中每幅图里名称的拼音或啥的
可能兄弟们的意愿是对照合集的图能下载到自己想要的片
省得兄弟们重复劳动,也省得楼主您自己长时间做种
也不知道我说得对不对,不对您的胃口楼主您见谅,一笑而过吧
楼主是好人,好人一生平安!
作者: qizelong    时间: 2007-12-27 23:06

楼主太强大了,可惜图怎么都看不见啊,只有下里面的图来看呢
我个人认为他的片子不错的
作者: everlast    时间: 2007-12-27 23:18

兄弟。。。我下了你这种子 可是发现无法下载文件啊
作者: kokugi    时间: 2007-12-27 23:53

楼主你是我的偶像,这么多好片,真是辛苦拉。
作者: tongtong22    时间: 2007-12-28 00:04

立花MM啊!我对楼主的殷敬尤如滔滔江水,连绵不绝~~这么多,就算把硬盘里东西都删了也要下下来,以不枉费楼主的一翻辛苦!
作者: lph83    时间: 2007-12-28 00:08

请问楼主有爱田由的合集吗?谢谢啊,万分感激
作者: nc880    时间: 2007-12-28 00:31

楼主发片辛苦了,可是没有人做种。下不了,望补。。。
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-12-28 00:56

太好了 找好久都没找奇  今天终于能下全的了  
作者: skyridge    时间: 2007-12-28 02:26

楼主太强大了,立花里子是我的最爱,太感谢了!
作者: deiki    时间: 2007-12-28 02:54

居然种子里的文件全是英文……
这下哪部是哪部也搞不清楚了……
只能看着名字猜了。
或者只能先下图片再从里面推断,总之,有点麻烦呐
作者: wacky999    时间: 2007-12-28 03:37

太厉害了,立花的全集啊.俺最喜欢这个女优了
作者: herohero    时间: 2007-12-28 07:41

楼主你太伟大了 可惜现在我硬盘的容量不够 哎 真是太可惜了 很喜欢立花大美女
作者: jansongg    时间: 2007-12-28 08:03

哇~!实在是太好了~~很少能找到她这么全的片子啊!谢谢!
作者: 清风残月    时间: 2007-12-28 08:56

非常的感谢楼主老大的分享
能一次就看到如此多的好片实在是一种幸福了
热切的期盼老大的其他的合集
再次的感谢
作者: reallove    时间: 2007-12-28 09:34

这样的大合集可少见,喜欢,辛苦楼主了。谢谢
作者: aeris14    时间: 2007-12-28 12:05

非常感谢楼主无私奉献,期待楼主能放出预告中提到的片子,清空硬盘等待下载ing,哈哈
作者: ilsc    时间: 2007-12-28 12:14

我很喜欢立花里子的片子,谢谢楼主,是他全部的吗?
作者: jiayu111    时间: 2007-12-28 12:18

楼主,没关系,只要能下就已经心满意足了,谢谢啊,辛苦你了,喜欢你发的片子,顶..............
作者: 7891230    时间: 2007-12-28 12:47

LZ最近爆发了啊,害得我硬盘爆满.又去买了块120G.片子太多看不过来了.立花的片子很不错
作者: zyrhl8888    时间: 2007-12-28 13:29

哈哈哈哈,好东西,收下了,支持一下!!!
作者: jimmyfym    时间: 2007-12-28 15:40

楼主刚才发短信息给你,没想到你早就发了的。
作者: uqoo18    时间: 2007-12-28 16:10

看不到图了, 还是顶一下, 请大大多发SOD的码片, 好看, 谢谢
作者: miyamodo    时间: 2007-12-28 16:41

楼主真是太强了.我真的不知道怎么表达我的景仰之情.
立花姐姐简直是我心中最完美的女神.
她的片子都带点变态的成分.可这恰恰是我心中组深沉的欲望.
唉.不说了,红心送上.可惜片子不能全下啊.硬盘有限.
不管怎么样,再次谢谢楼主,您就是那寒冷冬日的一把火啊.
作者: miyoun9277    时间: 2007-12-28 18:00

花花的片子大部分都有些猛  要我说大家在收藏之前一定要三思而后行
作者: LibraScorpio    时间: 2007-12-28 18:21

哇 不错的合集 诚如楼主所言 那样确实太累了 不管咋的 支持楼主只发精品
作者: pacmkimo    时间: 2007-12-28 19:11

真是厲害,收得這麼全!!
謝謝提供!!
作者: s5xyboy    时间: 2007-12-28 20:30

楼主,太喜欢你拉,立花里子我的最爱啊,那么多片子,真是太好了
作者: fgfg1122    时间: 2007-12-28 21:24

这还用说的,立马快点清盘下立花MM的大片,元旦就在立花MM的叫声过吧,哈哈,太美妙了!
作者: a87693361    时间: 2007-12-28 22:38

楼主牛人那收藏了这么多好片,
绝对支持楼主再发好片
作者: maomao8912    时间: 2007-12-28 22:42

超级喜欢 这个 高个子的 妹妹啊!有一部片子是无码的!
作者: asdfc    时间: 2007-12-28 22:54

立花里子是我比较喜欢的女优之一,但看到的好片不多。这次一定要看个够
作者: 水哥你好    时间: 2007-12-29 00:00

看来是到新年了,楼主送来这么贵重的礼物不得不收了.

可惜 我的电脑无法送支持,否则肯定正一个
作者: xj95279    时间: 2007-12-29 00:11

强就一个字,我都无法表达我对楼主的钦佩之情!
收集这么多,这得话多少时间啊 ! 感谢楼主!
这帖一定要顶!
作者: ziltch    时间: 2007-12-29 01:18

楼主强人又出现了。非常感谢呢。每次都有精彩作品啊。
阁下的收藏实在完美。
作者: lettersheet    时间: 2007-12-29 01:50

我同学蛮喜欢她的 我受他影响才开始注意她的
作者: chauvy    时间: 2007-12-29 02:10

文件太大了,害怕下不完就暴盘了,先谢谢楼主、
作者: ggfinlove    时间: 2007-12-29 05:10

我靠!!楼主你真得非常了不起,有好多我都没看过~ 感动ING。。 非常感谢楼主发片~!!继续努力
作者: 逍遥水客    时间: 2007-12-29 09:12

超优的女优立花里子,身材很出众。关键是立花这个女优非常的淫荡呀,我喜欢,
作者: andalou    时间: 2007-12-29 09:48

人间第一强贴!楼主怎么收集了这么多?!!
太厉害了!小生佩服啊!
作者: chg0123    时间: 2007-12-29 12:40

这么多的片子  可是怎么那么大的合集啊.. 太遗憾了..
支持楼主一下
作者: bmzklm    时间: 2007-12-29 12:53

楼主真是强人啊。基本上是全集了。看楼主近期的发布公告。还有不少好的合集片,期待中
作者: soulsss    时间: 2007-12-29 12:56

这个再不支持就没有可支持的了
万分感谢,就是太大了
作者: illemon    时间: 2007-12-29 13:23

我实在是对楼住佩服的五体投地!先不要说发片子,就说要收集这么多的片子都要很长时间!再说这立花李子,是我最喜欢的女优之一,淫荡的不得了!
作者: fred310    时间: 2007-12-29 14:26

哦 天啊 这个真实精品啊 不得不佩服楼主 女优也是我喜欢的
作者: lgp413501    时间: 2007-12-29 15:35

立花 我爱你  呵呵 她的片子有100多部捏 我下了好多 看看那个还没下  谢谢了
作者: ee_wyx    时间: 2007-12-29 15:42

确实很经典,立花里子是那种高挑女优,身材极好,可惜没有无马的,不过能把她的片子集齐也不容易啊,谢谢了!
作者: daqi    时间: 2007-12-29 16:46

这可是绝对经典的东西呀,辛苦了兄弟!
作者: dinga999    时间: 2007-12-29 16:53

这个帖子可以被列入SEXINSEX的十大奇迹贴了,真没想到会有这么全的一个帖子 立花的fans要激动了!
作者: cupide    时间: 2007-12-29 17:16

立花的片是经典中的经典,淫荡中的淫荡,支持中!
作者: kingwong    时间: 2007-12-29 18:04

好强大啊!没话可说了!支持到底
作者: cainiao3939    时间: 2007-12-29 18:43

这样的贴不支持大家还算是人吗,楼主真是太伟大了,先别说法的什么东西吧,就是这精神就值得表扬啊,谢谢楼主啊,进来看过的不回复也得点击以下支持楼主吧,强烈支持。
作者: aitong    时间: 2007-12-29 19:09

楼主强人呀,小弟钦佩的五体投地,立花呀,大美女,身材一级棒,我喜欢。
作者: valkyrie    时间: 2007-12-29 19:44

貌似图已经挂掉了啊
立花有什么理由让我不给楼主一颗红心呢
作者: sqxyz    时间: 2007-12-29 20:29

自从看到楼主的预告之后就一直在期待着,立花MM的BT合集终于重棒出击,十分感谢楼主
作者: maojjiang    时间: 2007-12-29 21:39

我很喜欢立花里子的片子,楼主发的好多没有看过!支持一下!
作者: wyyma4    时间: 2007-12-29 21:51

支持楼主,红心送上
作者: huahua.com    时间: 2007-12-29 22:02

这……这个实在是太经典了,很喜欢这个女优的片子,不过实在没办法全下,只能挑几部来看看了,感谢LZ!
作者: devil_chan    时间: 2007-12-29 22:26

最近很少看到立花MM有新的片出.
非常喜欢她的那双长腿.穿起超短裙真的很杀人!
作者: jordanli    时间: 2007-12-29 22:54

您的无私奉献给论坛的朋友们带来了很多的快乐!谢谢分享!支持您!期待您的大作!
立花里子的片子很不错,人物,场景,情节都不错!
作者: zjian    时间: 2007-12-30 08:53

突然有点想全部收藏的冲动啊
太多了~~怎么班
作者: tsfc    时间: 2007-12-30 09:52

厉害厉害真牛一下被你找了这么一堆
作者: 剑皇    时间: 2007-12-30 09:58

立花里子是我比较喜欢的女优之一,谢谢楼主分享合集
作者: zero-tan    时间: 2007-12-30 10:22

真的超喜欢立花里子的片子,非常感谢楼主的无私奉献
作者: sky31    时间: 2007-12-30 10:39

太赞了,楼主真是超人啊!
立花的片怎能拒绝呢。
楼主新年快乐!
作者: 大钉子    时间: 2007-12-30 12:48

楼主你太牛了。这么大的工程,这么多的片子都被你遗忘打尽了。没有理由不感谢你。红心送上。
作者: biewangle    时间: 2007-12-30 13:06

任务言语、恭维在楼主霸气冲霄的发片力度上都显得过于空洞
唯有红心显上~
作者: ayu895    时间: 2007-12-30 13:20

楼主太神了,居然能收集到这么多,是在不容易啊,这里支持你一下
作者: drlook    时间: 2007-12-30 14:24

顶啊~我超喜欢立花了!楼主有没有松岛枫的?
我只找到几部松岛枫的
作者: lordhxr3    时间: 2007-12-30 17:07

神作啊!不下了,下了硬盘爆了.向楼主致敬
作者: tianshanxue    时间: 2007-12-30 17:56

这么多合集,硬盘受不了啊!!
作者: aldi04    时间: 2007-12-30 18:19

Thank you very much for so many nice Films
作者: wphd    时间: 2007-12-30 20:48

好像没有种子了,能否再开发一下,立花是我的最爱。
作者: rwj8221    时间: 2007-12-30 21:25

太厉害的楼主了  实在是非常的感谢  不过DD好多啊  都下载不来了  呵呵
作者: yang008342    时间: 2007-12-30 22:11

立花要属于神级的人物了,脸蛋不是绝顶漂亮但是绝对耐看,乳房不是很大但是恰恰好,身材合理。
特别是她那丰富的经验,绝对是初哥最好的入门导师;富有特色的声线让你享受到别样的风情,女王级的表现更可以满足某些方面的需求!
作者: bluepromise    时间: 2007-12-31 04:07

立花是我的最爱啊,痴女系首席掌门人,希望她能早日走入无码的领域~
作者: fuck_me    时间: 2007-12-31 09:48

这么多,还都是rmvb的。楼主,我该怎么感谢你好呢,我想回帖就是对你最大的支持了吧
作者: lwj1978    时间: 2007-12-31 10:43

我喜欢他的无码片,有码的就只能支持一下了
作者: feiruixin    时间: 2007-12-31 13:26

确实比较喜欢立花里子!腿很长!
我喜欢!
嘎嘎嘎嘎噶 !
作者: yangmiewei    时间: 2007-12-31 15:01

好刺激的全集阿!我很喜欢,谢谢楼主那么细心帮我们共享那么好的片子。
作者: hkd    时间: 2007-12-31 19:16

偶对楼主滴景仰真滴有如滔滔江水连绵不绝,楼主真的是太强鸟,只可惜俺的刻录机还没银子买,只能做个路人了,不过偶还是要一定要支持支持,楼主你辛苦鸟!
作者: zhangxiaolei    时间: 2008-1-1 01:31

超敬业的女优立花里子,身材长相都很出众。超敬业的楼主。
作者: zxcvbnm007    时间: 2008-1-1 10:50

不服不行啊`这个心心是一定要给了`可惜图太小,呵呵`直接下种里的图`不知道有没有`
作者: ankailislu    时间: 2008-1-1 12:06

建议发布AVI版本。请楼主考虑一下,谢谢。
作者: bruceleecn    时间: 2008-1-1 12:26

这么好的东西再不支持就实在是说不过去了。
点不了红心跟贴也要支持的!
作者: didi123456    时间: 2008-1-1 12:41

绝对的精品合集!年末巨献,含金量高的片子一定要下来看看,
支持楼主,感谢分享
作者: rjl_237    时间: 2008-1-1 13:26

痴女的代表
我的最爱
可是太大
没有空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2