标题: [痴女] [1Pondo-110714_918-HD](一ノ瀬ルカ)働きウーマン ~残業中の密室淫乱マッサージ~ [打印本页]

作者: 狮子猎艳记    时间: 2014-11-9 16:59     标题: [1Pondo-110714_918-HD](一ノ瀬ルカ)働きウーマン ~残業中の密室淫乱マッサージ~

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<狮子猎艳记>的最大鼓励!
【影片名稱】:働きウーマン ~残業中の密室淫乱マッサージ~
【出演女優】:一ノ瀬ルカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.94G
【影片時間】:01:06:07
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:aecad4a334510e8954f96e02664b80ab
【種子期限】:出种删档
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。或者下载种子中的图片

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 狮子猎艳记@第一会所@110714_918-1pon-whole1_hd.torrent (2014-11-10 14:48, 157.94 KB) / 该附件被下载次数 34647
/luntan/attachment.php?aid=2520585
作者: doorqa    时间: 2014-11-9 23:34

女优这个是标准好奶,不大不小,B也粉嫩 很赞啊!
作者: zdpyadzy    时间: 2014-11-10 00:13

熟女OL。。奶型挺好的就是岁数太大了点 -_-||
作者: 7124220    时间: 2014-11-10 15:25

熟女,黑丝,要命,狂插,猛射,十个字我的感受。
作者: seesir    时间: 2014-11-10 17:45

办公室题材影片,女猪脚白净皮肤丰满身材,奶子大黑色丝袜,黑色逼毛留下一小块,粉色的逼逼十分诱人
作者: 717562914    时间: 2014-11-10 22:22

黑丝熟女在办公室干就是爽,人越多越热闹
作者: zmlismno    时间: 2014-11-10 23:51

女忧表演的倒是很到位  就是看着年龄略大了点
作者: 靖难之昱    时间: 2014-11-11 09:02

一ノ瀬ルカ的大作其实看过很多次,但是印象里的丝袜诱惑确实很少,楼主发这个很诱人哈。

下载完了看完了才过来写评论的。怎么说呢,意料之外吧。本以为就是纯粹的丝袜,但还一ノ瀬ルカ

的表演忒有张力了,血派喷张。嘿嘿,谢谢楼主贡献。尤其是18分钟那个镜头……还在回味^

不再细表拉。
作者: oksynl    时间: 2014-11-11 14:14

经典的熟女白领足交大片啊!要是1080P的该有多好啊!看年纪不到40,正是热情似火的年龄。
作者: 小夜刀    时间: 2014-11-11 16:44

眼睛!眼睛才是亮点!这女优实在太媚了 办公室有这么一个精尽人亡也乐意啊
作者: ws402571609    时间: 2014-11-11 17:17

制服,丝袜,诱惑啊,这个题材不错,长相一般,但是身材真的不错,下面也比较嫩,看样子口活不错,下来学习下
作者: windsor1027    时间: 2014-11-11 21:50

奶子很好看啊,虽然化妆了,不过年龄还是瞒不住的,确实有点大了。
作者: toddy_dk    时间: 2014-11-12 00:35

轻熟女,不错的题材,这个女忧脸差了点,不过胜在 身材好够淫荡,也是部好片,收藏了。
作者: qweasdlho    时间: 2014-11-12 15:43

黑丝熟女在办公室干就是爽,人越多越热闹
作者: fengtaos    时间: 2014-11-12 15:55

办公室熟女,这种最诱惑。
如果再有点剧情什么的,就更好了。
作者: 孔雀不舞    时间: 2014-11-12 20:04

还行 身材蛮好的 不知道实际效果怎么样
作者: 686891    时间: 2014-11-13 09:32

身材棒,长相够淫荡,黑丝高更,办公室尤物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2