紅音 片瀬--全世界同時勃起

紅音 片瀬--全世界同時勃起

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:紅音 片瀬--全世界同時勃起
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:6f1fc405059a4b61418a72addafeb1b891ca99a5
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-24
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

junaofeng@www.sexinsexin.net@紅音 片瀬--全世界同時勃起.torrent (62.85 KB)BT资源

2008-10-24 00:05, 下载次数: 4812

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-24 02:13

实在搞不懂,红音mm这部片子的主题是什么啊?

这个是什么?加勒比海盗日本A片版?还真是创意哟。非常感谢。

主题咱就不管了,总之看截图很不错,还出现另外一个女优,I LIKE!
谢谢楼主分享

这部片子看过了,非常不错,红音MM的片子大部分都有夸张的潮吹,个人觉得太假了反而不好看,而这部片印象中没有夸张的潮吹,而且红音黑色头发的时候个人觉得是最PL的,尤其是拍图片写真的红音,看着感觉很纯,染了黄头发的红音看起来个人觉得,超级很难看!!

俗话说:一招鲜,吃遍天.当红AV女优红音莹就是这种人,凭借着无与伦比的潮吹本领,红音莹的人气急速飙升,足以傲视整个日本AV界.红音妹妹虽然算不上是那种特别漂亮的女人,但是还是别有一番魅力的.她的眼睛很大,眼睫毛很长,又是双眼皮,一双电眼充满了妩媚和诱惑.她的脸形比较宽,不过在尖尖的下巴和披肩发的衬托下,很有淑女的味道.红音妹妹的嘴巴很有特色,两个嘴角习惯性的向上挑,给人一种很爱笑,很自信的感觉.红音身高157cm,身材属于瘦小型的,胸部比较袖珍,腿和臀部都挺瘦的,尤其是胸部的肋骨都清晰可见.刚出道时,红音妹妹的名字是秋月杏奈,走清纯的路线,反响一般,一年后,她决定改名叫红音莹,同时染了黄发,变成狂野的辣妹,走痴女路线,并将自己的潮吹绝技尽情发挥,依靠大量的作品和潮吹绝技,红音莹赢得了"潮吹女王"的封号.

资料    日文名:紅音ほたる
        英文名:Anna Akitsuki
        出生:1983年10月25日
        身高:157cm
        三围:83-58-83

评分    脸蛋:87
        身材:87
        演技:98
        诱惑:99
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +2 多謝提供細節信息! 2008-10-24 08:02

太强了吧不可能全世界都起来的,有些男人就起不来

版主留言
蛋刀(2008-10-25 20:10): 请提高回复质量
好片,不知内容主题是什么,红心送上,支持楼主发片啊!

这个是什么?加勒比海盗日本A片版?还真是创意哟。非常感谢。
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 复制回复 2008-10-24 09:25

人多,有剧情,看图片不错,还双飞,谢谢楼主!