送给lwx_bm 的2部片

送给lwx_bm 的2部片

版主留言
lwx_bm(2008-12-28 10:49): 太惊喜了,严重谢谢!
  因为这样2片是lwx_bm兄弟想要的,应为你的努力工作,我们才能如此轻松,送上你喜欢的2片,以表谢意!

【影片名稱】:  送给lwx_bm 的2部片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66GB
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:14fd61fb8a1cf808b622eb87b8c28e4dbaad9145  分块大小: 512 KB  
【温馨提示】:截图的时候才发现  是蛮清纯的  

第1部

第2部

附件

dianw18@sexinsex.net@给兄弟的2部片子.torrent (72 KB)BT资源

2008-12-28 08:07, 下载次数: 6936

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +217 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-28 08:14
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-28 08:14
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-28 08:14

美女很经典,已经有了,不过还是谢谢楼主。最近大家应该几年一下饭岛爱老师,希望有饭岛爱的片子的朋友们拿出来分享一下

美女如此清纯。连吃JB的时候看起来都那么的无辜杀伤力太大了。感谢楼主分享

的确蛮清纯的!谢谢分享啊~!!!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-28 08:27

片子都有过,纯支持一下.希望楼主发更多的经典出来!

东热系列的龙泽美玲,这是她唯一的两部无码片,现在已经隐退了!

好漂亮的女人啊,以前看过其中一部,谢谢了

这个妹妹长的还可以,但是就是有点太强了,两个哟!!!

这片子我看过了,还不错的,女优身材演技都过得去,值得欣赏。感谢楼主,红心支持!

尽情享受女优的激情浪漫,使人有无穷的享受,尽情的回味!