(死夜悪)夫の目の前で犯されて- 侵入者 沢木愛 [剧情]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心-------   
您的支持度将+1--------
近期本人推出(死恶夜)系列中的部分影片---影片中附带精彩影片简介,红心越多,做种时间越长,希望大家支持!
(同時感謝會員yezi1414兄弟 提供片源!)
引用:
原帖由 ruilan 于 2009-2-6 14:11 发表
这个系列的题材很特别,如果有中文字幕的就更完美了!(比較稀少,有了支持,我還是會盡力的!)
引用:
原帖由 px3258 于 2009-2-6 15:54 发表
兄弟你饭能乱吃.话不能乱说阿.
这样很影响楼主发片积极性
你看了楼主发的本系列的  水元 和  小泉彩 的这个人妻系列的么?
不知道她们算不算对得起观众.你要求未免太高了
引用:
原帖由 lj731218 于 2009-2-6 20:56 发表
谢谢楼主的好帖,这个(死夜悪)夫の目の前で犯されて-系列是我最爱的一个系列,我已经收藏了30多部了,但这部还没收藏,我个人也觉得夫の目の前で犯されて-系列是死夜悪中最精采的,很多有名的女优都出演过这个系列的 ...
《夫の目の前で犯されて》系列我個人認為是不錯的人妻淩辱系列,當然不可能每部都很完美,有資料顯示很多女人在潛意識里都有被強奸的欲望,且在現實中有相當多被強奸侵犯的女性在被陌生人強奸的過程中達到過性高潮,資料表明有結婚多年的夫妻在性生活中女性也未能做到這一點。當然沒有那個女性會主動的去尋求被強奸。有想法和主動做是兩回事。其實每個人,不分男女都有暴力傾向,不過出于法律、道德、倫理、社會等原因,人們都將這種傾向壓抑住了。《夫の目の前で犯されて》系列恰恰滿足了我們這一點,年輕的人妻在陌生人的身下那哀怨的眼神、羞辱的神態及強行壓抑的身體的性反應,以及那種被陌生男子在丈夫面前侵犯的表情與眼神實在是會勾起人體最深處的獸性,並帶給我們快慰!!

本片亮点:女优胸部够大,剧情中有配合音乐的节奏感做爱(应该说强行做爱才对)

『影片主演』沢木愛

『影片格式』avi

『影片時間』1:45:06

『影片大小』1.00gb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個avi+15圖片

『驗證號碼』27f95fa90c3b170966bc2bba11d52882efbda4a3  分块大小: 256 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 00:46
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 00:46
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 00:46

女主角脸蛋非常的棒!身材一般般吧!剧情是很棒的。

这个系列缺点就是有的女主角长得实在是太对不起观众们了~

剧情好像非常棒啊~场景也很多而且还有3P~如果有中文字幕那就完美了~

这么好的片子才4颗红心,我加一个,这片子可好了

喜欢有剧情的故事片,要是有中文就更好了。谢谢

难得有剧情片啊!不赞一个不行
有中文就更好了~

感谢楼主这片很不错看了图就有感觉了谢谢希望能再发几部这样的

看过的老片子,有点意思,纯支持一下吧。楼主辛苦。

这个系列的题材很特别,如果有中文字幕的就更完美了!