[新片] 新片:Rui Natsukawa : 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsuk

新片:Rui Natsukawa : 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsuk

版主留言
lwx_bm(2009-2-13 21:42): 10日内重复贴就不置顶了请谅解!标准原创,又临近情人节,就赠送个高亮吧!
喜欢的兄弟,不要吝啬你们的红心啊!
ADSL做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
告兄弟们:为了让兄弟对AV片有更多的了解,兄弟本人打算推出: 亮亮作品 真正的原创加首发! 系列作品.这是本人很多年的DVD9收藏.DVD大概有100多套,以一张5部来算的话也大概有1000多部吧,里面不乏很多精品,和绝版收藏!很多女优更是难得一见.希望能听听兄弟们的意见和建议.第一集已经送出!请兄弟们在回复时给予意见,再次谢谢各位兄弟了!!
【影片名称】:Rui Natsukawa : 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsuk
【格式类型】:AVI
【影片大小】:704M
【影片时间】:1小时34分
【参数采样】:640*480
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

285334089@www.sexinsex.net@亮亮的作品.torrent (60.35 KB)BT资源

2009-2-13 21:09, 下载次数: 8667

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-16 09:51

女优的质数非常高,是难得的好片,不过场景过于单调,胜在够刺激.先去下载咯,谢谢楼主发片.

漂亮嘞美女,不知道动作如何~长得我蛮喜欢嘞~支持下。。给你个红心~

好片·好女·好樓主·  呵呵 辛苦了 送個紅心·

太强了~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~情人节
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-13 23:34

果然没有见过这位美女啊!
的确是金品啊!

张的很不错,红心是给定了,谢谢楼主的敬业。

好漂亮,支持。希望继续再看到楼主高品位片子

不错的女优,不错的片子,希望楼主继续努力发好片

女优很漂亮啊,身材也不错,看着很爽,下来看看