[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(107-110)

版主留言
qwer___12(2019-9-9 22:04): 注意回复质量
兄弟们。。。大家都来点赞啊,200赞作者就更新

真的不希望3p,不然这小王也太爽了吧,希望男主能给他点教训
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-10 00:06

一如既往的支持,感谢老大,感谢五年…
这两年内终于又等到如此一篇好文,感慨吖…
老大文笔好棒,学历一定很高吧,研究生?博士?实在是崇拜至极吖!!
期待3p,期待女主不要命的诱惑和挑逗!
祝好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-10 00:06

和小王回家不會順便也和小王辦婚禮了吧
或是小王再次把老婆調教成嬌妻美妓的
或是妻子在沒熟人時變成一隻小母狗的

那男主不知該什麼辦才好呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-10 00:06

版主留言
qwer___12(2019-9-10 00:07): 加精是硬性规定,回复加红心200加精
首先感谢作者的更新 解燃眉之急 同时建议管理能否修改加精的规则 上面一位网友说的很对 现在看文字的少了 看视频的多了 大家都短平快了 这种慢火出细活的越来越少了 根据上一篇的规律 100 或者150 加精比较合适 希望管理考虑。
在回来说文章 这几章 似乎男主夺回了一些优势 女主似乎也只是为了应付男二号才会一周一次 而且回来后都会内疚 现在男主和男二号应该是七三开了 不过不知道通过这次外地参加葬礼 女主的心又会回去多少 有可能是五五开 不过这都是构想 我想男主这些天正好可以去寝室侦察一下 安装监控 同时看一下男二号传回来的视频 同时看一下女主日记 或者听一下女主包里的录音也能满足一下偷窥的心理
再分析一下男二号的心理 按常理来说 玩人妻 各种场景 各种用具 各种角色扮演都玩够了 经过几个月的交合也快够了 对男二号来说也就剩下3P没玩了吧  再玩了3P 在过几个月 估计也就该玩够了 估计也会慢慢疏远 我还是那个建议 建议番外时 最好写男二号交女友 结婚 女主嫉妒 主动发生关系投怀送抱 最后被男二号的妻子发现 后经过男二号的努力 出现双飞 甚至是男主也加入 交换等情节 期待精彩的后续 作者加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-9-10 00:07
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-10 00:07

看完评论,上一张看到作者开头的话语和平淡的章节,我还以为最后的会比较平淡的结束,因为这比较贴近现实。没想到啊,作者在这又埋了个雷,虽然结局都不会变但是这种跌宕起伏的感觉还是很爽的,期待下面的内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-10 00:10

大大,真的不是,你的文章不好,只是这个板块,人气不住,如果是在原创人生区的话,一天都能点赞上200。很多人怕是还在原来的板块,等你更新呢。

好希望作者能一次性发全,畅快淋漓地看完,每次都看得不上不下,好难受,好难受,

版主留言
qwer___12(2019-9-10 01:25): 注意回复字数
支持大大。好喜欢啊。。

男主跟男二的老妈这个也可以写一写,不过作者已经交代最虐的已经过去,估计本文不会一路绿到底了,女主不会彻底堕落,应该以三屁作为结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-10 09:49