[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第二十九章:办公室的呻吟(附前文章节链接)

引用:
原帖由 greatfw2010 于 2022-3-3 22:39 发表
不错不错,只要能写下去作为读者就没什么可以抱怨的了,作者大大请按照自己的步调慢慢来,有生之年能看到完结就行(笑)
今年应该能完结,主要是后面也没多少剧情了,就两大块了,加起来三万字应该足够了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 09:04

我的天 居然更新了 不容易啊 本来以为太监了 都快把这本书忘了 以后又多了一个盼头了 一个爱与欲的年华 一个室友!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 09:04

千万别留遗憾,学姐还是希望看到的,相信大大的实力,如果难写的话我建议可以把情感线拉长,比如男主机缘巧合和学姐来了一炮,多写点肉戏,有这个铺垫,结束了再写学姐的感情变化。大大加油!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-4 14:58

回复 22楼 的帖子

你和我一样,论坛就数这两位的作品最振奋人心了。还有个我和公主和女仆的日常也不错。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 14:53

楼主终于更新了 好评!夏老师是我最喜欢的角色了 就喜欢这种调调的
顺便问一下美丽的新女同学续写那本还更吗?那本原作也是我早年最爱 搜续写篇才找到这里来的 续写前两蛮不错的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-5 14:53

终于更新了,期待姐妹双飞,也期待姐姐知道妹妹真实骚货性格后的表现

啊啊啊,不要啊,学姐非常不错啊!

每天翻一遍  期待更新  写的对胃口的真是很少见  加油

看完了,很棒,期待后续的发展,可以多点丝袜的内容。

有前文连接很赞啊,感谢