漂亮白嫩肥美巨乳

漂亮白嫩肥美巨乳

有些人也太没BT精神了把,上传小于1K,下载完就闪了,有点公德心好吧,不然,以后下载到99%就停掉,过几天再传,做人,不能太自私

不知道有没有人发过,如果有,就删掉好了。图片用了2个图床都不行,只好用附件了。版主有好的图床推荐下把

【影片名稱】:漂亮白嫩肥美巨乳
【影片大小】:209MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:60分钟
【種子期限】:3种或5天
【種子制作】:2008年12月15日
【驗證號碼】:2a172165baaddff579d3ad9ff24c74c99b1b8509  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:如下

附件

passfzy@sexinsex@漂亮白嫩肥美巨乳.torrent (22.25 KB)BT资源

2008-12-15 13:26, 下载次数: 11555

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +70 测试有种加分 2008-12-19 06:51

好白好大的咪咪啊 人也漂亮 极品啊  收下了

胸部好大,长得也很漂亮啊,小穴也很好看,迷死人了。

好漂亮的大奶美人啊,鲍鱼也非常好看,强烈支持,超级喜欢。

这个女人长得真不错,有看头,支持楼主发的好片

看第一幅抓奶图片真好手感真好啊,逼长得好美好干净,洁白红粉水嫩短毛的逼太迷人了,能吊上这种逼真是人间美事,支持支持再支持,

奶子大。BB肥,又不是排骨美女。简直是极品女人啊。下来了。红心送上

这个不就是著名的大奶美女上原空吗
非常值得收藏的女优
皮肤看起来很嫩白
而且全身的肉感都很强
不知道有没有狼友跟我一样不喜欢骨感女优
最绝的是奶子很大
乳晕却不大
乳头也很小,颜色很浅
下体也是
总之就是很干净稚嫩的感觉
百看不厌啊
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-16 04:52

很美的B,还有稀疏毛毛,人又漂亮,一流,看过了,纯支持一下。

白白嫩嫩,让人太喜欢了,感觉有冲动,有想法