[国产] 新手发贴!国产自拍合集!请红心支持!

新手发贴!国产自拍合集!请红心支持!

版主留言
dianw18(2008-12-29 15:29): 兄弟 你到图片教学 那看看 尽快修改 加油
冷月花魂(2008-12-30 06:04): 兄弟,你的种子没有什么问题。但是帖子里要有截图的,请到教学贴和图片类教学院学习下怎么做图吧。修改好后PM我给你开贴。
[olor=Red]內容简介:希望大家支持一下第一次发表的作品,给予新人一下支持!都是从网上四处搜索来的精品!自己做成一个合集.
【影片名稱】:新手发贴!国产自拍合集!
【影片格式】:wmv/flv/mp4/3gp
【影片大小】:374MB
【影片時間】:虽然不长..但绝对值得一看!
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)
【驗證碼】:哈希校验; 4377adba07f982a46ad0e9fceab36aa87e5ad530; ;
必有希望大家支持一下第一次发表的作品,给予新人一下支持!都是从网上四处搜索来的精品!有下载的请点下红心支持!谢谢了!

附件

我是南生@www.sexinsexin.net@国产自拍合集.torrent (39.39 KB)BT资源

2008-12-29 20:25, 下载次数: 44578

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +67 測試有種,加分! 2009-1-1 09:25

自己支持一下自己!做的不对的地方.版大手下留情啊!另外..要怎么上传截图??找不到选项上传....

名字很吸引人,不过没有图片,不好整,先谢过了。

名字很吸引人,但是没有图片,还是先不下了,等等看吧

怎么没有图呀???请把图补上吧,不然不知道自己看过没有,不过对于新手还是顶一下,谢了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-30 02:15

这样子的实在不想下啊,只是辛苦楼主了,又没有图

版主留言
lwx_bm(2008-12-30 02:16): 不是失效了,你把IP改成你当前IP就可以打开!
版大在吗???请教下做种的事情...貌似 我上传不了文件啊..有人连接我了...但我上传速度为0,,哪位发个教程给我看一下..论坛置顶的教程失效了.打不开

这么多?不知道速度怎样,试一试!谢谢楼主!

没有图片,不过从文件列表里也基本能看出什么内容了

有图片的话就更好了  不过我还是要下来看看的谢谢了