【自壓】㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步

【自壓】㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步

版主留言
xiajianhai(2009-8-27 23:08): 兄弟注意下,水印的网址有误,种子的文件夹格式也不对!
K26573(2009-8-31 01:14): 水印和目录均有误,下次注意。
不好意思,水印和目录弄错了。有的兄弟已经开始下了,还没种,我一改,他们就下不了了,所以就不改了,下次注意,不好意思啊
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[影片名稱]:㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步
[影片主演]:吉泽明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:433MB
[影片時間]:75分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 封顶 2009-8-31 01:16
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-31 01:16
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-31 01:15

喜欢有剧情的片子还是国产的,不错,不过好像没有特别漂亮的

楼主的截图少了点,如果能再放点就好了,回LS:明步不是日本的吗?怎么变成国产了

谢谢楼主分享,吉泽明步的片子有好多了,值得收藏的一个女优.

吉泽明步是一个非常可爱的女生,她的样貌,其实无需怎么装扮也不会显得很老成。她是目前为止可塑性最强的女优之一,由于她样子中带有一些成熟的味道,加上她本身是比较年轻,所以她的作品在女优中算是较多的,而且涉及的角色也是很多的。不论青春靓丽的学生,还是成熟稳重的OL,她都可以表现出得心应手,这除了本身表演的天赋外,外形上的跨越度较大也是很重要的。明步的身材很不错,而且非常白皙,绝对可以让人眼前一亮!上下大,中间小的葫芦形状身材,但是又不显得肥,这对女人而言是非常难以做到的,只能是天生尤物,明步就是这种了。
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-28 08:50

太佩服了,什么都想的出来,这样骑车舒服吗,我看表情居然没痛苦啊...

步步的片子,还是有中文的,这个当然是要支持的,谢谢楼主的分享

吉泽明步 加上中文加上暴走题材,这个简直是极品中的极品,做名明步FAN,我是一定要支持的。

是我最喜欢的女优,太漂亮了,谢谢老大。感谢楼主发片

一楼是不是乱回复啊!明步什么时候来中国拍了?