[经典] 怀念武藤兰 两部放送

怀念武藤兰 两部放送

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:怀念武藤兰 两部放送
【影片主演】:朝河兰(武藤兰)
【格式類型】:AVI+MPG
【影片時間】:02:00:34+02:03:15
【影片大小】:697MB+1.19GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5e91968bb74bbd2969232eed0f842f3645a89b2a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-04
【影片预览】:

武藤兰
  出生日期: 1980年 9月4日
  出生地点: 神奈川县
  地区: 日本
  血型: O 型
  身高: 158 厘米
  体重: 47 公斤
  婚姻状况: 已婚
  星座:处女座
  生肖:猴年
  别名昵称: 朝河兰(曾用名),兰兰(昵称),
  经纪公司 :新日本プロジェクト(新日本Project)(出道时)
  三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
  兴趣:旅游、弹琴
  性格: 内向
  曾拍影片数量:约260套
  2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。  
  2003年更是创记录的出演了304部作品。2003年冬武藤兰引退。
  武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。

另外网络上传闻已死,实际为谣传,只不过是隐退嫁人了~~
引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@武藤兰两部放送.torrent (80.3 KB)BT资源

2010-4-4 18:15, 下载次数: 55153

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-4-7 19:04
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-4-7 19:04
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-4-7 19:04

曾经的最爱,看到熟悉的兰兰,勾起了许多美好的回忆,谢谢分享!

唉,多好的人,怎么就这样去了。
同怀念一下。

哈哈,以前看过她的片子,不过看的还是比较少的,谢谢楼主的分享了

记得在高中时曾经看过兰兰的片子,当时感觉她很美,真的很美!
片子不下了,红心感谢楼主!继续努力!

曾几何时,武藤兰就是我们心中的梦中女神和做爱的对象,如今已是物是人非,感谢楼主给我们保留了当时的回忆。

谁让你不识武藤兰 阅便黄片也枉然,武藤兰的火舞COSPLAY真是让我们还念啊

哎,为人不识武藤兰 阅尽A片也枉然啊
兰兰姐 我们大家都很想念你啊

AV女神啊,那句经典之句就不说了..省的版主说我复制他人回复,崇敬的心情油然而生~

武藤兰恐怕是很多LY的启蒙女神吧?平生不识武藤兰,看遍AV也枉然。支持楼主分享!