[清纯] Pure18 - Zoe Rush sweet_kush(清纯18岁,卜卜脆)

Pure18 - Zoe Rush sweet_kush(清纯18岁,卜卜脆)

【影片名称】:Pure18 - Zoe Rush
【影片大小】:380.82 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点我红心
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

Pure18 - Zoe Rush September 11, 2010-[rarbg[1].com].torrent (15.45 KB)BT资源

2010-9-12 00:46, 下载次数: 6022

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-9-13 09:49
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-9-12 09:39

女孩好像是中亚的,感谢楼主的无私分享!
楼主发片辛苦了!!!

一看到图片还以为此女是练瑜伽的,看起来像是东欧的,还算清纯,谢谢!

真的很像中亚的MM,我极度不喜欢中亚女人.就不下了.但还是感谢楼主.

真的很年轻,很漂亮,真不错,谢谢楼主分享!

女优很清纯 很嫩 看起来年龄也不大 同意4楼的意见 觉得应该是有亚洲血裔 不过觉得也有可能是西亚 符合我的口味

真的很年轻,很漂亮。练软骨功啊,这样子干起来比较舒服吧

女孩看着年纪挺小 但是感觉长相已经是很有经验的样子

这女孩有16、7岁吧,真是娇嫩!在父辈们的教导下,久经磨练!百炼成精啦!

截图里面女的看上去有几张有点张含韵的感觉,大家仔细看看。