[经典] [六周年庆] SODクリエイトNH○ 全裸教育テレビ

[六周年庆] SODクリエイトNH○ 全裸教育テレビ

【影片名稱】:[六周年庆] SODクリエイトNH○ 全裸教育テレビ
【影片時間】:163分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:30794e2a67b0511ffa8f8a4bd8e617eed43de73a
【圖片預覽】:

我觉得大多数朋友不是不愿意给红心,都是看到片子开心兴奋了,就忘记了。所以提醒一下,不要忘记喔~~

附件

neidhart123111@SexInSex@美女全裸教育.torrent (62.65 KB)BT资源

2011-7-2 16:57, 下载次数: 8426

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-6 08:47
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-6 08:47
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-6 08:47

片子的题材没什么新意,女优的质量虽不算很好,马马虎虎凑合着,如果这个片子再加点露出情节那估计会更好

剧情搞得蛮有意思 ,但女优的奶子太小了,对不住啊

似乎没有什么特别A的东西,感觉更像是一部写真集

就想皇帝的新衣一样,虽然是透明的,但是女友们的日常生活不受影响

小日本的A片题材新颖,取材广泛深得广大中国淫民的喜爱包括我色中色网站的忠实网友。

感觉没有什么fuck的地方 剧情倒是挺新颖的

這個真的很有意思 還沒有看過這種片子 謝謝樓主共享好片

这在题材的眼前看过一部,内容比这个丰富,不过还是感谢楼主分享

全裸教育就是一天裸体的生活咯,感觉日本人真的很变态嘛,要是现实生活中真的有这样就不得了了。