[SM] [六周年庆] NHDT-815 緊縛ケツ穴羞恥奴隷 川上ゆう

[六周年庆] NHDT-815 緊縛ケツ穴羞恥奴隷 川上ゆう

版主留言
巍子(2011-7-2 19:12): 按规定格式修改标题,番号大写前置
【影片名稱】:[六周年庆] NHDT-815緊縛ケツ穴羞恥奴隷 川上ゆう
【影片時間】:96分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:901MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:952c78093d7c6b56629112adcb8b640375e4d220
【圖片預覽】:

ADSL 做种不易,麻烦都点下红心,2000多下载了附件,150个红心,不过分的吧。

附件

neidhart123111@SexInSex@緊縛ケツ穴羞恥奴隷.torrent (78.53 KB)BT资源

2011-7-2 17:36, 下载次数: 22345

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-6 08:45
  • fjwl 金币 +80 测种通过 2011-7-6 08:45

这片子口味很重,我很喜欢这类片子,希望多多发这种片子。

这个女优似乎只拍SM片,而且口味不轻。谢谢楼主

SM类的片子不是太喜欢,纯支持,发片不易。

川上熟女的片子一向口味比较重,她长得也是熟女中比较可爱型的,又有熟女的那种丰满身材,实在不错。感谢楼主。

最近很多部SM新片,真是色贝们的福音,红心是一定的.

有点血腥,有点恐怖,口味有点肿了啊,本人不是太喜欢

SM的片子喜欢看,緊縛调教是小日本的强项。

我很喜欢这类片子口味很重,不错感谢楼主

川上演这一类的片子的确非常合适,不过落在这位的手里,大部分比较凄惨。